Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Прочитал интервью Карасёва на главной, и увидел фразу:"Зонная защита там запрещена". Это с почему?

Правило 3-х секунд в защите.

Опубликовано

Почему Майкл Джордан носил номер 45? Везде пишут по-разному: то в честь брата, то в честь отца. Где правда?

по моему в честь отца + он сказал, что будет играть под 45 номером пока не наберёт в форму, то есть не почувствует былых кондиций.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

в свете повышенного внимания к ройсу уайту созрел такой вопрос. учитывая, что он не может играть за рокетс якобы из-за страха перелетов вопрос - а в нсаа они по стране не летают? или как он в университете играл?

• Легенда
Опубликовано

Майами собираются купить Даламберта, хотя он на моей памяти в Бакс играет. Что будет: обмен? или контракт Даламберта выкупят?

Опубликовано (изменено)

Меня всегда мучил вопрос. Вот таблица команд. http://www.nba.com/s...w_Std_Cnf.html. Все понятно, кроме показателя GB. Что это такое? Что за "0.5"? у Оклахомы?

GB -game behind. Ну это показатель форы ну или задела лидера чемпионата, как то так. А считается она по формуле

GB= {(Поб1-Пор1) - (Поб2-Пор2) }/2

Ну а некая суматоха, связанная с тем что ОКС имеет гандикап в виде 0,5 это издержки того,что команды сыграли не одинаковое кол-во матчей. В конце сезона, это цифра полностью согласуется с положением в таблице :)

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

GB -game behind. Ну это показатель форы ну или задела лидера чемпионата, как то так. А считается она по формуле

GB= {(Поб1-Пор1) - (Поб2-Пор2) }/2

Ну а некая суматоха, связанная с тем что ОКС имеет гандикап в виде 0,5 это издержки того,что команды сыграли не одинаковое кол-во матчей. В конце сезона, это цифра полностью согласуется с положением в таблице :)

Cпасибо, я примерно так думал, только формулы вот не знал.

• Легенда
Опубликовано

Назрел такой вопрос в связи с переездом Кигнз в Сиеттл:

1)Это будет Сиеттл Кингз? Или они сменят название и станут продолжателями дела Соникс?

2) Про ОКС тоже говорили, что это новая команда, хотя когда вспоминают рекорды клуба, то сравнивают достижения нынешних игроков с игроками Соникс прошлых лет. Так кто же ОКС - новый клуб или бывшие Соники?

P.S. В заключение, скажу просто своё мнение: для меня лично неприятно наблюдать как клубы так меняют названия, переформировываются.

я не разбираюсь в бизнесе, и допускаю переезд в другой город.

но смена названия, имиджа это всё глупо, ведь, скажем, из-за этого просто канули в лету Соникс.

хотя лично для меня ОКС и должны быть этими Сониками, ведь это те же самые игроки.

Зачем переименовывать Хорнетс в Пеликанс?

Почему не оставить традиции и некоторые названия команд? Это же история.

И непонятны возгласы тех людей, которые говорят Соникс возвращаются.

Это просто Кингз едут в Сиеттл. Не более. Это продолжатели Сакраменто.

Опубликовано

Есть ли где то статистика посещения по сезону? К примеру кто лидирует в лиге по аншлагам? Какой процент заполняемости, сколько в среднем ходит на ту или иную команду?

Опубликовано

1)Это будет Сиеттл Кингз? Или они сменят название и станут продолжателями дела Соникс?

2) Про ОКС тоже говорили, что это новая команда, хотя когда вспоминают рекорды клуба, то сравнивают достижения нынешних игроков с игроками Соникс прошлых лет. Так кто же ОКС - новый клуб или бывшие Соники?

P.S. В заключение, скажу просто своё мнение: для меня лично неприятно наблюдать как клубы так меняют названия, переформировываются.

но смена названия, имиджа это всё глупо, ведь, скажем, из-за этого просто канули в лету Соникс.

хотя лично для меня ОКС и должны быть этими Сониками, ведь это те же самые игроки.

1) Зависит от новых владельцев. Пока вроде сделка на стадии оформления, если не ошибаюсь.

2) Юридически - новая команда. Фактически - образована из и на базе Сверхзвуковых.

Опубликовано

спасибо, не думал что у Филы такая хреновая посещаемость.

и более или менее приличная у Торонто.

И Даллас конечно феноменален, с такой игрой пол сезона бех Дирка и лидер нба по заполняемости.

• Легенда
Опубликовано

спасибо, не думал что у Филы такая хреновая посещаемость.

и более или менее приличная у Торонто.

И Даллас конечно феноменален, с такой игрой пол сезона бех Дирка и лидер нба по заполняемости.

У Рэпторс всегда болельщики отличные были. Чего не скажешь о менеджменте.

Опубликовано

это все вопросы маркетинга и не более ( возможно еще личных прихотей владельцев), т.е. назовут так как будет выгодно. если посчитают, что народ жаждет топить за суперсоникс, назовут суперсоникс или как угодно, лишь бы привлечь людей на матчи

та же история с хорнетс, маркетологи решили, что пора сделать ребрендинг т.к. команда под названием хорнетс убила свою популярность так, что ее легче переименовать и ракручивать заново - поднимут шумиху, запустят масштабную рекламную кампанию и народ повалит первое время, а там уже будет зависеть от успехов новой команды

в НБА все ради заработка и плевать им на историю (кроме тех случаев, когда историю и традиции можно успешно продавать типа как в Бостоне или Филадельфии)

Опубликовано

в НБА все ради заработка и плевать им на историю (кроме тех случаев, когда историю и традиции можно успешно продавать типа как в Бостоне или Филадельфии)

Лейкерс тоже оставили имя при перезде

Опубликовано

Лейкерс тоже оставили имя при перезде

не знаю эту историю, но уверен что оставили т.к. на лейкерс ходило бы больше народу чем на любое другое название команды

Опубликовано (изменено)

Мне все таки кажется, что тут дело во франчайзе. Ну т.е. владельцы передают свое детище другим и те, в свою очередь могут либо сохранить название, эмблему и т.п. либо поменять. Но история организации сохраняется. Т.е. что бы побить рекорд асситов в Бруклине надо побить рекорд Кидда времен Джерси, а по трехам в Хохломе надо побить рекорд Рей-Рея времен Сиэттла. Ну и награды, выведенные из обращения номера - сохраняются.

Кингс с 49ого года уже 4 раза меняли название и переезжали.

А вот команды которые ни разу не переезжали и не меняли название:

Бостон - с 1947

Нью-Йорк - 1947

Чикаго - 1967

Финикс - 1969

Милуоки - 1969

Кливленд - 1971

Портленд - 1971

Даллас - 1981

Майами - 1989

Миннесотта - 1990

Орландо - 1990

Торонто - 1996

Шарлотт - 2005

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Майами - 1989

Миннесотта - 1990

Орландо - 1990

Черт это стечение обстоятельств, менеджмент, большой рынок или что просто фарт, но черт побери Хит уже дважды чемпионы, и почти все время имеют симпатичную команду, сейчас так и вовсе контендер. Орландо имело 2-х лучших центров нового века, двух супер скореров, было в финале, пусть и профукало все это. А Миннесота – эх такая Миннесота, кроме КГ и толком вспомнить некого, сейчас вот Рубио как мана небесная свалился.

а сушествуют то команды почти равное колличество времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу