Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Увидел под этим видео бесконечные споры по поводу того, была пробежка у Джеймса или нет. Я заметил пробежку, но многие пишут о новом правиле и неком gather step. Типа три шага при ведении разрешено. Можно узнать где-то по подробнее об этом gather step?

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Увидел под этим видео бесконечные споры по поводу того, была пробежка у Джеймса или нет. Я заметил пробежку, но многие пишут о новом правиле и неком gather step. Типа три шага при ведении разрешено. Можно узнать где-то по подробнее об этом gather step?

В 2009-ом по-моему в НБА ввели эту поправку с газер степ (шаг, во время которого берешь мяч в обе руки). Раньше после него можно было сделать только один шаг, потом сделали два. По новому правилу у Леброна в этом видео пробежки нет.

Опубликовано

В 2009-ом по-моему в НБА ввели эту поправку с газер степ (шаг, во время которого берешь мяч в обе руки). Раньше после него можно было сделать только один шаг, потом сделали два. По новому правилу у Леброна в этом видео пробежки нет.

Для ЛеБрона правило ввели? Кто еще так часто таким образом читует в проходе?

Опубликовано

В НБА вообще странно пробежки свистят.

Не хотят людям шоу портить. А сами игроки с лишним шагом успеют и оттолкнуться получше и вколотить помощнее.

Опубликовано

стало быть в нба разрешены 3 шага... как американцы в европе то потом играют? не замечал что-бы им пробежки постоянно свистели.

• Легенда
Опубликовано

стало быть в нба разрешены 3 шага... как американцы в европе то потом играют? не замечал что-бы им пробежки постоянно свистели.

Но вообще-то на олимпиада частенько им свистят, такое что не свистнут в НБА

Опубликовано

Не свистят им.

На 20 секунде коби 3 или 4 шага сделал

три возможно, но трудно разглядеть...

Мне больше нравятся скамейка испанцев в тот момент. Там уж все всё видели :D

Опубликовано

• где ведется статистика PER - player efficiency rating? А то и на испн.го.ком и на нба.ком я нашел только статистику по лидерам лиги, а хотелось бы посмотреть и по матчам отдельно и сортировать по командам.
  • ведется ли в нба где то статистика по европейской системе рейтинга? она на мой взгляд более объективна, хотелось бы поглядеть на звезд нба в свете этой системе рейтинга.

Опубликовано
  • где ведется статистика PER - player efficiency rating? А то и на испн.го.ком и на нба.ком я нашел только статистику по лидерам лиги, а хотелось бы посмотреть и по матчам отдельно и сортировать по командам.
  • ведется ли в нба где то статистика по европейской системе рейтинга? она на мой взгляд более объективна, хотелось бы поглядеть на звезд нба в свете этой системе рейтинга.

1. вот же. Кури настройки внимательнее.

2. Зачем великим и самым лучшим американцам какой-то там евро-рейтинг? он в принципе им зачем, если они на весь остальной баскетбол (а тем более аналитиков) смотрят как на сам понимаешь что

Опубликовано (изменено)

1. вот же. Кури настройки внимательнее.

тоже самое, там нельзя посмотреть рейтинг в отдельно взятой игре или поглядеть рейтинг игроков одной команды

либо я слепой.

вот например сезонная стата миньки, там нет ееф. http://www.nba.com/t...lves/stats/2012

в бокскорах к игре тоже нет

---------------------------------------

А мне кажется они просто боятся, что при такой системе рейтинга местные звезды окажутся не звездами вовсе, а вредителями)

Изменено пользователем FRY
Опубликовано

тоже самое, там нельзя посмотреть рейтинг в отдельно взятой игре или поглядеть рейтинг игроков одной команды

либо я слепой.

вот например сезонная стата миньки, там нет ееф. http://www.nba.com/t...lves/stats/2012

в бокскорах к игре тоже нет

---------------------------------------

А мне кажется они просто боятся, что при такой системе рейтинга местные звезды окажутся не звездами вовсе, а вредителями)

нет конечно ))) у НБА сервера не такие объемные, чтоб по каждый игре стату хранить )) ну и по командам разбивать - изврат, по их мнению. я даже согласен. Если так хочется, можно выискать всех из общего списка ))

хотя, попробуй тут поискать, может найдешь, что тебе надо:

http://www.basketball-reference.com/ не знаю, как насчет EEF, но по каждой сыгранной игре есть.

Я не думаю, что они БОЯТСЯ прям. Просто зачем оно им? любой рейтинг - это игра с математикой и статистикой. Хочешь выставить лузера суперзвездой - придумай свой рейтинг )) правда к чему это? )) да и понятие звезды размытое. НБА - большой бизнес, там и из Лина звезду сделают и в рейтинг стату "окупаемости имени" введут. Какой бы рейтинг что не показывал, и как не выставлял игрока, всё равно все захотят видеть Коби, ЛеБрона и Дюранта на Ол-Старе. Явно никакой европы они не бояться ))

Опубликовано

в 70годах у Парусников ( Ну на тот момент Баффало) была самая длинная серия из побед,вроде 11 или я ошибаюсь))? Подскажите плз)

Опубликовано

Почему Майкл Джордан носил номер 45? Везде пишут по-разному: то в честь брата, то в честь отца. Где правда?

Самая популярная версия, что в детстве Джордан хотел играть хотя бы на половину так же хорошо как его брат, который играл под 45 номером, и поэтому Майкл взял 23 номер. Значит 45 был в честь брата.

Опубликовано

Почему Майкл Джордан носил номер 45? Везде пишут по-разному: то в честь брата, то в честь отца. Где правда?

а я слышал из-за того, что его номер уже на баннере подняли под крышу. вывели из обращения, типа. какое-то время понадобилось, чтобы вернуть в обращение
Опубликовано

а я слышал из-за того, что его номер уже на баннере подняли под крышу. вывели из обращения, типа. какое-то время понадобилось, чтобы вернуть в обращение

ну так и есть. вопрос скорее заключался в том, почему он выбрал 45 в то время, пока решался вопрос с 23

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу