Phenom Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Террико Уайт играет в Раднички (Сербия) Там евро филиал гарлем глобтроттерс чтоли? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Увидел под этим видео бесконечные споры по поводу того, была пробежка у Джеймса или нет. Я заметил пробежку, но многие пишут о новом правиле и неком gather step. Типа три шага при ведении разрешено. Можно узнать где-то по подробнее об этом gather step? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Увидел под этим видео бесконечные споры по поводу того, была пробежка у Джеймса или нет. Я заметил пробежку, но многие пишут о новом правиле и неком gather step. Типа три шага при ведении разрешено. Можно узнать где-то по подробнее об этом gather step? В 2009-ом по-моему в НБА ввели эту поправку с газер степ (шаг, во время которого берешь мяч в обе руки). Раньше после него можно было сделать только один шаг, потом сделали два. По новому правилу у Леброна в этом видео пробежки нет. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 В НБА вообще странно пробежки свистят. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 В 2009-ом по-моему в НБА ввели эту поправку с газер степ (шаг, во время которого берешь мяч в обе руки). Раньше после него можно было сделать только один шаг, потом сделали два. По новому правилу у Леброна в этом видео пробежки нет. Для ЛеБрона правило ввели? Кто еще так часто таким образом читует в проходе? 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 В НБА вообще странно пробежки свистят. Не хотят людям шоу портить. А сами игроки с лишним шагом успеют и оттолкнуться получше и вколотить помощнее. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Для ЛеБрона правило ввели? Кто еще так часто таким образом читует в проходе? Все 100% лиги так играют. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 2009-ом по-моему в НБА ввели эту поправку с газер степ (шаг, во время которого берешь мяч в обе руки). Раньше после него можно было сделать только один шаг, потом сделали два. По новому правилу у Леброна в этом видео пробежки нет. стало быть в нба разрешены 3 шага... как американцы в европе то потом играют? не замечал что-бы им пробежки постоянно свистели. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 стало быть в нба разрешены 3 шага... как американцы в европе то потом играют? не замечал что-бы им пробежки постоянно свистели. Но вообще-то на олимпиада частенько им свистят, такое что не свистнут в НБА 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так-то вроде никакой пробежки.. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Но вообще-то на олимпиада частенько им свистят, такое что не свистнут в НБА Не свистят им. На 20 секунде коби 3 или 4 шага сделал 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не свистят им. На 20 секунде коби 3 или 4 шага сделал три возможно, но трудно разглядеть... Мне больше нравятся скамейка испанцев в тот момент. Там уж все всё видели 0 Цитата
FRY Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 где ведется статистика PER - player efficiency rating? А то и на испн.го.ком и на нба.ком я нашел только статистику по лидерам лиги, а хотелось бы посмотреть и по матчам отдельно и сортировать по командам. ведется ли в нба где то статистика по европейской системе рейтинга? она на мой взгляд более объективна, хотелось бы поглядеть на звезд нба в свете этой системе рейтинга. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 где ведется статистика PER - player efficiency rating? А то и на испн.го.ком и на нба.ком я нашел только статистику по лидерам лиги, а хотелось бы посмотреть и по матчам отдельно и сортировать по командам. ведется ли в нба где то статистика по европейской системе рейтинга? она на мой взгляд более объективна, хотелось бы поглядеть на звезд нба в свете этой системе рейтинга. 1. вот же. Кури настройки внимательнее. 2. Зачем великим и самым лучшим американцам какой-то там евро-рейтинг? он в принципе им зачем, если они на весь остальной баскетбол (а тем более аналитиков) смотрят как на сам понимаешь что 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему Майкл Джордан носил номер 45? Везде пишут по-разному: то в честь брата, то в честь отца. Где правда? 0 Цитата
FRY Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) 1. вот же. Кури настройки внимательнее. тоже самое, там нельзя посмотреть рейтинг в отдельно взятой игре или поглядеть рейтинг игроков одной команды либо я слепой. вот например сезонная стата миньки, там нет ееф. http://www.nba.com/t...lves/stats/2012 в бокскорах к игре тоже нет --------------------------------------- А мне кажется они просто боятся, что при такой системе рейтинга местные звезды окажутся не звездами вовсе, а вредителями) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем FRY 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 тоже самое, там нельзя посмотреть рейтинг в отдельно взятой игре или поглядеть рейтинг игроков одной команды либо я слепой. вот например сезонная стата миньки, там нет ееф. http://www.nba.com/t...lves/stats/2012 в бокскорах к игре тоже нет --------------------------------------- А мне кажется они просто боятся, что при такой системе рейтинга местные звезды окажутся не звездами вовсе, а вредителями) нет конечно ))) у НБА сервера не такие объемные, чтоб по каждый игре стату хранить )) ну и по командам разбивать - изврат, по их мнению. я даже согласен. Если так хочется, можно выискать всех из общего списка )) хотя, попробуй тут поискать, может найдешь, что тебе надо: http://www.basketball-reference.com/ не знаю, как насчет EEF, но по каждой сыгранной игре есть. Я не думаю, что они БОЯТСЯ прям. Просто зачем оно им? любой рейтинг - это игра с математикой и статистикой. Хочешь выставить лузера суперзвездой - придумай свой рейтинг )) правда к чему это? )) да и понятие звезды размытое. НБА - большой бизнес, там и из Лина звезду сделают и в рейтинг стату "окупаемости имени" введут. Какой бы рейтинг что не показывал, и как не выставлял игрока, всё равно все захотят видеть Коби, ЛеБрона и Дюранта на Ол-Старе. Явно никакой европы они не бояться )) 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот например для Миньки http://www.basketball-reference.com/teams/MIN/2013.html Пролистай вниз там и EFF и WShares и многое другое . Да и по разделам можешь пройтись, там очень многое можно найти 1 Цитата
Rupee Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 в 70годах у Парусников ( Ну на тот момент Баффало) была самая длинная серия из побед,вроде 11 или я ошибаюсь))? Подскажите плз) 0 Цитата
Phenom Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему Майкл Джордан носил номер 45? Везде пишут по-разному: то в честь брата, то в честь отца. Где правда? Самая популярная версия, что в детстве Джордан хотел играть хотя бы на половину так же хорошо как его брат, который играл под 45 номером, и поэтому Майкл взял 23 номер. Значит 45 был в честь брата. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Почему Майкл Джордан носил номер 45? Везде пишут по-разному: то в честь брата, то в честь отца. Где правда? а я слышал из-за того, что его номер уже на баннере подняли под крышу. вывели из обращения, типа. какое-то время понадобилось, чтобы вернуть в обращение 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а я слышал из-за того, что его номер уже на баннере подняли под крышу. вывели из обращения, типа. какое-то время понадобилось, чтобы вернуть в обращение ну так и есть. вопрос скорее заключался в том, почему он выбрал 45 в то время, пока решался вопрос с 23 0 Цитата
Phenom Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть ли в НБА игроки которые играют под 24 номером в честь Коби? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть ли в НБА игроки которые играют под 24 номером в честь Коби? Сам Коби. 2 Цитата
BaseLion Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть ли в НБА игроки которые играют под 24 номером в честь Коби? Фишер обещался, но не сдержал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.