Легенда Cruel Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 не помню, кидал ссыль или нет на местную статью Тимича. http://www.slamdunk....l.html?Id=60122 правда не совсем про всё, но основные моменты расписаны. О! Вот как раз её не читал. Спасибо. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 В настоящее время небезызвестный ramays со sports.ru занимается переводом на русский знаменитого "NBA Salary Cap FAQ" Лэрри Куна, причем с разрешения автора. Так что вскоре ожидается серия статей на sports.ru с этим переводом. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) В настоящее время небезызвестный ramays со sports.ru занимается переводом на русский знаменитого "NBA Salary Cap FAQ" Лэрри Куна, причем с разрешения автора. Так что вскоре ожидается серия статей на sports.ru с этим переводом. Хотя работа конечно очень полезная, я честно говоря, даже несколько расстроен. Теперь каждый школотрон почувствует себя тру-экспертом и будет выдавать чудо-предложения. В общем, будет примерно то же самое, когда в нашем баскетбольном рунете широкое распространение получила трейд-машина ЕСПН. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 В настоящее время небезызвестный ramays со sports.ru занимается переводом на русский знаменитого "NBA Salary Cap FAQ" Лэрри Куна, причем с разрешения автора. Так что вскоре ожидается серия статей на sports.ru с этим переводом. Было бы очень круто! Хотя работа конечно очень полезная, я честно говоря, даже несколько расстроен. Теперь каждый школотрон почувствует себя nhe-экспертом и будет выдавать чудо-предложения. В общем, будет примерно то же самое, когда в нашем баскетбольном рунете широкое распространение получила трейд-машина ЕСПН. Ну я сегодня даже с русским переводом старый CBA еле разобрал, мозг вскипел) Но с одной стороны согласен с тобой. Про трейд машину верно замечено) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Хотя работа конечно очень полезная, я честно говоря, даже несколько расстроен. Теперь каждый школотрон почувствует себя тру-экспертом и будет выдавать чудо-предложения. В общем, будет примерно то же самое, когда в нашем баскетбольном рунете широкое распространение получила трейд-машина ЕСПН. Я надеюсь, что наоборот, будут меньше глупостей писать. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 6 августа, 2012 Легенда Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Странно, Рамон Сешнс подписал двухлетний контракт с Бобкетс, а в разделе обменов и подписаний ничего про это не написано. Может я проглядел? Какого это числа случилось? В июле ведь? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда kg21_88 Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 Странно, Рамон Сешнс подписал двухлетний контракт с Бобкетс, а в разделе обменов и подписаний ничего про это не написано. Может я проглядел? Какого это числа случилось? В июле ведь? где то в самом начале июля если я не ошибаюсь. новость на СД была точно 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Странно, Рамон Сешнс подписал двухлетний контракт с Бобкетс, а в разделе обменов и подписаний ничего про это не написано. Может я проглядел? Какого это числа случилось? В июле ведь? Раздолбаи на НБА.ком, тут он в Бобкотах http://www.nba.com/playerfile/ramon_sessions/ 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 В настоящее время небезызвестный ramays со sports.ru занимается переводом на русский знаменитого "NBA Salary Cap FAQ" Лэрри Куна, причем с разрешения автора. Так что вскоре ожидается серия статей на sports.ru с этим переводом. Начало положено, первая статья выложена. Спасибо Роману и Лэрри. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/348811.html 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 интересно, я сам начал часть переводить, естественно без разрешения автора, а потом слишком муторно и много оказалось. будет интересно почитать, хотя сначала там беллетристика и история идет 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кого из игроков НБА кроме Лошарда и Майо ловили на стероидах? Думаю у Брона дома можно найти целую аптеку. 0 Цитата
Rafael Nadal Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 На олимпиаде же допинг контроль есть 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 На олимпиаде же допинг контроль есть Который обходят все, кроме белоруссов. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Думаю у Брона дома можно найти целую аптеку. Думаю у половины игроков Лиги можно найти целую аптеку. Только Дюрант и Кармело будут чистыми - ибо они не жрут допинг. Который обходят все, кроме белоруссов. Видно у белорусов допинг слишком олдскульный. Изменено 19 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 Думаю у половины игроков Лиги можно найти целую аптеку. Только Дюрант и Кармело будут чистыми - ибо они не жрут допинг. Видно у белорусов допинг слишком олдскульный. У Кармело с Гленом Дэвисом свой макдопинг. А у белоруссов допинг - пепси с растворимым кофе. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Гопи после матча с австралами проверяли. 0 Цитата
Rafael Nadal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 У уайт мамбы сейчас контракт есть? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 нет, Чикаго не захотели продлевать, хотя Тибидо и сокрушался по этому поводу)) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 Во времена Фила Джексона было треугольное нападение. Сейчас в Лейкерс будут использовать принстонское нападение. Поэтому вопрос: можно где-нибудь найти информацию о других игровых схемах всех команд НБА? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Во времена Фила Джексона было треугольное нападение. Сейчас в Лейкерс будут использовать принстонское нападение. Поэтому вопрос: можно где-нибудь найти информацию о других игровых схемах всех команд НБА? Ну ран н ган, раньше так финикс играл, щас не знаю http://www.basketballtraininggrounds.com/run-and-gun.html Пик-н-Ролл http://www.basketballtraininggrounds.com/pick-and-roll.html 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 Кстати, в каком-то нба 2к видел для каждой команды набор стратегий. Мне интересно, они реальные или просто рандомом расставили для команд? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Судя по матчам, команд где есть схемы атак в позиционном нападении не так много - Фила, Бостон и САС, остальные на пик н ролах и на единальстве звезд выезжают. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Айзеа Райдер из - за чего рано карьеру закончил? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2012 Из-за проблем с головой )) В нете вычитал, что он: - постоянно опаздывал на тренировки и игры - привлекался к суду за избиение ногами женщины-бармена, хранение марихуаны и отжатую мобилу - плевался в болельщиков - поссорился руководством и игроками Хокс после угроз партнёру по команде Дикембе Мутомбо Парень талантливый был, но сам похерил свою карьеру - не даром за 9 лет в НБА он сменил 5 клубов... Более того, после окончания карьеры он: - был судим за изнасилование - сваливая от шерифа въехал в другую машину - подсел на кокаин - обвинялся в "наезде" на таксиста, незаконном хранении оружия и угоне тачки... - прокекал кучу недвижимости и автомобилей такие вот пироги )) 1 Цитата
chamele0n Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Из-за проблем с головой )) В нете вычитал, что он: - постоянно опаздывал на тренировки и игры - привлекался к суду за избиение ногами женщины-бармена, хранение марихуаны и отжатую мобилу - плевался в болельщиков - поссорился руководством и игроками Хокс после угроз партнёру по команде Дикембе Мутомбо Парень талантливый был, но сам похерил свою карьеру - не даром за 9 лет в НБА он сменил 5 клубов... Более того, после окончания карьеры он: - был судим за изнасилование - сваливая от шерифа въехал в другую машину - подсел на кокаин - обвинялся в "наезде" на таксиста, незаконном хранении оружия и угоне тачки... - прокекал кучу недвижимости и автомобилей такие вот пироги )) Благодарю. Я и гляжу нигде особых упоминаний про травмы не было, а в 30 закончил (думал очередные "хрустальные колени) А он оказывается, пацанчик с понятиями был 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.