Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В настоящее время небезызвестный ramays со sports.ru занимается переводом на русский знаменитого "NBA Salary Cap FAQ" Лэрри Куна, причем с разрешения автора. Так что вскоре ожидается серия статей на sports.ru с этим переводом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В настоящее время небезызвестный ramays со sports.ru занимается переводом на русский знаменитого "NBA Salary Cap FAQ" Лэрри Куна, причем с разрешения автора. Так что вскоре ожидается серия статей на sports.ru с этим переводом.

Хотя работа конечно очень полезная, я честно говоря, даже несколько расстроен.

Теперь каждый школотрон почувствует себя тру-экспертом и будет выдавать чудо-предложения. В общем, будет примерно то же самое, когда в нашем баскетбольном рунете широкое распространение получила трейд-машина ЕСПН.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Было бы очень круто!

Теперь каждый школотрон почувствует себя nhe-экспертом и будет выдавать чудо-предложения. В общем, будет примерно то же самое, когда в нашем баскетбольном рунете широкое распространение получила трейд-машина ЕСПН.

Ну я сегодня даже с русским переводом старый CBA еле разобрал, мозг вскипел) Но с одной стороны согласен с тобой. Про трейд машину верно замечено)

Опубликовано

Теперь каждый школотрон почувствует себя тру-экспертом и будет выдавать чудо-предложения. В общем, будет примерно то же самое, когда в нашем баскетбольном рунете широкое распространение получила трейд-машина ЕСПН.

Я надеюсь, что наоборот, будут меньше глупостей писать.:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Странно, Рамон Сешнс подписал двухлетний контракт с Бобкетс, а в разделе обменов и подписаний ничего про это не написано.

Может я проглядел? Какого это числа случилось? В июле ведь?

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Странно, Рамон Сешнс подписал двухлетний контракт с Бобкетс, а в разделе обменов и подписаний ничего про это не написано.

где то в самом начале июля если я не ошибаюсь. новость на СД была точно
Опубликовано

Раздолбаи на НБА.ком, тут он в Бобкотах http://www.nba.com/playerfile/ramon_sessions/

Опубликовано

Начало положено, первая статья выложена. Спасибо Роману и Лэрри.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/348811.html

Опубликовано

интересно, я сам начал часть переводить, естественно без разрешения автора, а потом слишком муторно и много оказалось.

будет интересно почитать, хотя сначала там беллетристика и история идет

Опубликовано (изменено)

Думаю у Брона дома можно найти целую аптеку.

Думаю у половины игроков Лиги можно найти целую аптеку. Только Дюрант и Кармело будут чистыми - ибо они не жрут допинг.

Который обходят все, кроме белоруссов.

Видно у белорусов допинг слишком олдскульный.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Думаю у половины игроков Лиги можно найти целую аптеку. Только Дюрант и Кармело будут чистыми - ибо они не жрут допинг.

Видно у белорусов допинг слишком олдскульный.

У Кармело с Гленом Дэвисом свой макдопинг.

А у белоруссов допинг - пепси с растворимым кофе.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Во времена Фила Джексона было треугольное нападение. Сейчас в Лейкерс будут использовать принстонское нападение.

Поэтому вопрос: можно где-нибудь найти информацию о других игровых схемах всех команд НБА?

Опубликовано

Во времена Фила Джексона было треугольное нападение. Сейчас в Лейкерс будут использовать принстонское нападение.

Поэтому вопрос: можно где-нибудь найти информацию о других игровых схемах всех команд НБА?

Ну ран н ган, раньше так финикс играл, щас не знаю

http://www.basketballtraininggrounds.com/run-and-gun.html

Пик-н-Ролл

http://www.basketballtraininggrounds.com/pick-and-roll.html

• Легенда
Опубликовано

Кстати, в каком-то нба 2к видел для каждой команды набор стратегий. Мне интересно, они реальные или просто рандомом расставили для команд?

Опубликовано

Судя по матчам, команд где есть схемы атак в позиционном нападении не так много - Фила, Бостон и САС, остальные на пик н ролах и на единальстве звезд выезжают.

• Легенда
Опубликовано

Из-за проблем с головой ))

В нете вычитал, что он:

- постоянно опаздывал на тренировки и игры

- привлекался к суду за избиение ногами женщины-бармена, хранение марихуаны и отжатую мобилу

- плевался в болельщиков

- поссорился руководством и игроками Хокс после угроз партнёру по команде Дикембе Мутомбо

Парень талантливый был, но сам похерил свою карьеру - не даром за 9 лет в НБА он сменил 5 клубов...

Более того, после окончания карьеры он:

- был судим за изнасилование

- сваливая от шерифа въехал в другую машину

- подсел на кокаин

- обвинялся в "наезде" на таксиста, незаконном хранении оружия и угоне тачки...

- прокекал кучу недвижимости и автомобилей

такие вот пироги ))

Опубликовано

Из-за проблем с головой ))

В нете вычитал, что он:

- постоянно опаздывал на тренировки и игры

- привлекался к суду за избиение ногами женщины-бармена, хранение марихуаны и отжатую мобилу

- плевался в болельщиков

- поссорился руководством и игроками Хокс после угроз партнёру по команде Дикембе Мутомбо

Парень талантливый был, но сам похерил свою карьеру - не даром за 9 лет в НБА он сменил 5 клубов...

Более того, после окончания карьеры он:

- был судим за изнасилование

- сваливая от шерифа въехал в другую машину

- подсел на кокаин

- обвинялся в "наезде" на таксиста, незаконном хранении оружия и угоне тачки...

- прокекал кучу недвижимости и автомобилей

такие вот пироги ))

Благодарю.

Я и гляжу нигде особых упоминаний про травмы не было, а в 30 закончил (думал очередные "хрустальные колени)

А он оказывается, пацанчик с понятиями был :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу