Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 Права Берда трейдятся вместе с игроком. Чтобы игрок приобрел права Берда, ему достаточно 3 года не менять команду как ФА и не быть отчисленным за это время. Иными словами, права Берда - вещь крайне распространенная. Короче, ЛАЛ смогут продлить нытика по Берду. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Права Берда трейдятся вместе с игроком. Чтобы игрок приобрел права Берда, ему достаточно 3 года не менять команду как ФА и не быть отчисленным за это время. Иными словами, права Берда - вещь крайне распространенная. Короче, ЛАЛ смогут продлить нытика по Берду. Значит локаут прошел зря. Лига просто стрижет деньги с клубов. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Короче, ЛАЛ смогут продлить нытика по Берду. Только по СНТ, не? 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Только по СНТ, не? не трейдят и дают максималку 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 Если его обменяют сейчас, у него будет еще год контракта, какой тут СНТ?) Доиграет год, а потом по Берду могут продлить. Как Дерон с Нетс, там правда он доиграл полтора года, но суть не меняется. СНТ уже если будут через год менять. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 А какой сейчас потолок зарплаты для новичка, если он, конечно, существует? Дэвис вот за 3 года 16 лямсов получит, причём, в первый год 5. Не до фига ли юноше? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Нет у Дэвиса такой зп, все в рамках СВА. Первые 3 года. 2011-12 $4,286,900 $4,479,800 $4,672,700 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Фак, а ведь когда-то это была зп звёзд лиги 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Фак, а ведь когда-то это была зп звёзд лиги Жесть будет если он возьмет Руки, МВП и попадет на аллстар и в символическую сборную 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Жесть будет если он возьмет Руки, МВП и попадет на аллстар и в символическую сборную Станет чемпионом, возьмёт МВП финала+ДПОИ до кучи... Изменено 25 июля, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Станет чемпионом, возьмёт МВП финала+ДПОИ до кучи... я имел ввиду, что он сможет себе потребовать контрак Супер-Руки, как у цыгана Изменено 25 июля, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 я имел ввиду, что он сможет себе потребовать контрак Супер-Руки, как у цыгана Хотя впрочем ждать долго не пришлось: Дэвис подписал трёхлетний контракт с "Нью-Орлеаном" на сумму $ 16 млн 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Он не может подписать такой контракт, это больше границ по СВА, которые я кинул выше. Хотя, я чего-то не догоняю. На сторителлере висит его контракт как раз как тот, который я кинул, но ведь тот же Ирвинг имел 5кк в первый сезон. Странно.. Нифига не понимаю, везде пишут что ограничение на 1ый год для 1 пика 4286900 баксов на этот сезон, каким образом они дают больше денег? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Shel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 за патент на бровь отчисления уже капают 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Он не может подписать такой контракт, это больше границ по СВА, которые я кинул выше. Хотя, я чего-то не догоняю. На сторителлере висит его контракт как раз как тот, который я кинул, но ведь тот же Ирвинг имел 5кк в первый сезон. Странно.. Нифига не понимаю, везде пишут что ограничение на 1ый год для 1 пика 4286900 баксов на этот сезон, каким образом они дают больше денег? A team may sign a player for as little as 80% or as much as 120% of the scale salary figure. For example, the first-year salary for the #1 overall pick drafted in 2011 can be a little as $3,429,520 or as much as $5,144,280. Teams usually sign their first round picks to the full 120%, but there have been exceptions. Teams over the salary cap use the Rookie exception to sign their first round draft picks © 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 О, понятно, спасибо. Интересно, кто-нибудь из последних топовых пиков подписывал меньше 120 процентов?) 0 Цитата
Timich Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 О, понятно, спасибо. Интересно, кто-нибудь из последних топовых пиков подписывал меньше 120 процентов?) в прошлом году вроде была история с Xavier Henry. ему Мемфис предлагал чисто 100%, так там агент изошелся, вопя, что это неэтично по отношению к игроку итд. не помню точно, чем закончилась история, вроде все же дали 120. 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят, подскажите, вот мне интересно сколько игроков выставляют свои кандидатуры на драфт? Например в этом или прошлом году? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 А сколько salary cap в этом году для игроков? Забыл, как МЛЕ расшифровывается. А то на форуме в обсуждении часто встречаю и понять не могу что это) И ешё: Я тут недавно спрашивал про основные положения коллективного договора. Спасибо тем, кто накидал мне ссылки. Много нового узнал, правда всё равно что-то до сих пор сложно усвоить с первого раза. Надеюсь всё получиться понять. Но то были ссылки про старый договор. А есть статейка (желательно на русском) про новый договор, который был подписан в 2011 году? Хотя бы основные положения? Буду очень благодарен. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 А сколько salary cap в этом году для игроков? В будущем сезоне 58 млн., то есть без изменений. Забыл, как МЛЕ расшифровывается. А то на форуме в обсуждении часто встречаю и понять не могу что это) Исключение среднего уровня 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А сколько salary cap в этом году для игроков? Забыл, как МЛЕ расшифровывается. А то на форуме в обсуждении часто встречаю и понять не могу что это) МЛЕ - mid-level exception, оно же - исключение среднего уровня)) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 О, спасибо, оперативно) а подскажите ещё вот что (правда это знатокам инглиша), мне для статьи нужно в блог: Well over the salary-cap and luxury-tax thresholds, the Lakers have limited tools -- a mini mid-level exemption worth a little more than $3 million, basically -- available in a market thin on quality unrestricted free agents. (Most restricted FA's won't be an option, because L.A. can't offer a contract large enough to dissuade a rights-holding team from matching.) Как это перевести? Я понял, что Лейкерс ограниченны в инструментах для создания команды из-за кэпа и налога на роскошь: у них есть мини МЛЕ на 3 лимона...но вот что там про свободных агентов? почему многие не будут опцией? можете перевести? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 unrestricted free agents Речь о ограниченно свободных агентах, которым ЛА смогут предложить только МЛЕ на 3млн. Проблема в том, что команда, у которой права на этого агента, сможет легко перебить предложение ЛА. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 Речь о ограниченно свободных агентах, которым ЛА смогут предложить только МЛЕ на 3млн. Проблема в том, что команда, у которой права на этого агента, сможет легко перебить предложение ЛА. Теперь понял) Спасибо, что толково объяснили) 0 Цитата
Shel Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А есть статейка (желательно на русском) про новый договор, который был подписан в 2011 году? Хотя бы основные положения? Буду очень благодарен. не помню, кидал ссыль или нет на местную статью Тимича. http://www.slamdunk.ru/article/basketball.html?Id=60122 правда не совсем про всё, но основные моменты расписаны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.