Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июня, 2012 Легенда Опубликовано 28 июня, 2012 в порядке, обратном занятым по итогам регулярке местам Вот оно че, Михалыч. Т.е. без учета лотереи... 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Почему Жордан так мало получал, за исключением 2 последних сезонов за Буллс? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Потому что в то время, после подписания огромного контракта КГ, когда игроки поняли, что на них зарабатывают кучу бабла, а платят относительные копейки, последовал взрыв по зарплатам, ну и Майкл был естественно в числе первых. Собственно, это и привело к локауту через пару лет. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Потому что в то время, после подписания огромного контракта КГ, когда игроки поняли, что на них зарабатывают кучу бабла, а платят относительные копейки, последовал взрыв по зарплатам, ну и Майкл был естественно в числе первых. Собственно, это и привело к локауту через пару лет. КГ подписал свой контракт в сезоне 1997-1998. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Почему Жордан так мало получал, за исключением 2 последних сезонов за Буллс? Потому что лига тогда была еще нищей и не очень популярной. Тогда всё звезды столько зарабатывали. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Потому что лига тогда была еще нищей и не очень популярной. Тогда всё звезды столько зарабатывали. А что случилось в 1996 году, что так резко зарплата выросла? Почти в 10 раз. С учетом инфляции, это нынешние лямов 60 кстати. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Мда, несправедливо как-то. Лучший баскетболист за всю историю, а получал по 3-4 миллиона. Зато сейчас всякие Лошарды Льюисы по 15 получают. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 КГ подписал свой контракт в сезоне 1997-1998. И вправду. Мне казалось, что на год раньше. Май бэд, лох и опозорился=( Но в целом, суть не особо меняется. Эпоха Майкла здорово подняла лигу в плане прибылей, и игроки захотели свой кусок. Вот и все. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 А что случилось в 1996 году, что так резко зарплата выросла? Почти в 10 раз. С учетом инфляции, это нынешние лямов 60 кстати. 1. Выросла стоимость билетов в среднем 2.5 раз и при этом увеличилась посещаемость с 9.4 до 18.6 млн(по сравнению с 80-м) 2. Закончился договори с телевидением на 875 млн заключенный на 4 года в 1989 г. Соответственно подписание более выгодного контрактов для лиги в связи с ростущей популярностью (примерно на 40% выгоднее чем ранее) 3. Реклама при трансляциях матчей стала дороже, так как лига стала более популярнее. (кэп) 4. Больше внимания стали уделять различной атрибутики. Короче бабло гребла лига немерено, а игроки сидели еще на старых контрактах как лохи. Хотя Мба был бы доволен и счастлив, что за счет него кто-то другой обогащается. Думаю ответ тебя удовлетворит. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 1. Выросла стоимость билетов в среднем 2.5 раз и при этом увеличилась посещаемость с 9.4 до 18.6 млн(по сравнению с 80-м) 2. Закончился договори с телевидением на 875 млн заключенный на 4 года в 1989 г. Соответственно подписание более выгодного контрактов для лиги в связи с ростущей популярностью (примерно на 40% выгоднее чем ранее) 3. Реклама при трансляциях матчей стала дороже, так как лига стала более популярнее. (кэп) 4. Больше внимания стали уделять различной атрибутики. Короче бабло гребла лига немерено, а игроки сидели еще на старых контрактах как лохи. Хотя Мба был бы доволен и счастлив, что за счет него кто-то другой обогащается. Думаю ответ тебя удовлетворит. Ясно. Кириленко кстати, больше Жордана за карьеру заработал. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ясно. Кириленко кстати, больше Жордана за карьеру заработал. Кто сколько заработал не показатель т.к. у того же Джордана,мне попадалась статейка году в 95 накануне возвращения, доходы от рекламы в разы превышали зарплату. Я уже не говорю о таких игроках как Рассел,который стоил бы по нынешним зарплатам.....а по тем смех да и только 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кто сколько заработал не показатель т.к. у того же Джордана,мне попадалась статейка году в 95 накануне возвращения, доходы от рекламы в разы превышали зарплату. Я уже не говорю о таких игроках как Рассел,который стоил бы по нынешним зарплатам.....а по тем смех да и только Ну за счет контракта с найк, Джордан заработал больше чем любой игрок НБА. Я именно про зарплату в НБА. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну за счет контракта с найк, Джордан заработал больше чем любой игрок НБА. Я именно про зарплату в НБА. Ну тут я просто совсем не в теме т.к. никогда не смотрел такую статистику. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Почему абсолютно все мамы игроков на драфте нереально толстые? 0 Цитата
wixx Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Почему абсолютно все мамы игроков на драфте нереально толстые? это же SWAAAG Изменено 1 июля, 2012 пользователем wixx 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Почему абсолютно все мамы игроков на драфте нереально толстые? Потому что как минимум 6 игроков нехило так зарабатывали еще студентами 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Почему абсолютно все мамы игроков на драфте нереально толстые? Потому что все амеры жирные. 0 Цитата
newbie Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Потому что все амеры жирные. все мамы черных амеров жирные 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Потому что как минимум 6 игроков нехило так зарабатывали еще студентами Не, один из 6 был в команде еще до того, как появилась возможность заработать 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Так я Калхуновского Друммонда тоже посчитал 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Так я Калхуновского Друммонда тоже посчитал АССшное хай файв! 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поясните пожалуйста ситуацию со свободными агентами. Сейчас я так понимаю, что уже очерчен круг тех кому дали квалификационные предложение, а кого сделали ограниченными свободными агентами и ГМы уже вовсю начали предлагать. Так вот вопросы. 1) Что значит квалификационное предложение, ну сделала его команда, дальше что? 2) допустим 2-го июля Моури предлагает контракт Ашику, сколько времени у Чикаго что бы решить матчить предложение или нет. 3) когда станут доступными неограниченные свободные агенты? Когда можно будет официально подписывать контракты. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 1) Что значит квалификационное предложение это вроде самый высокий контракт, который может получить игрок с определенным стажем в лиге Например, в NCAA Энтони Дэвис получил квалификационное предложение в 200К как топ-рекрут, и перешел в Кентакки Или Терренс Джонс получил предложение контракта от Вашингтона, но Кентакки в определенный период перебили предложение контракта и взяли игрока 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 2) допустим 2-го июля Моури предлагает контракт Ашику, сколько времени у Чикаго что бы решить матчить предложение или нет. 3 дня 3) когда станут доступными неограниченные свободные агенты? Когда можно будет официально подписывать контракты. 11 июля вроде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.