Stiven Burt MVP Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Какой-то явно не полный список. No current injuries for the San Antonio Spurs - не правда. Да уж, типо перелом руки у Ману и растяжение подколенного сухожилия у Форда не в счет. Стремный сайт какой-то Изменено 16 января, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
Ariza Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Он и говорит, что у Сан Антонио ЕСТЬ травмы 0 Цитата
newbie Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Стремный сайт какой-то espn?)) и не говори)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Как называется трек, который играет во время тайм-аутов? Она ещё играла в фильме "Счастливчик Гилмор" почти в конце фильма на чемпионате. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Как называется трек, который играет во время тайм-аутов? Она ещё играла в фильме "Счастливчик Гилмор" почти в конце фильма на чемпионате. на каждой арене свой? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Этот трек на всех аренах играет. Ещё с 90-х. В играх НХЛ ещё ставят, бывает... P.S. Посмотрите "Счастливчик Гилмор", пожалуйста. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 Этот трек на всех аренах играет. Ещё с 90-х. В играх НХЛ ещё ставят, бывает... P.S. Посмотрите "Счастливчик Гилмор", пожалуйста. Берем гугал, вставляем в него название фильм. В нашем случай это Happy Gilmore и дописываем soundtrack. После чего нажимаем на поиск и переходим на первую же ссылку. Там копируем первое название песни и вставляем в поисковик ютобу и слушаем. Проделываем этот алгоритм до того момента, пока не найдем песню или не закончиться список. Ладно. Вот 3 песни, который 100% звучали в нба из того списка. http://www.youtube.com/watch?v=U9Q0jPyrja0 http://www.youtube.com/watch?v=U-7QSMyz5rg http://www.youtube.com/watch?v=3WGuTmPM1V8 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо, Кэп. Первое, что я делаю, когда ищу что-то в интернете - это лезу в google. Сначала полез на кинопоиск.ру, но там не оказалось даже списка саундтреков к фильму. Перекачал все торренты с саундтреками из фильма и не нашёл. НО ТЫ!!!! ТЫ - ЧАК НОРРИС!!! Последний трек - тот самый трек. Рахмет! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Парни, вопрос по СВА. Mid-Level Exception for Room Teams: A new Exception is available for teams that use Room under the Salary Cap (and therefore forfeit their Non-Taxpayer Mid-Level and Bi-Annual Exceptions). The exception allows a team using Room to thereafter sign one or more free agents to a contract with a total first year salary up to $2.5M and up to 2 years in length. Exception amount to grow 3% annually. Не могу догнать, а зачем командам, которые под кепкой, нужны какие-то исключения? Они и так могут подписывать кого хотят за любые деньги (ну, не большие, чем предусмотрены в зависимости от стажа игрока) пока они под кепкой, зачем им это 2.5кк исключение? На ум приходит только следующий вариант. Команда потратила все деньги под кепкой, но ее не перешла, следовательно не имеет прав на МЛЕ, следовательно игроков может подписывать теперь только на это исключение? Правда тогда не ясна фраза "sign one or more free agents", ведь подписав одного такого игрока, команда уже перешагнет кепку, следовательно сможет использовать МЛЕ, нет? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Когда начинается playoff? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Когда начинается playoff? По окончании регулярки. Кэп. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2012 По окончании регулярки. Кэп. Спасибо, Кэп! только сдаётся мне, что спрашивал он - когда именно... 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Когда начинается playoff? With the NBA All-Star game concluded, it usually means the unofficial opening of the trading season. That’s because the trade deadline usually is the Thursday after the All-Star game. But because of the 66-game compressed season, the trading deadline has been extended to March 15. Additionally, the final day for playoff eligibility is the following week, which is when teams generally will do buyouts. (с) http://www.nba.com/bulls/news/smith_120227.html Игры плей-офф НБА в сезоне 2010/2011 начались 16 апреля 2011 года. Делаем вывод что если продажа игроков закончится 15 марта, начнется вторая половина, в итоге ждем или в середине апреля так же или ближе к началу мая.. по логике. Просто из-за укороченного сезона могут сместить. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем маленькая Хню 1 Цитата
IIIypuK Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 сдаётся мне, что спрашивал он - когда именно... Да понятно это Регулярка кончается 26-го апреля, так что начало ПО ждем либо уж в самых последних числах апреля, либо в самых первых числах мая. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо,да,мне нужно было число,собираюсь в штаты) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вопрос риторический. Но кто сможет адекватно ответить, тому респект. Да и болелы Орландо, пока это так и есть -> Почему Дуйат стал нытиком ? Это типо тенденция, вспоминая Мело, так делать ? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 Вопрос риторический. Но кто сможет адекватно ответить, тому респект. Да и болелы Орландо, пока это так и есть -> Почему Дуйат стал нытиком ? Это типо тенденция, вспоминая Мело, так делать ? Спроси здесь https://twitter.com/#!/DwightHoward , думаю, что адекватнее уже никто не ответит... 3 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Спроси здесь https://twitter.com/#!/DwightHoward , думаю, что адекватнее уже никто не ответит... Я думаю он то как раз адекватно ответить не сможет.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 Я думаю он то как раз адекватно ответить не сможет.. В любом другом случае это будет исключительно предположение 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Может он им всегда был?например. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А откуда пошла мода называть алей-упы LOB'ами? 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 это не мода. это английский язык. lob переводится как навес, наброс. то есть это только первая часть аллей-упа. 2 Цитата
IIIypuK Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 это не мода. это английский язык. lob переводится как навес, наброс. то есть это только первая часть аллей-упа. Оу... и правда. Благодарю! 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Оу... и правда. Благодарю! обращайся 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Еще такой вопрос: в статистике за матч по каждому игроку (BOX SCORE), помимо очков, подборов, ассистов, перехватов, потерь и блокшотов, есть такой показатель как BA. Че значит? Изменено 2 марта, 2012 пользователем IIIypuK 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.