Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел тут статы Карри из ГС по трехам, он в первых двух сезонах больше РЕйРЕя трех навалил, как думаете есть шансы олтайм его перегнать? Просто у него просто идеално кисть работает при броске, незнаю кого даже рядом поставить)

теоретически может, леброн тоже может теоретически обойти карима по очкам. время покажет, будет к примеру карри с травмами мучиться не дойдет и до половины.

Опубликовано

теоретически может, леброн тоже может теоретически обойти карима по очкам. время покажет, будет к примеру карри с травмами мучиться не дойдет и до половины.

Теоритечески Карима по очкам может обойти и Коби, и Дюрант. Но практически это не сделает никто из ныне играющих игроков.
Опубликовано

У Карри 160 игр и 320 трешек. 2 за игру.

У Рэя 1100 игр и 2634 трешки.2,5 за игру.

Карри 24 года скоро.

Рэю 37.

Разница в 13 лет.

Хрена мордатого Карри с таким здоровьем обойдет Рэя)

Никто его не обойдет еще ооооооооочень долго.

Ибо Рэй в идеальной форме и каунтингггг ;)

Да не, так трехи считать нет смысла, ведь все были молоды и тп, нужно по номерам сезонов в лиге сравнивать, но я согласен, РейРей просто феноменально здоров, я только за то чтобы он до 40 бегал и поливал, это все я из-за техника броска Карри написал, она просто для учебников бо баскету создана

Опубликовано (изменено)

Теоритечески Карима по очкам может обойти и Коби, и Дюрант. Но практически это не сделает никто из ныне играющих игроков.

Теоретически Карима может обогнать и Кваме Браун, но для этого ему придется играть примерно до 90 лет (если травм не будет ;) )

P.S. Все равно Рэй круче Стефена

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
  • Легенда
Опубликовано

ну почему же? краб вроде самый молодой игрок набравший сколько-то там очков, если травм не будет и будет больше на технику упор делать нежели на атлетизм, то почему и не обойти карима? хотя я сам в это слабо верю

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В NBA 2k12

Тогда скажи мне какой у тайсона чендлера контракт.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Так а чем hoopshype не устраивает? http://hoopshype.com...es/new_york.htm

Чендлер - 13,1 в этом сезоне и дальше по нарастающей, в сумме 58 милл. на 4 года.

До сегодняшнего дня зарплаты чендлера там не было, чесслово.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Не знал куда написать, решил сюда. Только заметил, что Уилт есть еще один крутейший рекорд, который никогда точно не побьют. Они единственный игрок, который за один сезон в среднем играл больше 48 минут за матч, если точнее, то примерное 48 минут и 48 секунд :blink::D

• Легенда
Опубликовано

Не знал куда написать, решил сюда. Только заметил, что Уилт есть еще один крутейший рекорд, который никогда точно не побьют. Они единственный игрок, который за один сезон в среднем играл больше 48 минут за матч, если точнее, то примерное 48 минут и 48 секунд :blink::D

Неужели раньше матчи длиннее были?

• Легенда
Опубликовано

Неужели раньше матчи длиннее были?

Матчи длились также по 48, но в том сезоне этот !Человечище! отдыхал всего 6 минут. 6 МИНУТ!

Уилт играл без перерыва все четверти, и если надо было, с овертаймами, в каждом матче! Так и набралось 48,5 минут в среднем.

Опубликовано

Реально запарил конкурс прогнозов , катастрофически не досчитывают. Где можно посмотреть свои ставки? Я все записывать попробывал, не сходятся цифры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу