Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
А как давно появилась D-лига, долго она существует?

с 2001 года

Glashek! Ты где? :) A какой антирекорд по trioshkam?

уточни пожалуйста свой вопрос.

предварительно:

Fewest three-point field goals per game, season

0.12-Atlanta, 1980-81 (10/82)

0.12 - Los Angeles, 1982-83 (10/82)

Lowest three-point field-goal percentage, season

.104-Los Angeles, 1982-83 (10/96)

Fewest three-point field-goal attempts per game, season

0.91-Atlanta, 1979-80 (75/82)

Опубликовано
+/- и ba

Что они значат...?

Это означает сколько команда пропустила-забила, пока этот игрок был на площадке. Что то вроде коэффициента полезности для команды в общем.

• Легенда
Опубликовано
Люди,помогите мне найти фотку или кусочек видео.где Шак целует Трэйси на матче звезд 2007.Искал,но не нашел нигде.Заранее спасибо

поищи на NBA.com Top10 с All-Star'a за 18 декабря...

там на 3-ем месте этот момент...

заодно там же посмотришь, как Баркли с Баветтой целуются

извращенец

• Легенда
Опубликовано
Интересовали 3-х очковые броски за игру без попадания. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

а, ну так совсем недавно в матче с Бостоном обновили:

«Вашингтон», при непосредственном участии Аринаса, оформил «рекорд» НБА — 0/16 дальних попаданий.

Опубликовано
Расскажите пожалуйста про Родмана, чем вообще занимается после НБА?

Заранее спасибо)

Делает татуировки, наверное. :D

А на самом деле я знаю что он снимается в кино. Вот список его последних фильмов:

«Мстители» (The Comebacks, 2007), «The Minis» (2007), «Coming Attractions» (2006), «Lingerie Bowl»(2006), «Hrvatska mora» (2005), «Северный берег (North Shore, сериал)» (2004-2005), «Лас Вегас (Las Vegas, сериал)» (2003-2007) и др.

Ещё он периодически выступает в различных лига от КБА до чемпионатов европейских стран..

• Легенда
Опубликовано
А как давно появилась D-лига, долго она существует?
А что это такое? я серьёзно не знаю.

выражаюсь английским языком это:

"The NBA Development League, or D-League, is the National Basketball Association's officially sponsored and operated developmental basketball organization. Known until summer 2005 as the National Basketball Development League (NBDL), the D-League started with eight teams in the fall of 2001. In March 2005, NBA commissioner David Stern announced a plan to expand the D-League to fifteen teams and develop it into a true minor league farm system, with two NBA teams sharing each D-League team."

туда еще на недельку другую ссылали Моню с Хряпой, чтобы дать им вдволь времени поиграться, игровой практики поднакопить.

еще интересный факт:

Devin Brown - NBA Development League MVP 2002-2003

• Легенда
Опубликовано
Кто из действующих игроков НБА лидирует по трипл-даблам,не считая Кидда.

у Гранта Хилла - 29.

правда последний свой трипл-дабл он сделал в далеком 1999

Опубликовано
Расскажите пожалуйста про Родмана, чем вообще занимается после НБА?

Заранее спасибо)

А еще пишет автобиографические книги,и периодически меняет прически!Такжу периодически Родмана арестовуют за вождение катером,машиной в нетрезвом виде!Если найду фото выложу!

Опубликовано
Делает татуировки, наверное. :D

А на самом деле я знаю что он снимается в кино. Вот список его последних фильмов:

«Мстители» (The Comebacks, 2007), «The Minis» (2007), «Coming Attractions» (2006), «Lingerie Bowl»(2006), «Hrvatska mora» (2005), «Северный берег (North Shore, сериал)» (2004-2005), «Лас Вегас (Las Vegas, сериал)» (2003-2007) и др.

Ещё он периодически выступает в различных лига от КБА до чемпионатов европейских стран..

А еще пишет автобиографические книги,и периодически меняет прически!Такжу периодически Родмана арестовуют за вождение катером,машиной в нетрезвом виде!Если найду фото выложу!

Спасибо, а вот ещё интересно после Чикаго он ещё играл или чем-то занялся серьёзным, есть ли у него какие-нибудь фирмы компании?

• Легенда
Опубликовано
Спасибо, а вот ещё интересно после Чикаго он ещё играл или чем-то занялся серьёзным, есть ли у него какие-нибудь фирмы компании?

конечно играл.

2.jpg8.jpg

в Лейкерс провел сезон, и в Далласе.

правда сыграл совсем не много игр

для сравнения:

сезон - команда - игры-очки-подборы

1997-98 - CHI - 80 - 4.7 - 15.0

1998-99 - LAL - 23 - 2.1 - 11.2

1999-00 - DAL - 12 - 2.8 - 14.3

Опубликовано
конечно играл.

2.jpg8.jpg

в Лейкерс провел сезон, и в Далласе.

правда сыграл совсем не много игр

для сравнения:

сезон - команда - игры-очки-подборы

1997-98 - CHI - 80 - 4.7 - 15.0

1998-99 - LAL - 23 - 2.1 - 11.2

1999-00 - DAL - 12 - 2.8 - 14.3

Спасибо, мало играл, а подборы всё равно прилично делал)))

Т.е получается что он в 2000 карьеру закончил, ему было 39 лет! А начал играть в НБА в 26.

Вот ещё кое-что:

На сегодняшний день Дэннис Родман имеет наибольшее количество подборов в матчах плей-офф = 1676 - лучший результат среди всех продолжающих выступать баскетболистов НБА.

Деннис Родман на промо-акции своей книги "I Should Be Dead by Now", Брайтон, Великобритания, 13 февраля 2006.

r0198852vp6.jpgr0198853in1.jpg

Ну и пару видюшек, где Родман рестлер

Родман против Мэлоуна Рестлинг

WCW - NWO & Dennis Rodman beat up Lex Luger & The Giant

Conclusion of WCW Bash at the Beach 97
Опубликовано

Переводились ли книги Родмана в инэте или на бумаге на русский? А то я только отрывки видел... Очень хотелось бы почитать. Например Джордана и Чемберлена я уже видел...

Опубликовано
Сегодня в баскетбольных порталах пиcaли, что Rodman хочет стать тренером какой нибудь женской команды WNBA (женская НБА лига). :)

Интересно было бы посмотреть)

Переводились ли книги Родмана в инэте или на бумаге на русский? А то я только отрывки видел... Очень хотелось бы почитать. Например Джордана и Чемберлена я уже видел...

Сам в поисках его книг, надеюсь что на русском языке есть...

Опубликовано
Интересно было бы посмотреть)

Сам в поисках его книг, надеюсь что на русском языке есть...

мы с Евгеном все лето искади его книгу. Нигде не смогли найти. Хотя бы на Англ. только в нескольких инет-магазах. но там они наверно уже проданы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу