Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот собстно играл себе Аллен в Бакс

А Десмонд Мейсон в Соникс

потом они поменялись тимами

но это-же не был трейд 1 на 1?

Типа нада инфа по этому трейду

Acquired from Milwaukee along with Kevin Ollie, Ronald Murray and a conditional 2003 first-round draft pick on 2/20 for Gary Payton and Desmond Mason…

Переводить не буду т.к. запутался и боюсь ошибиться ;)

• Легенда
Опубликовано

Глашек, а почему у него нет перстня за 1958 год? Бостон же тогда были чемпионами! А он вроде никуда не переходил.

И он в НБА не 14, а 11 сезонов отыграл!

Ты где брал инфу?

:lol:

у него нет перстня за 1958 год, потому что чемпионами в том сезоне стали St.Louis Hawks (Bob Pettit, Cliff Hagan, слышал может такие имена...)

Бостонцы были чемпионами 8 раз подряд с 59 по 66

и если он в НБА отыграл только 11 сезонов, как ты объяснишь тот факт, что он 13 раз, был участником All-Star Game :)

инфу не помню где брал (в гугле, в википедии...)

ну на тебе хотя бы такую ссылку:

http://databasebasketball.com/players/play...ilkid=COUSYBO01

Опубликовано

у него нет перстня за 1958 год, потому что чемпионами в том сезоне стали St.Louis Hawks

А у меня в энциклопедии написано, что бостон был в 1958 году чемпионами!

что он 13 раз, был участником All-Star Game

В энциклопедии баскетбола от А.Я. Гомельского написано, что он там участвовал всего 5 раз!

P.S. У кого-нибудь есть биография Митча Ричмонда?

Опубликовано

Вот моя версия :) :

Bob Cousy:

Elected to Naismith Memorial Basketball Hall of Fame (1971);

NBA champion (1957, '59, '60, '61, '62, '63);

NBA MVP (1957);

10-time All-NBA First Team (1952-61);

All-NBA Second Team (1962, '63);

13-time All-Star;

All-Star MVP (1954, '57);

One of 50 Greatest Players in NBA History (1996).

P.S. с glashek'ом нет смысла спорить ;)

Опубликовано

Acquired from Milwaukee along with Kevin Ollie, Ronald Murray and a conditional 2003 first-round draft pick on 2/20 for Gary Payton and Desmond Mason…

Переводить не буду т.к. запутался и боюсь ошибиться ;)

Помню, это был шокирующий трейд. Пэйтон недобрал 1 игры до круглой цифры 1000 за Соникс :o А в конце сезона подался в LA за перстнями. Но обиду на менеджмент затаил и поэтому скорей завяжет сейчас чем вернётся завершить карьеру в Сиэтле.

• Легенда
Опубликовано

Когда был первый в истории драфт?Кто его придумал? кто из легенд участвовал в первом драфте?

драфт был с самого начала лиги...

после первого сезона в 1947 году были выбраны такие известные в дальнейшем игроки, как Harry Gallatin, Jim Pollard.

"Когда-то, в 40-х гг., функционеры лиги собирались в тесной, прокуренной комнатке в Нью-Йорке, чтобы с помощью простой лотереи установить порядок торгов. С тех пор драфт претерпел много изменений, пока не принял максимально удобную и справедливую форму. История драфта знает немало и настоящих драм, и счастливых находок. Так, в 1969 г. броском монеты определяли, кому достанется сам Карим Абдул-Джаббар — «Милуоки Бакс» или «Финикс Санз». А в 1992 и 1993 гг. «Орландо Мэджик», выбиравшая первой, заполучила Шакила О'Нила и Анфернца Хардэвея и вырвалась из аутсайдеров.

С 1971 г. в драфте разрешили участвовать игрокам, не закончившим университет, а с 1976 г. — достигшим 18 лет. В конце XX в. уже никого не удивляет, что на драфт идут прямо со школьной скамьи.

А в 1985 г. была введена драфт-лотерея, призванная бороться с уловками аутсайдеров. Раньше клуб, у которого плохо шли дела, мог специально проиграть в оставшихся матчах, чтобы оказаться последним в таблице, но получить право выбирать первым. Теперь очерёдность устанавливает компьютер."

• Легенда
Опубликовано

Спасибо, Глашек! Не понимаю, откуда ты всё знаешь!!!

ой. да ладно тебе... все знать не реально. ;)

просто я уже давно в этой теме верчусь. умею инфу доставать.

Опубликовано

Извините, если был такой вопрос, хотелось бы узнать о Макси Боггсе, вроде как он самй низкорослый

игрок нба.

Да он был самым низкорослым игроком в истории лигии. Он грал в НБА с ростом 1 метр 60 сантиметров! Ходят слухи, что он умудрялся забивать сверху. Кроме того у него один из лучших показателей потерь к передачам. Отобрать у него мяч было практически невозможно.Биография здесь:

http://hoopedia.nba.com/index.php/Muggsy_Bogues

Опубликовано

Такой вопрос - что это за присловутые "50 лучших иигроков НБА всех времен..."? Я вот всегда думал - ведь в НБА постоянно приходят новые суперзвезды, которые рано или поздно попадут в эти заветные 50... Но ведь этот список не резиновый - значит кого-то придется вычеркивать, если есть более достойный...? Да и кто вообще определяет - кто достойный, а кто нет?

Я уже 10 лет фанат НБА, но именно этой мелочи до сих пор не знаю... :lol:

Да он был самым низкорослым игроком в истории лигии. Он грал в НБА с ростом 1 метр 60 сантиметров! Ходят слухи, что он умудрялся забивать сверху.

Я видел какой-то документальный фильм - там показывались его неудачные данки... Совсем чуть-чуть не дотягивался...

• Легенда
Опубликовано

Был ли такой игрок, который участвовал в SDC и Конкурсе трёх?

конечно были.

примеры: Майкл Джордан, Клайд Дрекслер, Рэй Аллен, Bob Sura...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу