Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 а его воздущество? Начал тему самого начало читать? Уважаю! Незнаю, возможно, дурацкий вопрос, но все таки : Кто-нибудь забивал баззер битер в седьмой игре финала? Если такое было, то ссылочку пожалуйста) Ну да. http://www.youtube.com/watch?v=eSzwdu9zCnk 0 Цитата
MachinAmazing Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а его воздущество? Цитата сообщения: 28 June 2007 - 17:53 на многих ресурсах за такой некропостинг акк стирают перманентно ))) 11 титулов - Билл Рассел 7 - Орри 6 - М.Дж. 5 - Коби 4-0 - много всяких 00 - Леброн "Король" Джеймс 0 Цитата
j7o Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну да. http://www.youtube.com/watch?v=eSzwdu9zCnk Это, вроде, третий матч был. Победных бросков с сиреной в 7-х матчах никогда не было. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем j7o 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Это, вроде, третий матч был. Победных бросков с сиреной в 7-х матчах никогда не было. Ха, да это же тот самый момент, когда 3х-очковых ещё не было, и этот бросок только вывел команду в ОТ? А в современности Вест всё сокрушался, мол были бы тогда трёхи, мы бы выиграли ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2011 повторю вопрос, может кто подскажет можно ли попасть из NCAA в NBA не через драфт? т.е. не потому что не выбрали на драфте, а потому что не выставлял кандидатуру свою Тимур в своё время всё очень грамотно разложил в общем, так. в мелких нюансах не распишу, но расклад таков: игроки могут выставляться на драфт после 1 года колледжа, д-лиги или игры за океаном (для американцев), либо после достижения возраста то ли 18, то ли 19 (для игроков из других стран). это так называемые early entry, т.е. ранние заявки на драфт. далее игроки, которые закончили колледж и не выставились на драфт или игроки, которые достигли 23 лет и не выставились на драфт, автоматически становятся свободными агентами. то есть игрок младше 23 лет, который не окончил колледж, не может попасть в нба, минуя драфт. но если ты выставился на драфт (будь то по окончании колледжа/достижении возраста или же после ранней заявки), а тебя не взяли, то ты тоже становишься свободным агентом. соответственно, чтобы "подгадать" команду, в которую ты попадешь, тебе нужно закончить колледж или достичь 23 лет, не заявляясь при этом на драфт. но очевидно, что если у тебя есть потенциал играть на высоком уровне и ради тебя там мутятся такие схемы, то незамеченным скаутами ты точно не останешься. таким образом, возникнет вопрос, а что же ты ждешь 23 лет и не выставляешь свою кандидатуру на драфт? скорее всего, лига будет расследовать такой случай. а без тайной договоренности между игроком и командой такие "подгадывания" невозможны. при этом, как я уже сказал, общение между представителями команд и игроками до драфта касательно их будущего трудоустройства итд строго запрещены (поэтому, например, Томасу в этом году запретили занять должность в НЙ, т.к. он тренирует колледж Флориды, где могут играть потенциальные профи). ну а если ты выставился на драфт, а тебя никто за 60 пиков не взял, то вряд ли ты станешь таким уж довеском к чьему-то составу. хотя исключения в лице Биг Бена и Метьюза отчасти доказывают обратное. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2011 Это, вроде, третий матч был. Да. Плохо прочитал описание. Ошибся Победных бросков с сиреной в 7-х матчах никогда не было. Так человек и не спрашивает про гейм-винер Он про бросок сиреной в 7-й игре)))А я уверен что хоть раз, но такое было. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я же написал не просто баззер, а баззер битер 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тимур в своё время всё очень грамотно разложил спасибо 0 Цитата
Don Pedro Sangre Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 За карьеру Карим набил овер 38000 очков. Эти цифры отражают только очки за регулярку или плэй-офф тоже считается? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2011 За карьеру Карим набил овер 38000 очков. Эти цифры отражают только очки за регулярку или плэй-офф тоже считается? Только регулярку. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 вопрос такой. Если у игрока действующий контракт с командой, а он уходит на тренерскую работу в этот клуб, что происходит с его зерплатой в платеджной ведомости клуба? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 вопрос такой. Если у игрока действующий контракт с командой, а он уходит на тренерскую работу в этот клуб, что происходит с его зерплатой в платеджной ведомости клуба? висит 0 Цитата
ss112 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 26 талисманов команд НБА Интересная статья 2 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто-нибудь смотрел финал 78 года? За что Уэсу Анселду дали МВП финала? Знаю, что был хороший игрок, один лучших игроков НБА за всю историю, но в том финале, судя по статистике он был далеко не первый. Тот же Хейес лучше намного играл. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну Роузу же дали МВП А вообще такое бывает,когда игрок,проявивший себя сильнее всех,остается без...без награды,так скажем.А вот почему,сам не в курсах) 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто-нибудь смотрел финал 78 года? За что Уэсу Анселду дали МВП финала? Знаю, что был хороший игрок, один лучших игроков НБА за всю историю, но в том финале, судя по статистике он был далеко не первый. Тот же Хейес лучше намного играл. А ты сам матч финал смотрел или по стате судишь? Просто не всегда стата качество игры отражает 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 А ты сам матч финал смотрел или по стате судишь? Просто не всегда стата качество игры отражает Это я понимаю, кэп. Я поэтому и спрашиваю, что он там шикарного натворил, что ему МВП вручили? Вдруг, кто смотрел, может охарактеризует его игру? 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Это я понимаю, кэп. Я поэтому и спрашиваю, что он там шикарного натворил, что ему МВП вручили? Вдруг, кто смотрел, может охарактеризует его игру? Тут на сайте многие и финал 2008 года не смотрели, куда уж там до 70-ых. А вообще Уэс хорошим дифендером был, может за это и дали 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тут на сайте многие и финал 2008 года не смотрели, куда уж там до 70-ых. А вообще Уэс хорошим дифендером был, может за это и дали Уес - как Родмна, тоже недоросток (6'7'' для форвард-центра не ахти), однако в защите классно пахал. За карьеру дабл делал 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот теперь спасибо) попробую нарыть с ним игры) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Это я понимаю, кэп. Я поэтому и спрашиваю, что он там шикарного натворил, что ему МВП вручили? Вдруг, кто смотрел, может охарактеризует его игру? Я только программу про него смотрел пару лет назад. Он же был вторым после Уилта кому дали и Новичка Года и МВП.Он наваливал до хрена подборов.И был защитником адским сколько играл.4 раза он выводил Вашинтон (первый раз был еще Балтимор) в Финал.Выиграли 1 раз.И я помню сказали, что без его защиты на Сикме Буллетс не сдюжили бы даже при очках Хейеса.В-общем по совокупности заслуг лицу франшизы и дали ему МВП того Финала.Моща страшнейшая была у Ансельда. Они с Хейесом вообще как то ловко там играли - 1 и 2 номер драфта. --- Кстати полное имя Кевина Лава - Кевин Уэсли Лав - именно в честь Уэса Анселда.Видимо папаня был фаном.Ну подборы Лав берет не слабо.Под стать. --- Афро у него тоже было приличным! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Штефан Унгуряну Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Норм видео !awesome! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Штефан Унгуряну 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Просветите меня далекого: как может Нью-Йорк, который уже превышает потолок зарплат, подписать контракт с Чендлером на 15 млн. в год? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) амнистируют контракт Биллапса Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Timich маленькая техническая поправка :) 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 также они вроде собираются Тюриафа спихнуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.