Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2011 Какой центровой последний делал трипл? И когда? http://www.basketball-reference.com/boxscores/201103150CHI.html Я бы еще добавил самый бестолковый и бессмысленный трипл-дабл в историй, хотя в стиле Визардс. 0 Цитата
Timich Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Майкл. 63 очка в игре с Бостоном. а все пользователи лиг пэсса еще знают, что перед той игрой он сказал "в баскетбол играют 5 человек. я считаю, что в одиночку Бостон Селтикс не победить". вот ведь как жестоко он репортера простебал. 1 Цитата
Shel Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В свете объединений всяких биг-трио и прочих Кармелит возник вопрос, могут ли молодые игроки (которые уже видно, что талант есть, вошли бы например в топ-5 драфта по рейтингам) не выставляться на драфте, а подписаться как свободные агенты, тем самым выбрав себе команду заранее. Т. е. есть ли какое-нибудь ограничение по этому моменту или исключительно за счет величин контрактов данный вопрос регулируется. 0 Цитата
Timich Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 этого невозможно сделать, не ведя переговоров с какой-либо из команд нба, а это запрещено правилами лиги. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 кто был ближе всего к квадрапл-даблу 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 квадрупл делали несколько игроков, вроде 4. точно Адмирал Робинсон, Элвин Робертсон (единственный с перехватами) и Хаким Оладжювон. Четвертого не помню. Ну и довольно много было случаев, когда по 1 балу не хватало в какой-либо категории 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2011 кто был ближе всего к квадрапл-даблу Из тех кто был очень близко, не считая тех 4 счастливчиков, какие делали. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) и ни кого после 96 года,15 лет,значит баскетбол как-то меняется..или игроки дрекслер 2 раза близок был! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) и ни кого после 96 года,15 лет,значит баскетбол как-то меняется..или игроки дрекслер 2 раза близок был! Рано или поздно это случится. Я вообще не верил что кто-то в нынешнем нба сможет собрать 30 подборов(последний раз, кстати в 1996 году.) В этом году бац, еще круче - 30+30. Так что, может еще увидим. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 причем это сделал,до этого сезона,ничем не приметный игрок 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) http://espn.go.com/sportsnation/polls Прикольные голосования. После ответа карта США раскрасится в разные цвета в зависимости от количества ответов по штатам. При наведении мышки на шат появится статистика по штату. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Dirk 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Скажите, если будет локаут и в след сезоне не будет проведено ни одного матча, то как будет распределен выбор на драфте? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 В свете объединений всяких биг-трио и прочих Кармелит возник вопрос, могут ли молодые игроки (которые уже видно, что талант есть, вошли бы например в топ-5 драфта по рейтингам) не выставляться на драфте, а подписаться как свободные агенты, тем самым выбрав себе команду заранее. Т. е. есть ли какое-нибудь ограничение по этому моменту или исключительно за счет величин контрактов данный вопрос регулируется. этого невозможно сделать, не ведя переговоров с какой-либо из команд нба, а это запрещено правилами лиги. Вроде как только через драфт, чтобы у всех команд была равная, конечно в зависимости от пиков, возможность выбора игрока. Просто так игрок не сможет прийти в какую-нибудь команду и предложить свои услуги. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 квадрупл делали несколько игроков, вроде 4. точно Адмирал Робинсон, Элвин Робертсон (единственный с перехватами) и Хаким Оладжювон. Четвертого не помню. Ну и довольно много было случаев, когда по 1 балу не хватало в какой-либо категории 4-й Нейт Термонд (Чикаго Буллз) сделавший квадрупл первым в НБА. Скажите, если будет локаут и в след сезоне не будет проведено ни одного матча, то как будет распределен выбор на драфте? Вероятнее всего по показателям сезона предшествующего локауту... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 4-й Нейт Термонд (Чикаго Буллз) сделавший квадрупл первым в НБА. В той игре по-моему был овертайм, и это был единственный квадрупл из четырёх в игре с овертаймом. И от меня вопрос. Делал ли кто-нибудь дабл дабл без 10+ набранных очков (например из 10+ подборов и передач)? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вроде как только через драфт, чтобы у всех команд была равная, конечно в зависимости от пиков, возможность выбора игрока. Просто так игрок не сможет прийти в какую-нибудь команду и предложить свои услуги. однако попадаются же личности типа бена волеса и уесли мэтьюза 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) DELETE Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 однако попадаются же личности типа бена волеса и уесли мэтьюза они выставлялись на драфт, но не были задрафтованы, это другое 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 однако попадаются же личности типа бена волеса и уесли мэтьюза они выставлялись на драфт, но не были задрафтованы, это другое Тим правильно написал, я тоже это имел ввиду - выставился на драфт, никого не заинтересовал, подписывай контракт как свободный агент. С топовой молодёжью, понятно, такое не прокатит... 0 Цитата
Лом Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Стоктон - 709 Кидд - 401 Нэш - 399 ты как-то неправильно считал Кидд - 24 Стоктон и Неш по 0, что не удивительно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 ты как-то неправильно считал Кидд - 24 Стоктон и Неш по 0, что не удивительно Сорри, я затупил Написал про очки+передачи, хотя следовало про передачи+подборы... Пойду убьюсь... 0 Цитата
Shel Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тим правильно написал, я тоже это имел ввиду - выставился на драфт, никого не заинтересовал, подписывай контракт как свободный агент. С топовой молодёжью, понятно, такое не прокатит... т.е. если я правильно понял, то в НБА минуя процедуру драфта попасть невозможно, чтобы подписаться как свободный агент, необходимо до этого обязательно выставиться на драфт? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 т.е. если я правильно понял, то в НБА минуя процедуру драфта попасть невозможно, чтобы подписаться как свободный агент, необходимо до этого обязательно выставиться на драфт? Мозгов выставлялся на драфт? Или я тоже что-то не так понял? 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 не совсем. я опаздываю щас, некогда писать если никто не отпишет по приходу, то разъясню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.