Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Какой центровой последний делал трипл? И когда?

http://www.basketball-reference.com/boxscores/201103150CHI.html

Я бы еще добавил самый бестолковый и бессмысленный трипл-дабл в историй, хотя в стиле Визардс.

Опубликовано

Майкл. 63 очка в игре с Бостоном.

а все пользователи лиг пэсса еще знают, что перед той игрой он сказал "в баскетбол играют 5 человек. я считаю, что в одиночку Бостон Селтикс не победить". вот ведь как жестоко он репортера простебал.

Опубликовано

В свете объединений всяких биг-трио и прочих Кармелит возник вопрос, могут ли молодые игроки (которые уже видно, что талант есть, вошли бы например в топ-5 драфта по рейтингам) не выставляться на драфте, а подписаться как свободные агенты, тем самым выбрав себе команду заранее. Т. е. есть ли какое-нибудь ограничение по этому моменту или исключительно за счет величин контрактов данный вопрос регулируется.

Опубликовано

квадрупл делали несколько игроков, вроде 4. точно Адмирал Робинсон, Элвин Робертсон (единственный с перехватами) и Хаким Оладжювон. Четвертого не помню. Ну и довольно много было случаев, когда по 1 балу не хватало в какой-либо категории

Опубликовано (изменено)

и ни кого после 96 года,15 лет,значит баскетбол как-то меняется..или игроки

дрекслер 2 раза близок был!

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

и ни кого после 96 года,15 лет,значит баскетбол как-то меняется..или игроки

дрекслер 2 раза близок был!

Рано или поздно это случится. Я вообще не верил что кто-то в нынешнем нба сможет собрать 30 подборов(последний раз, кстати в 1996 году.) В этом году бац, еще круче - 30+30. Так что, может еще увидим.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

http://espn.go.com/sportsnation/polls

Прикольные голосования. После ответа карта США раскрасится в разные цвета в зависимости от количества ответов по штатам. При наведении мышки на шат появится статистика по штату.

Изменено пользователем Dirk
  • Легенда
Опубликовано

В свете объединений всяких биг-трио и прочих Кармелит возник вопрос, могут ли молодые игроки (которые уже видно, что талант есть, вошли бы например в топ-5 драфта по рейтингам) не выставляться на драфте, а подписаться как свободные агенты, тем самым выбрав себе команду заранее. Т. е. есть ли какое-нибудь ограничение по этому моменту или исключительно за счет величин контрактов данный вопрос регулируется.

этого невозможно сделать, не ведя переговоров с какой-либо из команд нба, а это запрещено правилами лиги.

Вроде как только через драфт, чтобы у всех команд была равная, конечно в зависимости от пиков, возможность выбора игрока. Просто так игрок не сможет прийти в какую-нибудь команду и предложить свои услуги.

• Легенда
Опубликовано

квадрупл делали несколько игроков, вроде 4. точно Адмирал Робинсон, Элвин Робертсон (единственный с перехватами) и Хаким Оладжювон. Четвертого не помню. Ну и довольно много было случаев, когда по 1 балу не хватало в какой-либо категории

4-й Нейт Термонд (Чикаго Буллз) сделавший квадрупл первым в НБА.

Скажите, если будет локаут и в след сезоне не будет проведено ни одного матча, то как будет распределен выбор на драфте?

Вероятнее всего по показателям сезона предшествующего локауту...
Опубликовано

4-й Нейт Термонд (Чикаго Буллз) сделавший квадрупл первым в НБА.

В той игре по-моему был овертайм, и это был единственный квадрупл из четырёх в игре с овертаймом.

И от меня вопрос. Делал ли кто-нибудь дабл дабл без 10+ набранных очков (например из 10+ подборов и передач)?

Опубликовано

Вроде как только через драфт, чтобы у всех команд была равная, конечно в зависимости от пиков, возможность выбора игрока. Просто так игрок не сможет прийти в какую-нибудь команду и предложить свои услуги.

однако попадаются же личности типа бена волеса и уесли мэтьюза

Опубликовано

они выставлялись на драфт, но не были задрафтованы, это другое

• Легенда
Опубликовано

они выставлялись на драфт, но не были задрафтованы, это другое

Тим правильно написал, я тоже это имел ввиду - выставился на драфт, никого не заинтересовал, подписывай контракт как свободный агент. С топовой молодёжью, понятно, такое не прокатит...

• Легенда
Опубликовано

:blink: ты как-то неправильно считал

Кидд - 24

Стоктон и Неш по 0, что не удивительно

Сорри, я затупил :blush:

Написал про очки+передачи, хотя следовало про передачи+подборы...

Пойду убьюсь...

Опубликовано

Тим правильно написал, я тоже это имел ввиду - выставился на драфт, никого не заинтересовал, подписывай контракт как свободный агент. С топовой молодёжью, понятно, такое не прокатит...

т.е. если я правильно понял, то в НБА минуя процедуру драфта попасть невозможно, чтобы подписаться как свободный агент, необходимо до этого обязательно выставиться на драфт?

Опубликовано

т.е. если я правильно понял, то в НБА минуя процедуру драфта попасть невозможно, чтобы подписаться как свободный агент, необходимо до этого обязательно выставиться на драфт?

Мозгов выставлялся на драфт? Или я тоже что-то не так понял? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу