cactus Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 он боится данков?) или это типа его фишка, не ставить сверху?) в продолжение темы - со Стоктоном такая же история? он ставил в игре? И Стокотон и Нэш нет.А зачем? Красота игры А1 не в том чтобы побежал и кола сверху засадил,если удалось.А чтобы организовать игру команды,чтобы от тебя всё время исходила угроза или паса или броска. Вон Байнум из Детройта может сверху забить,а толку? Распасовщик нулёвый.А лезть в зону под больших,чтобы попытаться садануть сверху ума не надо.Гораздо важнее держать в напряжении всю защиту соперника.Уметь моментально изменить направление атаки. Конечно если ты "Мэджик" Джонсон то вперёд,а так... 1 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 И Стокотон и Нэш нет.А зачем? Красота игры А1 не в том чтобы побежал и кола сверху засадил,если удалось.А чтобы организовать игру команды,чтобы от тебя всё время исходила угроза или паса или броска. Вон Байнум из Детройта может сверху забить,а толку? Распасовщик нулёвый.А лезть в зону под больших,чтобы попытаться садануть сверху ума не надо.Гораздо важнее держать в напряжении всю защиту соперника.Уметь моментально изменить направление атаки. Конечно если ты "Мэджик" Джонсон то вперёд,а так... я конечно не спорю что красота игры не в данках... хотяя, погоди ка) какого хрена не в данках?) в данках!) это же самый красивый элемент в баскетболе! и если ты можешь исполнить этот элемент, а Нэш может, то почему бы не порадовать тысячи зрителей этим эффетным действом? а распасовщиком хуже от этого ты не станешь... 0 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 бойкинс ставил? думаю это не совсем реально с ростом 165) хотя кто его знает, может на трени и ставил когда нибудь. да не) не верю что он может поставить) 0 Цитата
Timich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я конечно не спорю что красота игры не в данках... хотяя, погоди ка) какого хрена не в данках?) в данках!) это же самый красивый элемент в баскетболе! и если ты можешь исполнить этот элемент, а Нэш может, то почему бы не порадовать тысячи зрителей этим эффетным действом? а распасовщиком хуже от этого ты не станешь... твое чувство прекрасного мне чуждо. данк красив и вызывает эмоции только когда это необычный или очень мощный данк. а всякие там данки а ля Мозг вообще боком проходят. в то же время пасы Нэша дают восхититься не только техникой исполнения, но и скоростью и глубиной баскетбольного мышления. 0 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 твое чувство прекрасного мне чуждо. данк красив и вызывает эмоции только когда это необычный или очень мощный данк. а всякие там данки а ля Мозг вообще боком проходят. в то же время пасы Нэша дают восхититься не только техникой исполнения, но и скоростью и глубиной баскетбольного мышления. конечно на вкус и цвет товарища нет, как ни странно я тоже восхищаюсь пасами Нэша больше чем данками Мозга, но в качестве примера ты конечно же привёл именно Мозгова, а не Гриффина или Нэйта или Джей-Рича... тот же данк Гриффина через Мозга думаю может поспорить по красоте с лучшими передачами Нэша... или взять миллениум данк Картера на олимпиаде, если это не красиво, то тогда уже я сомневаюсь в твоём "чувстве прекрасного" 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 конечно на вкус и цвет товарища нет, как ни странно я тоже восхищаюсь пасами Нэша больше чем данками Мозга, но в качестве примера ты конечно же привёл именно Мозгова, а не Гриффина или Нэйта или Джей-Рича... тот же данк Гриффина через Мозга думаю может поспорить по красоте с лучшими передачами Нэша... или взять миллениум данк Картера на олимпиаде, если это не красиво, то тогда уже я сомневаюсь в твоём "чувстве прекрасного" 1 Цитата
Timich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 если ты считаешь, что Нэшу под силу сделать данк, сравнимый по красоте с творениями названных тобой авторов, то я сомневаюсь в твоем "здравом смысле" 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 твое чувство прекрасного мне чуждо. данк красив и вызывает эмоции только когда это необычный или очень мощный данк. а всякие там данки а ля Мозг вообще боком проходят. в то же время пасы Нэша дают восхититься не только техникой исполнения, но и скоростью и глубиной баскетбольного мышления. Опять наверное не самый умный пост от меня, но после 3-4 лет мытарств в Химках нэш отдавал бы очень крутые пасы где нибудь в Екатеринбурге 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) тредстартер, ты попробуй с таким ростом и комплекцией как у кидда/неша поставить с игры. А по существу, посты про данки твои - бредятина. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем sc0pe 1 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 если ты считаешь, что Нэшу под силу сделать данк, сравнимый по красоте с творениями названных тобой авторов, то я сомневаюсь в твоем "здравом смысле" я считаю что если Нэш просто сделает данк, то это будет красиво и все будут в шоке ) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я считаю что если Нэш просто сделает данк, то это будет красиво и все будут в шоке ) и смысл? Если человек никогда не пытался с игры ставить на кой черт ему пытаться делать это в сорок лет? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 я считаю что если Нэш просто сделает данк, то это будет красиво и все будут в шоке ) не думаю,что это будет красиво,но в шоке все будут(включая самого Нэша) 0 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 и смысл? Если человек никогда не пытался с игры ставить на кой черт ему пытаться делать это в сорок лет? да конечно не будет он уже ставить) но в шоке были бы все) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 да конечно не будет он уже ставить) но в шоке были бы все) Зачем ты тогда завел это обсуждение? 0 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Зачем ты тогда завел это обсуждение? почему я? я всего лишь спросил забивал ли Нэш сверху, а дальше всё само собой развилось 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне кажеться, ты просто решил потролить тут, да хитрый кролик? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 заминусовали бедного кролика.а ведь он всего лишь хотел увидеть как данкует Нэш.но не судьба(хотя я бы тоже хотел увидеть) 0 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 конечно пофлудить хотел, ведь мне ппц как важны 2 лишних поста --- ой. а вот и ещё один пост, ееееееее 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 А что за смешные носки у всех на ОСГ? )) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Интересует такой вопрос: где можно посмотреть фото/видео, как правильно на пальцах показывать буквы, аббревиатуры и т.п. (типа L.A., West Coast, East coast etc) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Интересует такой вопрос: где можно посмотреть фото/видео, как правильно на пальцах показывать буквы, аббревиатуры и т.п. (типа L.A., West Coast, East coast etc) Это?) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 смотри пальцы не сломай по сабжу, детский сад, ей богу 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 Интересует такой вопрос: где можно посмотреть фото/видео, как правильно на пальцах показывать буквы, аббревиатуры и т.п. (типа L.A., West Coast, East coast etc) какое это имеет отношение к баскету? 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А что за смешные носки у всех на ОСГ? )) ты имеешь в виду сколько стоят и где можно купить? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Это?) норм картинка, помню тащился раньше от нее) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.