flashmiamiheat Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 На свой ник посмотри, тогда говори кто за кого фанатично болеет При чем здесь ник??? Другое дело - отношение человека к баскетбольным личностям. 0 Цитата
RCH Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-wallreebok060910 сейчас засомневался Одежда имени Волла уже появилась, но все-таки Айверсон еще в обойме Рибок. И вообще, я верю, что он будет еще и в обойме НБА - рано или поздно 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Larry Turner,кто что слышал об этом центровом,можете написать пару слов о нем? Вроде в Лейкерс играл 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 Подскажите пожалуйста кто лидер НБА по ассистам за игру и за всю карьеру. За игру Скот Скайлз http://www.basketball-reference.com/boxscores/199012300ORL.html За всю карьеру http://www.basketball-reference.com/leaders/ast_career.html 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Где сейчас Трентон Хассел, нашел ли он себе какую-нибудь команду в НБА? или может подался в Европу? 0 Цитата
b1w Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня вот такой вопрос Я вообще не понимаю, почему центры так плохо бросают штрафные? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 Потому что центры, как правило, имеют большой размер ладони (достаточно лишь на Шака посмотреть), а кидать мяч большой ладонью не слишком удобно. Попробуй сам гандбольным мячом покидать в соответствующее кольцо, убедишься. Еще одна причина, правда сомнительная несколько, это то, что центрам, как никому другому, нужно наращивать мышечную массу. А бросок, это в первую очередь мышечная память. Именно поэтому, постоянно раскачивающиеся ребята с бицухами по 50 см не могут обладать стабильным броском (Биг Бен, Ховард итд). В то время как худощавые парни как правило бросают лучше) Ну это так, чисто теория, не знаю, насколько верная) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто из более-менее известных МФ/Ц делал больше передач, чем подборов? 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто из более-менее известных МФ/Ц делал больше передач, чем подборов? я таких не знаю.да и это явление само по себе парадокс 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 Какие игроки, какие были выбраны в первой пятерке, поздно начинали играть, как звезды. То есть 1-й,2-й,3-й сезон проводили слабо, а потом играли на высоком уровне. 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня вот такой вопрос Я вообще не понимаю, почему центры так плохо бросают штрафные? Yao в этом сезоне 8 из 9; 83% за карьеру; 90% в playoff 08-09. Так что все не так однозначно! 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Какие игроки, какие были выбраны в первой пятерке, поздно начинали играть, как звезды. То есть 1-й,2-й,3-й сезон проводили слабо, а потом играли на высоком уровне. Кевин МакХейл, Крис Малин (или Мулин, слышал на старых видюшках оба варианта), Пипен и Кевин Джонсон (правда он 7 номер драфта),Абдул-Рауф (если его считать звездой), Борода, ну и Девин Харис (опять же, если звездой считать. ну с Бородой наверное погорячился, у него только первый сезон не очень был, тока не знаю почему его за Весли мариновали. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем SheFaN 2 Цитата
cos Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 наверно немного не в тему,но есть вопрос о Сборной США вызывались ли в сборную игроки,играющие в момент вызова не в НБА? 0 Цитата
Malone Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто из более-менее известных МФ/Ц делал больше передач, чем подборов? Хорошо пасующие центры и форварды были, но чтобы больше передач, чем подборов- такого точно не было, все таки не та позиция и роль на площадке наверно немного не в тему,но есть вопрос о Сборной США вызывались ли в сборную игроки,играющие в момент вызова не в НБА? Не совсем корректный вопрос...Первое "дрим тим" сыграло в 1992 году, а до этого за США на олимпиадах и ЧМ играли студенты 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Где сейчас Трентон Хассел, нашел ли он себе какую-нибудь команду в НБА? или может подался в Европу? Нет,не нашел. Последняя его команда-Нетс 0 Цитата
cos Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 не совсем корректный вопрос...Первое "дрим тим" сыграло в 1992 году, а до этого за США на олимпиадах и ЧМ играли студенты мне просто больше всего интересно,вызывался кто-нибудь из европейских команд в сборную 0 Цитата
Чародей Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Где сейчас Абдур-Рахим? Рафер Алстон? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Где сейчас Абдур-Рахим? Рафер Алстон? Шариф Абдур-Рахим недавно был назначен ассистентом ГМ'а Сакраменто. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5660015 Насчет Элстона, точно сказать не могу, но вот последние слухи, датированные 12 октября - в которых говорится, что Рафер может продолжить карьеру в Китае: http://thehoopdoctors.com/online2/2010/10/rafer-alston-to-china-in-the-works/ А вот у меня тоже возник вопрос - what should I do? 0 Цитата
Malone Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 мне просто больше всего интересно,вызывался кто-нибудь из европейских команд в сборную Из европейских? Не думаю...только во время последнего локаута на XV играла сборная США составленная из европейцев, а так американцам с избытком хватит игроков из НБА и студенческих команд 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 может глупый вопрос, но диаметр кольца и мяча в нба? я с другом поспорил просто на этот счет 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) может глупый вопрос, но диаметр кольца и мяча в нба? я с другом поспорил просто на этот счет 45.72 см кольцо...Всего на 0.72 больше. Мячи одинаковые. У всех 7-ка Изменено 17 ноября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 может глупый вопрос, но диаметр кольца и мяча в нба? я с другом поспорил просто на этот счет Кольцо 18 дюймов ~ 45.72 см 0 Цитата
TRN Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите, а можно ли как нибудь найти информацию по составам команд. В смысле кто будет играть на определенном матче, а кто нет, из за травм или еще чего... Интересует просто полный ли будет состав у Маями в игре Маями-Мэджик ? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У кого самый долгий стрик из дабл-даблов? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.