Loomis Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А нет ли какого-нибудь сайта, где выложены физические показатели игроков НБА? Ну типа размах рук, прыжок и т.д. Что-нибудь типа этого, только уже когда игрок освоился в НБА. http://www.draftexpress.com/nba-pre-draft-measurements/?page=&year=2002&source=All&sort2=ASC&draft=0&pos=0&sort=18 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А какой прыжок был у Айверсона в лучшие годы? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А какой прыжок был у Айверсона в лучшие годы? с двух ног 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 с двух ног Без разницы. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 я помню где видел что 40 дюймов, тоисть не меньше чем у Волов всяких 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ну Вол не разбрасывается на вооруженные погони за своей женой 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) к тому, что Айвер по молодости увлекался а мог бы (ну чисто теоретически) поднажать в тренажерке. тогда вот таких моментов было бы явно больше: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Timich 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2010 к тому, что Айвер по молодости увлекался а мог бы (ну чисто теоретически) поднажать в тренажерке. тогда вот таких моментов было бы явно больше: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Лучший путбэк Алена И вообще, лучшие данки Ален делал не в нба Изменено 27 сентября, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 да я не имел в виду, что такой момент был один. я просто о том, что на 100% талант он свой не использовал и что, если бы он сконцентрировался на тренировках и играх, то вообще черт знает, каких высот бы он достиг (в том числе в плане полетов и данков). конечно, он не стал бы той мировой иконой, которой его сделали все эти околобаскетбольные истории, но в данном случае речь исключительно о результатах на площадке. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2010 Вы так пишите как-будто он вообще не тренировался. Вы думаете, он смог бы быть скоринг-чемпом, а также МВП в сильнейшей лиге мира без должного отношения и при этом не тренируясь? Сильно сомневаюсь. Просто у него такой имидж игрока-раздолбая. Вот кто не хочет тренироваться, так это такие игроки как Эдди Карри, Шон Мэй и ещё много всяких жирдяев... 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 это ты так читаешь, а не мы так пишем я имею в виду, что он не уделял максимум внимания тренировкам. то, что он их не игнорировал полностью - очевидно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Какоето уж очень далекое у тебя мнение, парень тренировался с самого датства, сначала футбол, потом баскет, чтобы достичь таких скилсов и скорости, такого прыжка при таком росте, нужно очень много работать, то что он гэнгста был, это уже было после тренировок, просто одни спать ложились убитые после 2 тренировок в день, а такие как Ален в клуб какойто тусить ехали, вот отсюда и имидж такой. + еще то что у суперстаров все на виду, какойто там Сешнс носит себе оружые во время игры в трусах и никто на это внимания не обращает, а Алену стоит бухнуть гдето и все, папарацци придумывают целую историю об этом 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 + еще то что у суперстаров все на виду, какойто там Сешнс носит себе оружые во время игры в трусах чаво?? 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) может, еще подскажешь, какого калибра ствол в трусах у Сешнса? :lol: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Timich 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) а по сути я не спорю, что он до определенного момента пахал и грыз землю, чтобы достичь своего статуса. но, попав на сцену, имя которой НБА, часть своего потенциала он явно не в то русло пустил. и кстати твои слова "лучшие данки он делал не в нба" частично подтверждают мою мысль. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Timich 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Трудно спорить и что-то доказывать человеку фанатично болеющему за Ансвера Ладно,перейду к теме топика: У кого в лиге самый большой действующий контракт с фирмой ADIDAS??? и RBK??? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 да я где-то на 2м посте почуял неладное, но вдруг человек просто не так мои слова воспринимает кстати Адидас же вроде пару лет назад купил Рибок? так что по сути вопрос об одном и том же 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 У кого в лиге самый большой действующий контракт с фирмой ADIDAS??? и RBK??? Отвечу, может неправ, Адидас скорее всего у Ховарда, рибок у ЯО и Волла 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Трудно спорить и что-то доказывать человеку фанатично болеющему за Ансвера На свой ник посмотри, тогда говори кто за кого фанатично болеет да я где-то на 2м посте почуял неладное, но вдруг человек просто не так мои слова воспринимает А ну конечно, если я не согласился с твоим мнением, значит я неадекват. Ансвер один из любимых игроков это да, синдрома висмута у меня никогда небыло Отвечу, может неправ, Адидас скорее всего у Ховарда, рибок у ЯО и Волла А и кстати у Алена пожизненный контракт с рибоком, явно побольше чем у выше перечисленных 0 Цитата
Timich Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А ну конечно, если я не согласился с твоим мнением, значит я неадекват. Ансвер один из любимых игроков это да, синдрома висмута у меня никогда небыло да нет, я ни в коей мере тебя не считаю неадекватом. просто ты постоянно так изворачивал мои слова, будто я утверждаю, что Айвер не велик, и будто я хочу принизить его достижения. хотя я этого в виду не имел. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А и кстати у Алена пожизненный контракт с рибоком, явно побольше чем у выше перечисленных Айверсон? Дык с ним контракт расторгли и подписали с Воллом 0 Цитата
RCH Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Айверсон? Дык с ним контракт расторгли и подписали с Воллом Откуда инфа? В новой коллекции Рибок есть Айверсон Сигнэйчер 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Reebok made an immense investment with the charismatic and explosive guard, believing that Wall can replace Allen Iverson(notes) as the brand’s superstar. http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-wallreebok060910 сейчас засомневался 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.