Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нет ли какого-нибудь сайта, где выложены физические показатели игроков НБА? Ну типа размах рук, прыжок и т.д. Что-нибудь типа этого, только уже когда игрок освоился в НБА.

http://www.draftexpress.com/nba-pre-draft-measurements/?page=&year=2002&source=All&sort2=ASC&draft=0&pos=0&sort=18

Опубликовано (изменено)

к тому, что Айвер по молодости увлекался :) а мог бы (ну чисто теоретически) поднажать в тренажерке. тогда вот таких моментов было бы явно больше:

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

да я не имел в виду, что такой момент был один. я просто о том, что на 100% талант он свой не использовал и что, если бы он сконцентрировался на тренировках и играх, то вообще черт знает, каких высот бы он достиг (в том числе в плане полетов и данков). конечно, он не стал бы той мировой иконой, которой его сделали все эти околобаскетбольные истории, но в данном случае речь исключительно о результатах на площадке.

• Легенда
Опубликовано

Вы так пишите как-будто он вообще не тренировался. Вы думаете, он смог бы быть скоринг-чемпом, а также МВП в сильнейшей лиге мира без должного отношения и при этом не тренируясь? Сильно сомневаюсь. Просто у него такой имидж игрока-раздолбая. Вот кто не хочет тренироваться, так это такие игроки как Эдди Карри, Шон Мэй и ещё много всяких жирдяев...

Опубликовано

это ты так читаешь, а не мы так пишем ;) я имею в виду, что он не уделял максимум внимания тренировкам. то, что он их не игнорировал полностью - очевидно.

Опубликовано

:lol: Какоето уж очень далекое у тебя мнение, парень тренировался с самого датства, сначала футбол, потом баскет, чтобы достичь таких скилсов и скорости, такого прыжка при таком росте, нужно очень много работать, то что он гэнгста был, это уже было после тренировок, просто одни спать ложились убитые после 2 тренировок в день, а такие как Ален в клуб какойто тусить ехали, вот отсюда и имидж такой.

+ еще то что у суперстаров все на виду, какойто там Сешнс носит себе оружые во время игры в трусах и никто на это внимания не обращает, а Алену стоит бухнуть гдето и все, папарацци придумывают целую историю об этом

Опубликовано (изменено)

а по сути я не спорю, что он до определенного момента пахал и грыз землю, чтобы достичь своего статуса. но, попав на сцену, имя которой НБА, часть своего потенциала он явно не в то русло пустил. и кстати твои слова "лучшие данки он делал не в нба" частично подтверждают мою мысль.

Изменено пользователем Timich
Опубликовано (изменено)

Трудно спорить и что-то доказывать человеку фанатично болеющему за Ансвераwink.gif

Ладно,перейду к теме топика:

У кого в лиге самый большой действующий контракт с фирмой ADIDAS??? и RBK???

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

да я где-то на 2м посте почуял неладное, но вдруг человек просто не так мои слова воспринимает :)

кстати Адидас же вроде пару лет назад купил Рибок? так что по сути вопрос об одном и том же :)

Опубликовано

Трудно спорить и что-то доказывать человеку фанатично болеющему за Ансвераwink.gif

На свой ник посмотри, тогда говори кто за кого фанатично болеет

да я где-то на 2м посте почуял неладное, но вдруг человек просто не так мои слова воспринимает :)

А ну конечно, если я не согласился с твоим мнением, значит я неадекват.

Ансвер один из любимых игроков это да, синдрома висмута у меня никогда небыло

Отвечу, может неправ, Адидас скорее всего у Ховарда, рибок у ЯО и Волла

А и кстати у Алена пожизненный контракт с рибоком, явно побольше чем у выше перечисленных

Опубликовано

А ну конечно, если я не согласился с твоим мнением, значит я неадекват.

Ансвер один из любимых игроков это да, синдрома висмута у меня никогда небыло

да нет, я ни в коей мере тебя не считаю неадекватом. просто ты постоянно так изворачивал мои слова, будто я утверждаю, что Айвер не велик, и будто я хочу принизить его достижения. хотя я этого в виду не имел.

Опубликовано

Айверсон? Дык с ним контракт расторгли и подписали с Воллом

Откуда инфа? В новой коллекции Рибок есть Айверсон Сигнэйчер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу