Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А Уилт? C 50 очками в среднем в сезоне 61-62?

Коби так же установил рекорд Чемберлена (с 1963 года), ему удалось набрать 50 и более очков в четырех матчах подряд. 65 против Портланда, 50 – Миннесоты, 60 – Мемфиса и снова 50 - Нового Орлеана.

Изменено пользователем Kobe0824
Опубликовано (изменено)

Не уверен,что сюда,но все же,кто-нибудь покупал билеты на матчи плей-офф?

Их необходимо онлайн заказывать или можно брать на месте,проблем с местами в ценовом сегменте до 100$ не наблюдается?

Если есть любая друная полезная инфа по билетам,прошу отписаться.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Это смотря на какой арене брать, тебе на какие матчи? Лучше конечно онлайн если в ЛА или Бостоне том же

У меня есть возможность посетить матч 14 мая Юта-Л.А.,я прилетаю в Солт Лейк Сити 14 утром,но не могу определиться с билетами,как их заказывать и т.д.

Опубликовано

Вот такой вопрос у меня. В этом году на драфт выставились 103 игрока. А на каком из драфтов выставилось больше всего игроков?меньше всего игроков? (начиная с того времени,когда драфт проводится в 2 раунда) Надеюсь,понятно сформулировал вопрос.

Опубликовано

Интересно стало, а что сейчас с образованием у игроков НБА.

Кто-нибудь знает статистику непосредственно на текущий момент сразу по всем игрокам: кто сколько проучился в колледже, а кто там вообще не учился? Просто интересует количество или хотя бы процент.

Варианты:

1) Не учился в колледже.

2) Учился 1 год в колледже.

3) Учился 2 года в колледже.

4) Учился 3 года в колледже.

5) Учился 4 года в колледже.

6) Степень Бакалавра.

7) Степень Мастера (магистра).

Дальше не берусь писать, ибо степень КТН из играющих вряд ли кто-то вообще получал...

Опубликовано

Ещё вопрос...площадка в НБА таких же размеров как и у нас в России? а то что-то на видео кажется что у них побольше будет...

Опубликовано

Ещё вопрос...площадка в НБА таких же размеров как и у нас в России? а то что-то на видео кажется что у них побольше будет...

побольше будет

Опубликовано

Бузер когда-нибудь забивал баззер ?

Бузер забивает Арбаззеры!!!

Конечно не вопрос, как то со мной мой знакомый поспорил, он утверждал что в НБА кольцо выше чем в остальном мире, аргументируя свой ответ, что 305 см для игроков НБА это слишком мало)))

Опубликовано

Конечно не вопрос, как то со мной мой знакомый поспорил, он утверждал что в НБА кольцо выше чем в остальном мире, аргументируя свой ответ, что 305 см для игроков НБА это слишком мало)))

Basketball is a team sport in which two teams of 5 players try to score points against one another by placing a ball through a 10 foot (3.048 m) high hoop (the goal) under organized rules

http://en.wikipedia.org/wiki/Basketball

Итого, кольцо в америке даже ниже (незначительно, но факт)

Опубликовано

А бывал ли такой ПО, в котором не было свипов?

Да бывал, но это было очень давно а именно:

Сезон 1975 - 76 когда чемпионом стал Бостон не было ниодного свипа.

Опубликовано

Да бывал, но это было очень давно а именно:

Сезон 1975 - 76 когда чемпионом стал Бостон не было ниодного свипа.

Подскажите пожалуйста, что такое свип? Победа в серии 4-0?

Опубликовано (изменено)

спасибо, Кэп!

Ну и к чему это? <_<

Вопрос был задан, на вопрос ответили.

Лампи, свип - от английского глагола "sweep" (выметать, подчищать)

В спорте - одержать полную победу.

Изменено пользователем sd_32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу