Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какова высота кольца в NBA,3.05???и тех,что в школах ставят,ну или в России играют на которых

Да, стандартная высота 305 см, в принципе, в школах и во всех заведениях тоже должны стоять кольца с высотой 305, но за этим особо не следят и ставят на глаз частенько. Везде стандарт один-305.

Опубликовано (изменено)

1230. если не проводятся дополнительные игры, в конце сезона.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

А почему не на 30?, ведь команд не 15, а 30. Так ты посчитаешь скоко матчей проводится только в одной из двух конференций. Всего 30 команд, каждая играет ровно 82 игры. Так почему 82*30 - неправильно?

Опубликовано

А почему не на 30?, ведь команд не 15, а 30. Так ты посчитаешь скоко матчей проводится только в одной из двух конференций. Всего 30 команд, каждая играет ровно 82 игры. Так почему 82*30 - неправильно?

Потому что команды играют между собой, смотри - вот пример - есть в лиге две команды, каждая играет две игры друг с другом - в сумме получается 2*2 = 2. Так и тут, просто если считать для одной команды 82 игры, то для следующей прибвлять к этим 82 еще 82, но за вычетом тех игр с первой командой, которые уже были учтены.

Опубликовано

Математику еще не проходили? :)

Если не нравится 82*15 - умножай 41*30 ;)

Опубликовано

А ведь уже четвёртая четверть началась.

Опубликовано

это какие такие?

когда решается вопрос места в ПО между командами имеющими равный процент побед/поражений.

Опубликовано

Потому что команды играют между собой, смотри - вот пример - есть в лиге две команды, каждая играет две игры друг с другом - в сумме получается 2*2 = 2. Так и тут, просто если считать для одной команды 82 игры, то для следующей прибвлять к этим 82 еще 82, но за вычетом тех игр с первой командой, которые уже были учтены.

А, точно, я чё-то не подумал об этом.

А ведь уже четвёртая четверть началась.

Четверть то начялась, но вопрос не в том, какой год учебы пошел?

Вообще-то я на 2 курсе учусь)

Опубликовано

У меня вопрос! Для чего командам нужны лидеры (коби, леброн) с процентом попадания 5 из 24, 8 из 22 и т.д. Они же только игру портят или есть какой-то тут момент?

Опубликовано

У меня вопрос! Для чего командам нужны лидеры (коби, леброн) с процентом попадания 5 из 24, 8 из 22 и т.д. Они же только игру портят или есть какой-то тут момент?

Для того, чтобы в следующем матче выдать 50 очков и победить. И чтобы в плейофф баззеры забивать. И вообще - даже если игра у Коби и Брона не идет, соперники на них сильно концентрируются, что облегчает работу партнерам. Хотя что я тебе тут вру, конечно лидеры нужны только для одного - майки продавать.

Опубликовано

ну ты посмотри сколько они в среднем за игру забивают. А такой процент это явление не частое, тем более даже несмотря на это они свои очки набирают

Опубликовано

когда решается вопрос места в ПО между командами имеющими равный процент побед/поражений.

:lol::lol:

Никогда о тайбрейкерах не слышал?)

Опубликовано

так это его название, а я дал определение!

как бы понимаешь, дополнительные игры не играются, вот есть в сезоне 82 игры - ни больше ни меньше. Плейофф не считаем ес-но. Регулярка - это 82. А тайбрейкеры - это целый свод правил, то есть если одинаковый процент побед/поражений, то там считаются личные встречи к примеру. Если и тут ничья, то дальше идут другие пункты. Я к сожалению всех не помню, но знаю что там их прилично, на всякий пожарный.

Опубликовано

наверно дальше средние забитые и пропущеные смотрят.там наверно 99.9% одинаковых не будет.

у меня вопрос: как выбирают главного в нба.там голосование или стерн назначит когда уходить собирется, или чо там???

Опубликовано

у меня вопрос: как выбирают главного в нба.там голосование или стерн назначит когда уходить собирется, или чо там???

Стерн вечен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу