Maksik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А считается ли эирболл или мяч задевший только щит как промах? По идее он же не касается душки 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А считается ли эирболл или мяч задевший только щит как промах? По идее он же не касается душки да это промах, бросок ведь считается не тогда когда он душки кольца касается, а когда мяч пересекает высшую точку полёта. 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 http://gatorade.ru/yourgatorade Спасибо. Почитал, блин, сколько там всего полезного в том гаторэйде. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 кто-нибудь встречал в интернете пропорции Нэйта Робинсона(я имею в виду размер его груди,бицепса в напряжении,предплечья,талии,бёдер,голени) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А когда локаут,скоро? Думаю, что в расписании Стерна локаут не запланирован. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Опубликовано 20 марта, 2010 А когда локаут,скоро? Локаут скоро, но бан будет еще раньше. 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 А что такое коэфициэнт полезность,как его определять? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 марта, 2010 Легенда Опубликовано 21 марта, 2010 Если речь о +/-, то это результат команды по отношению к сопернику, за то время, которое данный игрок пробыл на паркете. Скажем, отыграл старт без замен первую четверть, ведут 28-24, все игроки старта получили +4, игроки соперника - по -4. 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Кто в курсе,есть ли ббольном мяче металлические элементы? Именно в том мяче,которым играли оф матч а не в аналоге похожем и тд 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Если речь о +/-, то это результат команды по отношению к сопернику, за то время, которое данный игрок пробыл на паркете. Скажем, отыграл старт без замен первую четверть, ведут 28-24, все игроки старта получили +4, игроки соперника - по -4. а...спасибо 0 Цитата
Top Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кто в курсе,есть ли ббольном мяче металлические элементы? Именно в том мяче,которым играли оф матч а не в аналоге похожем и тд нету, конечно. 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А я все таки думаю :блаженно твое заблуждение. Иначе как,кроме судейства ,фирма влияет на результат. А так - несколько элементов металлокорда и магнитный контур на кольце многое проясняет. where amazing its happens или как там// 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А я все таки думаю :блаженно твое заблуждение. Иначе как,кроме судейства ,фирма влияет на результат. А так - несколько элементов металлокорда и магнитный контур на кольце многое проясняет. where amazing its happens или как там// Стерн конечно гадкий тип, но так низко он не опустится! К тому же метал будет играть существенную роль в первую очередь на вес (малое кол-во металла не факт что заметно прореагирует с магнитом на кольце) и на аэродинамику зы не судить строго, физику не люблю, а после изучения студенческого курса ее ваще не навижу Изменено 22 марта, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Раньше на каком-то сайте смотрел шанс попадания игроков в Зал Славы в %. А сейчас забыл название сайта. Вроде это было на референсе, но я там не нашёл. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 марта, 2010 Легенда Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Раньше на каком-то сайте смотрел шанс попадания игроков в Зал Славы в %. А сейчас забыл название сайта. Вроде это было на референсе, но я там не нашёл. http://www.basketball-reference.com Тут выбираешь игрока и в конце есть графа (в таблицы) Например Шак http://www.basketball-reference.com/players/o/onealsh01.html Hall of Fame Probability - Active 1.000 (1) Изменено 23 марта, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.basketball-reference.com Тут выбираешь игрока и в конце есть графа (в таблицы) Например Шак http://www.basketbal.../onealsh01.html Hall of Fame Probability - Active 1.000 (1) Спасибо! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 самая длиная выиграшная серия принадлежит ЛАЛ, а кому принадлежит самая большая проигрышная серия? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) самая длиная выиграшная серия принадлежит ЛАЛ, а кому принадлежит самая большая проигрышная серия? сорри ошибся. - 23 игры подряд проиграл "Ванкувер" в 1995-96 и "Денвер" в 1997-98 Изменено 24 марта, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Задумался вот о чем. Как бы принято, что трейды должны проводиться так, чтобы баланс зарплат сохранялся, в связи с чем к основному "товару" трейда всегда добавляются филлеры. Однако, нигде не нашел такого правила, что, грубо говоря, платежки команд до и после трейда должны оставаться на примерно одинаковом уровне. Нашел лишь ограничения для команд, превысивших сэйлэри кэп. Собственно, вопрос, ограничения на разницу зарплат при трейдах существуют? Или же можно, в случае когда команда под кэпом, проводить трейды хоть 5 лямов на 20? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Задумался вот о чем. Как бы принято, что трейды должны проводиться так, чтобы баланс зарплат сохранялся, в связи с чем к основному "товару" трейда всегда добавляются филлеры. Однако, нигде не нашел такого правила, что, грубо говоря, платежки команд до и после трейда должны оставаться на примерно одинаковом уровне. Нашел лишь ограничения для команд, превысивших сэйлэри кэп. Собственно, вопрос, ограничения на разницу зарплат при трейдах существуют? Или же можно, в случае когда команда под кэпом, проводить трейды хоть 5 лямов на 20? нет.цена должна быть равна...ну разница в ляма три может быть...Примером может послужить ситуация с НО. Пол вернулся и скорее всего ставка и дальше будет на него, ну а Колисона толкнуть так не могут, были же слухи о пакете из Колисона и Поузи( вроде Mugsy писал об этом в теме Шершней), что бы выцепить хорошего игрока у которого ЗП поболя будет чем у новичка Колисона. 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Там разница в процентах - чем больше зарплаты обмениваемых игроков, тем больше допускается разница 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 А можно узнать точную допустимую разницу, коль она в процентах? 0 Цитата
RonniFF Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 при превышении лимита зарплат допускаются обмены с разницей зарплат у игроков до 25 процентов если до потолка еще 15 миллионов то можно своего игрока у которого ЗП 10м обменять на чужого игрока с ЗП 15м еще допустим у милуоки 15 милионов свободно и у них 1 номер драфта а у меня 30 номер и нет денег, то я могу совершить с ними обмен даю им игрока с ЗП 10 м а они мне 1 номер драфта( это я знаю из игры нба 2к10, все настройки карьеры стоят настоящие без поблажек) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.