Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деннис Родман, на его счету несколько фильмов и сериалов. Главную роль играл в фильме "Саймон говорит".

О! Точно! Спасибо!

Чемберлен сыграл одну из главных ролей в фильме «Конан-разрушитель».

Оп-па!.. Че-то не замечал его там... Надо бы пересмотрить. Спасибо.

Опубликовано

А никто не знает, кто еще из НБАшников, помимо Джордана, Шакила, Рэя Аллена, Джаббара и Рика Фокса (все, кого смог вспомнить) снимался в главных ролях в худ.фильмах? если можно с указанием фильма.

Деннис Родман в фильмах "Колония" и "Хочу быть хуже всех" и в сериале "Солдаты удачи", Айсая Томас в сериале "Строго на юг"

Опубликовано

Если говорить именно о баззер-битерах то у Майкла 10 (8 за Чикаго и 2 за Уизардс)у Коби 8 ,у Леброна 2.

Понимаю, что вряд ли есть такое, но если б кто-то нашел статы по клатчам был бы благоранен.

PS Все-таки не понимаю одной веши, если доппинг тесты в Американских лигах отстутствуют, как те же игроки НБА или НХЛ играют на Олимпиадах!? Там же их проверяют. Или я ошибаюсь насчет тестов?

Опубликовано

серьёзно что ли ? в американских лигах нету допинг теста?

я не утверждаю, а наоборот хотел уточнить, слышал много версий... то так то сяк...

• Легенда
Опубликовано

серьёзно что ли ? в американских лигах нету допинг теста?

Во всех лигах есть допинг тесты, это 100%. В профессиональном спорте они должны проводится минимум 2 раза в сезон.

Опубликовано

Уже полюбому нет.

он перешел в Никс, инетерсно будет,сможет ли она там заиграть!!!! Никс сейчас самая богатая команда НБА? ведь так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу