Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывали ли такое, что команда за весь матч в каждой четверти набирала одинаковое количество очков? Ну, к примеру, в 1-й, 2-й, 3-й и 4-й четверти команда набирала 20 очков.

Задать сие вопрос меня подтолкунула сегодняшняя игра Хьюстона против Мемфиса. В нём Ракеты по итогам из каждых первёх трёх четвертей набирали 25 очков, а в последней набрали 26.

Опубликовано

Были ли травмы на ОСГ?

Скот скайлз из Бакс и тот мужик, что сделал 30 ассистов - это одна личность? Он включен в зал славы?

Где можно глянуть показатель ассисты/потери?

Опубликовано

Ребят, я не очень в этом шарю, как так получилось, что не имея ни в одном сезоне и 10 ассистов в среднем, в одном матче он отдает !!!30!!!. Честно, я не понимаю. Ссори, конечно за оффтоп

Опубликовано (изменено)

Ребят, я не очень в этом шарю, как так получилось, что не имея ни в одном сезоне и 10 ассистов в среднем, в одном матче он отдает !!!30!!!. Честно, я не понимаю. Ссори, конечно за оффтоп

каждый игрок может выстрелить. Например Коби набрал однажды в матче с Торонто 81 очко, но ведь он всяко за сезон в среднем даже близкое к этой цифре количество очков не набирал, ведь так? :)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано (изменено)

наверно у него были партнеры лучше чем у Кобе и реализовывали очки с его пасов

каждый игрок может выстрелить. Например Коби набрал однажды в матче с Торонто 81 очко, но ведь он всяко за сезон в среднем даже близкое к этой цифре количество очков не набирал, ведь так? :)

у него в 2005-2006 было 34 или 35 с гаком в среднем

Изменено пользователем R91
Опубликовано
наверно у него были партнеры лучше чем у Кобе и реализовывали очки с его пасов

Мда у Коби партнеры - полный шлак, никто не умеет играть, чемпионами стали от винта. Один из контендеров - тоже от винта!

у него в 2005-2006 было 34 или 35 с гаком в среднем

Оно то и видно, что 34 или 35 очень похожи на 81...прям не отличишь если не знать правды

Опубликовано

1 - ирония, один болельщик лейкерс любит жаловаться на реализацию пасов Кобе партнерами,

2 - там сначала было 36 написано, я и ответил что результативность как раз близка была к этому числу - 34-35, но пока отвечал, парень исправил свое сообщение. Можешь у него спросить.

Опубликовано

Такой вопрос: А в НБА действует такая фишка, что если игрок сыграл с командой больше половины матчей сезона, был обменян, и команда из которой он ушел становится чемпионом, то ему тоже дают перстень. Конечно это вряд ли, т.к в нба есть плей офф, но хотелось бы знать точно

Опубликовано

Такой вопрос: А в НБА действует такая фишка, что если игрок сыграл с командой больше половины матчей сезона, был обменян, и команда из которой он ушел становится чемпионом, то ему тоже дают перстень. Конечно это вряд ли, т.к в нба есть плей офф, но хотелось бы знать точно

нет, такого не бывает

Опубликовано

Мда у Коби партнеры - полный шлак, никто не умеет играть, чемпионами стали от винта. Один из контендеров - тоже от винта!

Оно то и видно, что 34 или 35 очень похожи на 81...прям не отличишь если не знать правды

1 - ирония, один болельщик лейкерс любит жаловаться на реализацию пасов Кобе партнерами,

2 - там сначала было 36 написано, я и ответил что результативность как раз близка была к этому числу - 34-35, но пока отвечал, парень исправил свое сообщение. Можешь у него спросить.

ну да. Я назвал цифру 36 т.к. втом сезоне Кобе набирал в среднем 35 очков. Но суть не в этом. Я просто привел пример

вот как-то так.

Давайте не будем углубляться в дальнейшую дискуссию по этому вопросу. Просто будем иметь в виду, что игрок может в один прекрасный день выстрелить. В случае со Скайлзом так же понадобилось, чтобы партнеры с его передач чаще попадали, и потребовалось чуть больше индивидуального перформанса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу