Kobe0824 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 какое самое большое количество блоков подряд в игре??? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Одного игрока в одной атаке? Мануте Бол с 4-мя вспоминается. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Был ли чемпионом тренер который не играл в НБА\АБА ? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто самый молодой игрок, который играл в НБА? 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жермен О'Нил 18 лет 53 дня ну и коби брайант 18 лет 63дня 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 +1, смотрел игру вчера с ЛАЛ, там говорилось, про то. что Байнум самый молодой игрок, которы когда либо игравший в лиге 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 пардон походу старая инфа 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Бывали ли такое, что команда за весь матч в каждой четверти набирала одинаковое количество очков? Ну, к примеру, в 1-й, 2-й, 3-й и 4-й четверти команда набирала 20 очков. Задать сие вопрос меня подтолкунула сегодняшняя игра Хьюстона против Мемфиса. В нём Ракеты по итогам из каждых первёх трёх четвертей набирали 25 очков, а в последней набрали 26. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребята подскажите сколько максимально очков набирал Брайант за одну четверть матча? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 у брайнта рекорд 30 очков за четверть ,ему это удавалось сделать дважды( против юты и далласа). 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто нибудь получал технические фолы на матче всех звезд? 0 Цитата
kom-pashka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Были ли травмы на ОСГ? Скот скайлз из Бакс и тот мужик, что сделал 30 ассистов - это одна личность? Он включен в зал славы? Где можно глянуть показатель ассисты/потери? 0 Цитата
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Скот скайлз из Бакс и тот мужик, что сделал 30 ассистов - это одна личность? да, это именно он 0 Цитата
kom-pashka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 да, это именно он а в зал славы он включен? где можно глянуть его карьерные статы? 0 Цитата
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а в зал славы он включен? где можно глянуть его карьерные статы? не включен. Статистику за карьеру можешь здесь посмотреть http://www.basketball-reference.com/players/s/skilesc01.html или на nba.com в historical player search 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а в зал славы он включен? где можно глянуть его карьерные статы? вроде бы не включен. а статы вот ,посмотри тут 0 Цитата
kom-pashka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребят, я не очень в этом шарю, как так получилось, что не имея ни в одном сезоне и 10 ассистов в среднем, в одном матче он отдает !!!30!!!. Честно, я не понимаю. Ссори, конечно за оффтоп 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ребят, я не очень в этом шарю, как так получилось, что не имея ни в одном сезоне и 10 ассистов в среднем, в одном матче он отдает !!!30!!!. Честно, я не понимаю. Ссори, конечно за оффтоп каждый игрок может выстрелить. Например Коби набрал однажды в матче с Торонто 81 очко, но ведь он всяко за сезон в среднем даже близкое к этой цифре количество очков не набирал, ведь так? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ребят, я не очень в этом шарю, как так получилось, что не имея ни в одном сезоне и 10 ассистов в среднем, в одном матче он отдает !!!30!!!. Честно, я не понимаю. Ссори, конечно за оффтоп наверно у него были партнеры лучше чем у Кобе и реализовывали очки с его пасов каждый игрок может выстрелить. Например Коби набрал однажды в матче с Торонто 81 очко, но ведь он всяко за сезон в среднем даже близкое к этой цифре количество очков не набирал, ведь так? у него в 2005-2006 было 34 или 35 с гаком в среднем Изменено 6 февраля, 2010 пользователем R91 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 наверно у него были партнеры лучше чем у Кобе и реализовывали очки с его пасов Мда у Коби партнеры - полный шлак, никто не умеет играть, чемпионами стали от винта. Один из контендеров - тоже от винта! у него в 2005-2006 было 34 или 35 с гаком в среднем Оно то и видно, что 34 или 35 очень похожи на 81...прям не отличишь если не знать правды 0 Цитата
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 1 - ирония, один болельщик лейкерс любит жаловаться на реализацию пасов Кобе партнерами, 2 - там сначала было 36 написано, я и ответил что результативность как раз близка была к этому числу - 34-35, но пока отвечал, парень исправил свое сообщение. Можешь у него спросить. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Такой вопрос: А в НБА действует такая фишка, что если игрок сыграл с командой больше половины матчей сезона, был обменян, и команда из которой он ушел становится чемпионом, то ему тоже дают перстень. Конечно это вряд ли, т.к в нба есть плей офф, но хотелось бы знать точно 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Такой вопрос: А в НБА действует такая фишка, что если игрок сыграл с командой больше половины матчей сезона, был обменян, и команда из которой он ушел становится чемпионом, то ему тоже дают перстень. Конечно это вряд ли, т.к в нба есть плей офф, но хотелось бы знать точно нет, такого не бывает 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мда у Коби партнеры - полный шлак, никто не умеет играть, чемпионами стали от винта. Один из контендеров - тоже от винта! Оно то и видно, что 34 или 35 очень похожи на 81...прям не отличишь если не знать правды 1 - ирония, один болельщик лейкерс любит жаловаться на реализацию пасов Кобе партнерами, 2 - там сначала было 36 написано, я и ответил что результативность как раз близка была к этому числу - 34-35, но пока отвечал, парень исправил свое сообщение. Можешь у него спросить. ну да. Я назвал цифру 36 т.к. втом сезоне Кобе набирал в среднем 35 очков. Но суть не в этом. Я просто привел пример Оно то и видно, что 34 или 35 очень похожи на 81...прям не отличишь если не знать правды вот как-то так. Давайте не будем углубляться в дальнейшую дискуссию по этому вопросу. Просто будем иметь в виду, что игрок может в один прекрасный день выстрелить. В случае со Скайлзом так же понадобилось, чтобы партнеры с его передач чаще попадали, и потребовалось чуть больше индивидуального перформанса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.