Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
был такой момент:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

тогда засчитали блок. По мне так в таких ситуациях дают блок, если игрок(в данномслучае Газоль) акцентировано несет мяч сверху. Если бросает - то гоалтендинг. Раз уж тут судьи промолчали, значит можно..

да не. так нельзя. иначе какие-нибудь Чемберлены всегда бы так делали.

судьи затупили просто. вон видно как Газоль к ним аппелирует.

типа: "что за дела? голтендинг должен быть"

Опубликовано
а были еще какие-нибудь прецеденты? я просто других не припоминаю..

В матче Бостон против Дейтройда ПО 2008 года в 4 игре Гарнетт выбивал бросок чей то. Но он был сразу засчитан.

Опубликовано

давно интересовал такой вопрос: на матчах НБА(да и вообще в американсих лигах( НХЛ, НФЛ, МЛБ) на матчах есть места для гостевых фанов? или вся арена целиком, полностью и безраздельно принадлежит "домашним?"

Опубликовано
давно интересовал такой вопрос: на матчах НБА(да и вообще в американсих лигах( НХЛ, НФЛ, МЛБ) на матчах есть места для гостевых фанов? или вся арена целиком, полностью и безраздельно принадлежит "домашним?"

Насколько я знаю, разделения нет.На матчах всех лиг, я видел фанатов силящих рядом в футболках разных клубов.

Опубликовано (изменено)

как же они живут в мире и согласии? :) неужели для людей это действительно отдых, способ в хорошей обстановке провести время?)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
как же они живут в мире и согласии? :) неужели для людей это действительно отдых, способ в хорошей обстановке провести время?)

Вот она - русская култура боления - нажраться пивасика и пойти квасить морды))

Опубликовано (изменено)

Я сам если честно этого не понимаю.Точнее понимаю, но когда захлестывают эмоции(например шел бы матч Кавс-ЛАЛ), я не знаю, смог ли бы сидеть рядом с болельщиком Лэйкерс... ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Я в некотрых матчах наблюдал болельщиков другой команды среди всех на трибуне, даже с плакатами какими-то :)

Правда они были достаточно близко к площадке...

• Легенда
Опубликовано
Насколько я знаю, разделения нет.На матчах всех лиг, я видел фанатов силящих рядом в футболках разных клубов.

в 6-ом матче Чикаго-Юта 1998года часто на видео можно увидеть в кадре одиноких ликующих болел Чикаго в море болельщиков Юты

Я сам если честно этого не понимаю.Точнее понимаю, но когда захлестывают эмоции(например шел бы матч Кавс-ЛАЛ), я не знаю, смог ли бы сидеть рядом с болельщиком Лэйкерс... ;)

а Голландцы сидят)

1214222799_7cacbbdd2fecc6692d8d5a0f8c005

Опубликовано

чтож, получается, я будучи, например, болельщиком Лейкерс могу спокойно ехать в Бостон, например, к бабушке в гости, и зайти в Бостон Гарден обвешавшись атрибутикой Лейкерс и болеть без ущерба для здоровья? :)

Опубликовано
чтож, получается, я будучи, например, болельщиком Лейкерс могу спокойно ехать в Бостон, например, к бабушке в гости, и зайти в Бостон Гарден обвешавшись атрибутикой Лейкерс и болеть без ущерба для здоровья? :)

Скорее всего, так оно и будет ;)

Опубликовано (изменено)

Да.По городу в который приехал, обычно и ходят в футболках своего любимого клуба.

Единственное, что я слышал, что в финале чемпионата МЛБ прошлого года(Филадельфия - Тампа-Бэй), болельщики Филадельфии проявляли некоторую агрессию по отношению к болельщикам Тампы.И то своеобразную, например закрывали их в сортирах... ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Как то раз в стэйплсе "зачморили" одну единственную зеленую майку.

Мордобой был.

Ему пришлось покинуть арену.

Видео есть, но не могу найти.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано
Как то раз в стэйплсе "зачморили" одну единственную зеленую майку.

Мордобой был.

Ему пришлось покинуть арену.

Видео есть, но не могу найти.

это скорее исключение из правил, чем тенденция, т.к. в США другая культура и менталитет у болельщиков

• Легенда
Опубликовано

Я полагаю, что всё дело в уникальной системе американского правосудия, где можно обращаться с иском в суд по любой глупости, пришедшей в голову. Ну, а уж если тебя отпинают во время матча, перед десятками камер, то тут вообще можно разжиться на кругленькую сумму... :pardon: Вот все и культурные, наверное...

Опубликовано

я сидел на игре Детройт - Нью Джерси в майке Нетс ) ничего не случилось , кроме как мелкий пацанчик надо мной орал в ухо " Нетс сааааак , фуууу " ровно 15 минут ))

Опубликовано
это скорее исключение из правил, чем тенденция, т.к. в США другая культура и менталитет у болельщиков

не спорю!)

Опубликовано

Еще раз возвращаясь к этому вопросу ;)

b0063b940441.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

На каком игроке фолил больше всего?

И в каких командах, 3 и больше игроков набирали 20 и более очков в среднем за сезон..Например, так http://www.basketball-reference.com/teams/SEA/1987.html

Все трое игроков набирали больше 20 очков и сыграли все 82 игры(необязательно столько игр, ну хотя бы не меньше 70.)

Dale Ellis - 24.9

Tom Chambers - 23.3

Xavier McDaniel - 23.0

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)
На каком игроке фолил больше всего?

По крайней мере по количеству исполненных штрафных имеется такая информация:

Лидеры за всю историю

Лидеры среди действующих игроков

И в каких командах, 3 и больше игроков набирали 20 и более очков в среднем за сезон..Например, так http://www.basketball-reference.com/teams/SEA/1987.html

Все трое игроков набирали больше 20 очков и сыграли все 82 игры(необязательно столько игр, ну хотя бы не меньше 70.)

Dale Ellis - 24.9

Tom Chambers - 23.3

Xavier McDaniel - 23.0

Вот, например, но у Мэджика всего 37 игр.

Изменено пользователем Vidic
  • Легенда
Опубликовано
По крайней мере по количеству исполненных штрафных имеется такая информация:

Лидеры за всю историю

Лидеры среди действующих игроков

Спс. Что-то не додумался так глянуть. Хотя это не совсем точно, все же не все фолы пробивают.

Но Карл вне конкуренций. Очень даже неожиданно учитывя его 75% с линий. Думал что Вилт или Шак будет.

Опубликовано (изменено)

Dale Ellis - 24.9

Tom Chambers - 23.3

Xavier McDaniel - 23.0

А теперь, вроде то, что нужно

Изменено пользователем Vidic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу