Легенда glashek Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 был такой момент: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> тогда засчитали блок. По мне так в таких ситуациях дают блок, если игрок(в данномслучае Газоль) акцентировано несет мяч сверху. Если бросает - то гоалтендинг. Раз уж тут судьи промолчали, значит можно.. да не. так нельзя. иначе какие-нибудь Чемберлены всегда бы так делали. судьи затупили просто. вон видно как Газоль к ним аппелирует. типа: "что за дела? голтендинг должен быть" 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а были еще какие-нибудь прецеденты? я просто других не припоминаю..В матче Бостон против Дейтройда ПО 2008 года в 4 игре Гарнетт выбивал бросок чей то. Но он был сразу засчитан. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 давно интересовал такой вопрос: на матчах НБА(да и вообще в американсих лигах( НХЛ, НФЛ, МЛБ) на матчах есть места для гостевых фанов? или вся арена целиком, полностью и безраздельно принадлежит "домашним?" 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 давно интересовал такой вопрос: на матчах НБА(да и вообще в американсих лигах( НХЛ, НФЛ, МЛБ) на матчах есть места для гостевых фанов? или вся арена целиком, полностью и безраздельно принадлежит "домашним?"Насколько я знаю, разделения нет.На матчах всех лиг, я видел фанатов силящих рядом в футболках разных клубов. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) как же они живут в мире и согласии? неужели для людей это действительно отдых, способ в хорошей обстановке провести время?) Изменено 5 января, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 как же они живут в мире и согласии? неужели для людей это действительно отдых, способ в хорошей обстановке провести время?) Вот она - русская култура боления - нажраться пивасика и пойти квасить морды)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) как же они живут в мире и согласии? неужели для людей это действительно отдых, способ в хорошей обстановке провести время?) Я сам если честно этого не понимаю.Точнее понимаю, но когда захлестывают эмоции(например шел бы матч Кавс-ЛАЛ), я не знаю, смог ли бы сидеть рядом с болельщиком Лэйкерс... Изменено 5 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я в некотрых матчах наблюдал болельщиков другой команды среди всех на трибуне, даже с плакатами какими-то Правда они были достаточно близко к площадке... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Насколько я знаю, разделения нет.На матчах всех лиг, я видел фанатов силящих рядом в футболках разных клубов. в 6-ом матче Чикаго-Юта 1998года часто на видео можно увидеть в кадре одиноких ликующих болел Чикаго в море болельщиков Юты Я сам если честно этого не понимаю.Точнее понимаю, но когда захлестывают эмоции(например шел бы матч Кавс-ЛАЛ), я не знаю, смог ли бы сидеть рядом с болельщиком Лэйкерс... а Голландцы сидят) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Они просто думают, что чувак с порядком цветов напутал, а так - свой. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 чтож, получается, я будучи, например, болельщиком Лейкерс могу спокойно ехать в Бостон, например, к бабушке в гости, и зайти в Бостон Гарден обвешавшись атрибутикой Лейкерс и болеть без ущерба для здоровья? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 чтож, получается, я будучи, например, болельщиком Лейкерс могу спокойно ехать в Бостон, например, к бабушке в гости, и зайти в Бостон Гарден обвешавшись атрибутикой Лейкерс и болеть без ущерба для здоровья? Скорее всего, так оно и будет 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) чтож, получается, я будучи, например, болельщиком Лейкерс могу спокойно ехать в Бостон, например, к бабушке в гости, и зайти в Бостон Гарден обвешавшись атрибутикой Лейкерс и болеть без ущерба для здоровья? Да.По городу в который приехал, обычно и ходят в футболках своего любимого клуба. Единственное, что я слышал, что в финале чемпионата МЛБ прошлого года(Филадельфия - Тампа-Бэй), болельщики Филадельфии проявляли некоторую агрессию по отношению к болельщикам Тампы.И то своеобразную, например закрывали их в сортирах... Изменено 6 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) чтож, получается, я будучи, например, болельщиком Лейкерс могу спокойно ехать в Бостон, например, к бабушке в гости, и зайти в Бостон Гарден обвешавшись атрибутикой Лейкерс и болеть без ущерба для здоровья? Как то раз в стэйплсе "зачморили" одну единственную зеленую майку. Мордобой был. Ему пришлось покинуть арену. Видео есть, но не могу найти. Изменено 6 января, 2010 пользователем sd_32 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как то раз в стэйплсе "зачморили" одну единственную зеленую майку.Мордобой был.Ему пришлось покинуть арену.Видео есть, но не могу найти.это скорее исключение из правил, чем тенденция, т.к. в США другая культура и менталитет у болельщиков 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 Я полагаю, что всё дело в уникальной системе американского правосудия, где можно обращаться с иском в суд по любой глупости, пришедшей в голову. Ну, а уж если тебя отпинают во время матча, перед десятками камер, то тут вообще можно разжиться на кругленькую сумму... :pardon: Вот все и культурные, наверное... 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 я сидел на игре Детройт - Нью Джерси в майке Нетс ) ничего не случилось , кроме как мелкий пацанчик надо мной орал в ухо " Нетс сааааак , фуууу " ровно 15 минут )) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 это скорее исключение из правил, чем тенденция, т.к. в США другая культура и менталитет у болельщиковне спорю!) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 чтож, получается, я будучи, например, болельщиком Лейкерс могу спокойно ехать в Бостон, например, к бабушке в гости, и зайти в Бостон Гарден обвешавшись атрибутикой Лейкерс и болеть без ущерба для здоровья? Еще раз возвращаясь к этому вопросу 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2010 Легенда Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) На каком игроке фолил больше всего? И в каких командах, 3 и больше игроков набирали 20 и более очков в среднем за сезон..Например, так http://www.basketball-reference.com/teams/SEA/1987.htmlВсе трое игроков набирали больше 20 очков и сыграли все 82 игры(необязательно столько игр, ну хотя бы не меньше 70.)Dale Ellis - 24.9 Tom Chambers - 23.3Xavier McDaniel - 23.0 Изменено 8 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 На каком игроке фолил больше всего? Почему то сразу вспоминается Шак, но еще Вейд может догнать его, тоже кидает много штрафных 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Ну из дейтвующих Айверсон полюбом в топ5 Изменено 8 января, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Vidic Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) На каком игроке фолил больше всего?По крайней мере по количеству исполненных штрафных имеется такая информация:Лидеры за всю историюЛидеры среди действующих игроковИ в каких командах, 3 и больше игроков набирали 20 и более очков в среднем за сезон..Например, так http://www.basketball-reference.com/teams/SEA/1987.htmlВсе трое игроков набирали больше 20 очков и сыграли все 82 игры(необязательно столько игр, ну хотя бы не меньше 70.)Dale Ellis - 24.9 Tom Chambers - 23.3Xavier McDaniel - 23.0Вот, например, но у Мэджика всего 37 игр. Изменено 8 января, 2010 пользователем Vidic 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2010 Легенда Опубликовано 8 января, 2010 По крайней мере по количеству исполненных штрафных имеется такая информация:Лидеры за всю историюЛидеры среди действующих игроковСпс. Что-то не додумался так глянуть. Хотя это не совсем точно, все же не все фолы пробивают. Но Карл вне конкуренций. Очень даже неожиданно учитывя его 75% с линий. Думал что Вилт или Шак будет. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) И в каких командах, 3 и больше игроков набирали 20 и более очков в среднем за сезон..Например, так http://www.basketball-reference.com/teams/SEA/1987.htmlВсе трое игроков набирали больше 20 очков и сыграли все 82 игры(необязательно столько игр, ну хотя бы не меньше 70.)Dale Ellis - 24.9 Tom Chambers - 23.3Xavier McDaniel - 23.0А теперь, вроде то, что нужно Изменено 8 января, 2010 пользователем Vidic 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.