Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите была ли команде где играло сразу 3 игрока которые перевалили за 20 000 очков в карьере? Просто стало интересно так как у Бостана такое может произойти к концу сезона

• Легенда
Опубликовано
скажите была ли команде где играло сразу 3 игрока которые перевалили за 20 000 очков в карьере? Просто стало интересно так как у Бостана такое может произойти к концу сезона

Вроде как если взять когда Мэлоун играл в ЛАЛ, то там сложилась такая ситуация и Пэйтон тоже играл в 2004-ом, + Коби , или ты имеешь ввиду что они на тот момент должны были иметь уже по 20 тысяч?

Опубликовано (изменено)

Да именно в этом смысле интересно.Чтобы Игроки имели по 20 тысяч очков..на момент игры за ту команду

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

да именно так, что-бі одновременно в одной игре ( грубо говоря) біло 3 игркоа из однйо команді преодолевшие тот порг, в теме Бостона уже говорили про ту команду, но там отпадает, так ак у Пейтона и Коби не біло на тот момент 20к очоков

Опубликовано
СПС... праень то под двадцатке клал за сезон.... ну фамилия ваще проста класс.... Трипучка

Вообще-то правильно читается Трипьюка)

Опубликовано

Скажите, был ли в истории НБА центровой/мощный форвард который набирал в среднем пять передач за игру(или больше)? За один сезон или за карьеру не важно, просто интересно. Но все же за карьеру интересней было бы узнать)

Опубликовано

Конечно был, и не один... Гарнетт, Баркли, Чемберлен, Си-Вэбб, Джаббар... Первые кто приходят в голову... Все они в среднем за сезон имели более 5 передач... А на счет в среднем за карьеру, пожалуй нет...

Опубликовано

что значит фраза комментаторов при данке 'look out malone'?

и ещё, что за знак руками показывал леброн на представлении участников олл стар гейм 2008 года вроде. что-то вроде треугольника руками, его ещё джей-зи показывает...

Опубликовано (изменено)

3 вопроса:

1. Чем занимается сейчас Марбури и где он?

2. Аналогичный 1-му вопросу про Френсиса?

3. Кто входит в первую десятку лучших дебютантов лиги (а именно, кто больше всего набирал очков в лиге в своих дебютных матчах - знаю, что Айверсон в первой игре 36 нашмалял)?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано

помню когда Денвер играл с Сиетлом, Дюрант набрал 21 очков, так в том списке точно был Джордан и Оскар Робертсон, сказал бы точно весь, но диск к сожалению не у меня с тйо игрой, апо поводу первого и второго, первый дурачиться в твиттере и занимает не свои места в зале на игры Никс, а второй вообще пропал из радиусов, в НБА они врятли вернуться, можно гвоорить с 99 процентной увереностью, как комнтаторы тоже думаю не надо,а то еще будет мат перемат от Марбери, вазелин начнет в камеру хавать и так далее

Опубликовано
помню когда Денвер играл с Сиетлом, Дюрант набрал 21 очков, так в том списке точно был Джордан и Оскар Робертсон, сказал бы точно весь, но диск к сожалению не у меня с тйо игрой, апо поводу первого и второго, первый дурачиться в твиттере и занимает не свои места в зале на игры Никс, а второй вообще пропал из радиусов, в НБА они врятли вернуться, можно гвоорить с 99 процентной увереностью, как комнтаторы тоже думаю не надо,а то еще будет мат перемат от Марбери, вазелин начнет в камеру хавать и так далее

:rofl:

спасибо

списочек бы хотелось увидеть первой десяточки, весь инет обшарил, не могу найти, либо неправильно забиваю что-то

Опубликовано
что значит фраза комментаторов при данке 'look out malone'?

Дай ссылку на видео с этой фразой...

3. Кто входит в первую десятку лучших дебютантов лиги (а именно, кто больше всего набирал очков в лиге в своих дебютных матчах - знаю, что Айверсон в первой игре 36 нашмалял)?

Пока не приходилось встречать такой список, однако знаю точно, что больше всего очей в дебюте набрал Чемберлен - 43 (да еще и 28 щитов собрал). А Айверсон, кстати, не 36, а 30.

Опубликовано
Дай ссылку на видео с этой фразой...

Пока не приходилось встречать такой список, однако знаю точно, что больше всего очей в дебюте набрал Чемберлен - 43 (да еще и 28 щитов собрал). А Айверсон, кстати, не 36, а 30.

Да-да, сорри, опечатался...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста Career high по очкам Марка Прайса, Брэда Догерти, Жидрунаса Илгаускаса, Хот Рода Вильямса, Остина Карра, Делонте Веста и Мо Вильямса.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста Career high по очкам Марка Прайса, Брэда Догерти, Жидрунаса Илгаускаса, Хот Рода Вильямса, Остина Карра, Делонте Веста и Мо Вильямса.

Зи 35, Вест 31, Мо 44 - в прошлом году против Финикса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу