pro_pl Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как они поступали, как их заметили и как они себя смогли проявить.В Америке всех замечают. Что уж говорить о своих баскетболистах (или из соседних стран), если даже из России приезжают?Играл в школе, участвовал в соревнованиях, показывали по ТВ и писали в прессе, скауты Вейк форест заинтересовались, наверное, негласно связались с семьёй (чего делать нельзя), и Тим подписал letter of intent. Обычная схема для талантливых игроков такова. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 спасибо,я не знал, тогда те слова обретают смісл Спасибо за разїяснения Санер 0 Цитата
борис75 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Знатоки помогите найти ответ. Смотрел матч Бостона с Орландо. В перерыве играла мелодия быстрая такая, что то типа шотландских или ирландских напевов , кто нибудь знает название??? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.basketball-reference.com/play-i...mp;order_by=ptsКоби Брайнт 24 раза набирал 24 очка.т.е. скока его номер раз набирал очков скока его номер 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Знатоки помогите найти ответ. Смотрел матч Бостона с Орландо. В перерыве играла мелодия быстрая такая, что то типа шотландских или ирландских напевов , кто нибудь знает название???Матч видел. Это саундтрек к фильму Отступники. Можешь убедиться посмотрев его сегодня по ТВ. 0 Цитата
j7o Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Знатоки помогите найти ответ. Смотрел матч Бостона с Орландо. В перерыве играла мелодия быстрая такая, что то типа шотландских или ирландских напевов , кто нибудь знает название???Она? Мотивы определённо ирландские.Shipping Up To Boston 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Да, причем даже не смотря на многочисленные попытки пересдачи. Так что претензии в его сторону, которыми его закидывали летом 2008 года, - необоснованы. У него выбора другого не оставалось. Сейчас же как... Для того, чтобы попасть в НБА тебе должно быть 19 лет и минимум 1 год учебы в университете. Дженнингс этому не соответствовал и поехал в Рому.Думаю если бы уперся то поступил бы куда -нибудь, но упираться, он не хотел куда-нибудь, а так и деньги и игра. два в одном. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 В Америке всех замечают. Что уж говорить о своих баскетболистах (или из соседних стран), если даже из России приезжают?Играл в школе, участвовал в соревнованиях, показывали по ТВ и писали в прессе, скауты Вейк форест заинтересовались, наверное, негласно связались с семьёй (чего делать нельзя), и Тим подписал letter of intent. Обычная схема для талантливых игроков такова.Ну да... А кто приезжал из России, как это происходило у них? Кроме Кириленко конечно, там все понятно. Хотя особо никто толком и не приезжал кого мы в этой теме не перетерли... М-даа... А что скажете на счет Денга из Великобритании, Бориса Дьяо, Тони Паркера? Поверхностная картина мне само собой известна, но вот подробности на подобие тех, что приводил Матсер32 на предыдущих страницах, будут не лишними 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не знаю, с какого возраста начали "пасти" Диао и Паркера, но в штаты они прикатили после выступлений в профессиональных командах в Европе. При выступлениях на таком уровне внимание скаутов привлечь имхо не так и сложно и европейцам. Денг вроде бы прикатил в америку в 13 лет, до этого на значимых совернованиях выступал в составе молодежной сбоную Англии. Больше не знаю.. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А что скажете на счет Денга из Великобритании, Бориса Дьяо, Тони Паркера?Да с ними практически так же, как и с Кирей. В довольно раннем возрасте начали играть, годам так к 16-17 уже играли в хороших командах местного уровня, потом поднимались в команды получше, ну а потом их замечали скауты из НБА, на всевозможным соревнованиях. Кроме Денга, он в США рос и играл, паспорт Великобритании - это формальность, насколько я знаю. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 кто последний ломал кольцо (после Шака)? Вот еще. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Кevin Love 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Раньше Шаку давали большие штрафы за то, что он ломал щиты и кольца, но потом поняли, что он не виноват (с) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем FLIGHT 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 За такое доплачивать нужно 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Можете написать карьер хай по очкам и подборам у Wes Unseld? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 присоединяюсь к вопросу.интересуют career high по очкам Wes Unseld, Willis Reed, Bill Walton 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Куда идут деньги которые команды платят как налог на роскошь???на сколько я понял, они идут как раз клубам которые вне этого налога или утем которые убыточны, помогите разобраться. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ладно, с этим немного разобрались. Что на счет пацанов с улицы, например "отец" AND1 Рафер Алстон? Как он заиграл в НБА 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Если я помню правильно - просто повезло. Решил попробовать себя на драфте и его взяли в Милуоки. Помню выходил документальный фильм ЕСПН про это событие и Рафера в частности. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У КГ есть. Он давал обещание матери, что получит его. И он получил. А из звездных новичков самый очевидный пример - Дженнингс. Завалил экзамен и не поступил в Аризону =)чёт, мне кажется, это либо баян, либо Дженнингс.специально экзамен завалил, чтоб в Европу спокойно ехать....что, потом типа сдал чтоли? или у игроков после европейских клубов образование не спрашивают?! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 образование не обязатльно, главное возрост, он преодолел его в Европе, полчше, чем сидеть без команды около года 0 Цитата
Kill Bill Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто то знает какой игрок делал больше всего данков в одной игре и в сезоне? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Интересный вопрос)Мне кажется это Чемберлен. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем NikkyChun 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто то знает какой игрок делал больше всего данков в одной игре и в сезоне?Вроде данки не считают, но наверняка это был какой-нибудь Чемберлен 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто то знает какой игрок делал больше всего данков в одной игре и в сезоне?Что я максиму видел, так это около 15 данков от Шака в одной игре....может даже больше)))) Шак оторвался по полной тогдаhttp://www.basketball-reference.com/boxsco...9404200ORL.htmlвот матчhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1043856 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.