Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как они поступали, как их заметили и как они себя смогли проявить.

В Америке всех замечают. Что уж говорить о своих баскетболистах (или из соседних стран), если даже из России приезжают?

Играл в школе, участвовал в соревнованиях, показывали по ТВ и писали в прессе, скауты Вейк форест заинтересовались, наверное, негласно связались с семьёй (чего делать нельзя), и Тим подписал letter of intent. Обычная схема для талантливых игроков такова.

Опубликовано

Знатоки помогите найти ответ. Смотрел матч Бостона с Орландо. В перерыве играла мелодия быстрая такая, что то типа шотландских или ирландских напевов , кто нибудь знает название???

• Легенда
Опубликовано
Знатоки помогите найти ответ. Смотрел матч Бостона с Орландо. В перерыве играла мелодия быстрая такая, что то типа шотландских или ирландских напевов , кто нибудь знает название???

Матч видел. Это саундтрек к фильму Отступники. Можешь убедиться посмотрев его сегодня по ТВ.

Опубликовано

Она? Мотивы определённо ирландские.

Shipping Up To Boston

Опубликовано (изменено)
Да, причем даже не смотря на многочисленные попытки пересдачи. Так что претензии в его сторону, которыми его закидывали летом 2008 года, - необоснованы. У него выбора другого не оставалось. Сейчас же как... Для того, чтобы попасть в НБА тебе должно быть 19 лет и минимум 1 год учебы в университете. Дженнингс этому не соответствовал и поехал в Рому.

Думаю если бы уперся то поступил бы куда -нибудь, но упираться, он не хотел куда-нибудь, а так и деньги и игра. два в одном.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано
В Америке всех замечают. Что уж говорить о своих баскетболистах (или из соседних стран), если даже из России приезжают?

Играл в школе, участвовал в соревнованиях, показывали по ТВ и писали в прессе, скауты Вейк форест заинтересовались, наверное, негласно связались с семьёй (чего делать нельзя), и Тим подписал letter of intent. Обычная схема для талантливых игроков такова.

Ну да... А кто приезжал из России, как это происходило у них? Кроме Кириленко конечно, там все понятно. Хотя особо никто толком и не приезжал кого мы в этой теме не перетерли... М-даа... А что скажете на счет Денга из Великобритании, Бориса Дьяо, Тони Паркера? Поверхностная картина мне само собой известна, но вот подробности на подобие тех, что приводил Матсер32 на предыдущих страницах, будут не лишними

Опубликовано

Не знаю, с какого возраста начали "пасти" Диао и Паркера, но в штаты они прикатили после выступлений в профессиональных командах в Европе. При выступлениях на таком уровне внимание скаутов привлечь имхо не так и сложно и европейцам.

Денг вроде бы прикатил в америку в 13 лет, до этого на значимых совернованиях выступал в составе молодежной сбоную Англии. Больше не знаю..

Опубликовано
А что скажете на счет Денга из Великобритании, Бориса Дьяо, Тони Паркера?

Да с ними практически так же, как и с Кирей. В довольно раннем возрасте начали играть, годам так к 16-17 уже играли в хороших командах местного уровня, потом поднимались в команды получше, ну а потом их замечали скауты из НБА, на всевозможным соревнованиях. Кроме Денга, он в США рос и играл, паспорт Великобритании - это формальность, насколько я знаю.

Опубликовано (изменено)

Раньше Шаку давали большие штрафы за то, что он ломал щиты и кольца, но потом поняли, что он не виноват (с) :lol:

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

Куда идут деньги которые команды платят как налог на роскошь???

на сколько я понял, они идут как раз клубам которые вне этого налога или утем которые убыточны, помогите разобраться.

Опубликовано

Если я помню правильно - просто повезло. Решил попробовать себя на драфте и его взяли в Милуоки. Помню выходил документальный фильм ЕСПН про это событие и Рафера в частности.

Опубликовано
У КГ есть. Он давал обещание матери, что получит его. И он получил. А из звездных новичков самый очевидный пример - Дженнингс. Завалил экзамен и не поступил в Аризону =)

чёт, мне кажется, это либо баян, либо Дженнингс.специально экзамен завалил, чтоб в Европу спокойно ехать....

что, потом типа сдал чтоли? или у игроков после европейских клубов образование не спрашивают?!

• Легенда
Опубликовано
Кто то знает какой игрок делал больше всего данков в одной игре и в сезоне?

Что я максиму видел, так это около 15 данков от Шака в одной игре....может даже больше)))) Шак оторвался по полной тогда

http://www.basketball-reference.com/boxsco...9404200ORL.html

вот матч

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1043856

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу