Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
:) А если серьёзно?

Большая результативность в НБА связана с новыми кольцами

Первая неделя матчей НБА принесла невиданную результативность — 99,96 очка в среднем за матч набирала каждая команда в первых матчах лиги в новом сезоне. Это почти на 4 очка выше среднего показателя в прошлом сезоне.

Как передаёт ESPN.com, предполагается, что это достигнуто за счёт новых колец. Более мягкие душки позволяют мячу чаще съезжать в кольцо, чем это было раньше. Впрочем, сами баскетболисты не согласны, что кольца помогают им набирать больше очков. "Мне кажется, что ничего не изменилось", — цитирует Стива Нэша ESPN.com.

Опубликовано

Про Родмана был другой вопрос. Просто редкий случай, когда он бросает со средней, а тем более с трехи. Вот и возникла догадка, что это все было на спор.

Опубликовано

на моей памяти никто, но вот часы отсчитывающие время на атаку и общее время а также краюшки считов ломал Ховард, сейчас же просто за такле технические дают, вот никто сильно и не вешаеться , тогда такого не было вроде

• Легенда
Опубликовано
на моей памяти никто, но вот часы отсчитывающие время на атаку и общее время а также краюшки считов ломал Ховард, сейчас же просто за такле технические дают, вот никто сильно и не вешаеться , тогда такого не было вроде

В Нба так точно, но вот NCAA

Tractor Traylor rips down the RIM

Tractor Traylor rips down the RIM

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Где-то 1996

Darvin Ham Backboard Smash

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Тоже 1996

Опубликовано
Эм, ну высшего много у кого, как пример Айви и Коби, если я не ошибаюсь, КГ, Шак.

Нет, Айвер и Шак учились в университетах.

Прямо из школы в НБА пришли такие игроки как Шон Кемп, Коби Браянт, Гарнетт, Амари Стадемайр, Леброн Джеймс, Джош Смит, Тайсон Чандлер, Джермейн О'Нил, Эл Джефферсон, Трэйси Макгрэйди, Кендрик Перкинс, Джэй Ар Смит(Эрл Смит) и многие другие...это первые люди которые пришли в голову.

Среднее все имеют.

Хотя тут недавно сенсация была, некий Джереми Тайлер, которого скауты называют возможно первык пиком 2011 года драфта, не закончив последний год обучения в школе уехал в Израиль, играть за проффессиональную команду. Но уже сейчас можно сказать что его план потерпел крах, так как он за первые две игры забил всего лишь 1 очко, а потом команда его дисквалифицировала, все настроены против него, все его обвиняют, а у парня оказывается даже нет елементарных навыков игры, как например ставить спину на подборе. Вот так вот. Но эта история еще не закончена...И я сомневаюсь что в будущем этот Джереми Тайлер попадет в НБА.

Опубликовано

У КГ есть. Он давал обещание матери, что получит его. И он получил. А из звездных новичков самый очевидный пример - Дженнингс. Завалил экзамен и не поступил в Аризону =)

Опубликовано
Нет, Айвер и Шак учились в университетах.

Прямо из школы в НБА пришли такие игроки как Шон Кемп, Коби Браянт, Гарнетт, Амари Стадемайр, Леброн Джеймс, Джош Смит, Тайсон Чандлер, Джермейн О'Нил, Эл Джефферсон, Трэйси Макгрэйди, Кендрик Перкинс, Джэй Ар Смит(Эрл Смит) и многие другие...это первые люди которые пришли в голову.

Среднее все имеют.

Хотя тут недавно сенсация была, некий Джереми Тайлер, которого скауты называют возможно первык пиком 2011 года драфта, не закончив последний год обучения в школе уехал в Израиль, играть за проффессиональную команду. Но уже сейчас можно сказать что его план потерпел крах, так как он за первые две игры забил всего лишь 1 очко, а потом команда его дисквалифицировала, все настроены против него, все его обвиняют, а у парня оказывается даже нет елементарных навыков игры, как например ставить спину на подборе. Вот так вот. Но эта история еще не закончена...И я сомневаюсь что в будущем этот Джереми Тайлер попадет в НБА.

Ну учится в универе и иметь высшее, это разные вещи. Разве Софморам и Джуниорам дают степень, если они драфтуются?

Опубликовано (изменено)
Ну учится в универе и иметь высшее, это разные вещи. Разве Софморам и Джуниорам дают степень, если они драфтуются?

Я не знаю этого, но знаю что многие доучиваются потом. Как например Винс Картер.

А в НБА не так уж и много людей которые полностью окончили обучение, точнее все 4 года.

GIL , так он реально экзамен завалил? Или по своему желанию свалил в Европу?)))

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано
Я незнаю может ты конечно про Ройала Айви, но Ален Айверсон играл за Джорджтаун

Это не значит, что у него высшее. Про Шака я не знал, видимо пропустил эту новость.

А когда КГ получил?

Опубликовано
GIL , так он реально экзамен завалил? Или по своему желанию свалил в Европу?)))

Да, причем даже не смотря на многочисленные попытки пересдачи. Так что претензии в его сторону, которыми его закидывали летом 2008 года, - необоснованы. У него выбора другого не оставалось. Сейчас же как... Для того, чтобы попасть в НБА тебе должно быть 19 лет и минимум 1 год учебы в университете. Дженнингс этому не соответствовал и поехал в Рому.

Опубликовано
Для того, чтобы попасть в НБА тебе должно быть 19 лет и минимум 1 год учебы в университете. Дженнингс этому не соответствовал и поехал в Рому.

Ну это я знаю, но думал он по своему желанию уехал в Европу, оказывается нет. Интересно вышло)

Опубликовано
Уэйк-Форест в Северной Каролине

Кристианстед, Американские Виргинские острова- место его рождения.

За время учёбы в Вейк Форест получил степень в психологии.

Начал играть в баскетбол только с 9 класса старшей школы В детстве занимался плаванием, был лучшим в США на дистанции 400 метров вольным стилем в своей возростной группе. Но в 1989 уроган Хьюго разрушил бассейн, где тренировался Тим, после чего с плаванием он закончил.

А как он с Виргинских островов туда уехал? Он был с состоятельной семьи? Поступал, сам проявлял инициативу, или же его туда пригласили? Мне именно подробности и интерсны

• Легенда
Опубликовано (изменено)
А как он с Виргинских островов туда уехал? Он был с состоятельной семьи? Поступал, сам проявлял инициативу, или же его туда пригласили? Мне именно подробности и интерсны

Я думаю он просто хорошо играл в баскетбол и им заинтересовались ведущие университеты, как это всегда и бывает.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Я думаю он просто хорошо играл в баскетбол и им заинтересовались ведущие университеты, как это всегда и бывает.

Просто ведь он поздно начал. Неужели сразу проявился талант? Или же уже после или во время обучения. Меня интересует именно эта сторона жизни баскетболистов. Как они поступали, как их заметили и как они себя смогли проявить.

• Легенда
Опубликовано
Какой то, вообще не смешной сарказм...

Дело в том, что kobe0824 уже принадлежит ряд поразительных рекордов, например накрывание чела ногой с отскоком при этом мяче в боковое кольцо. Так что наверно и блокшот, сминающий мяч в лепешку, ему тоже скоро повторится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу