Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 А если серьёзно? Большая результативность в НБА связана с новыми кольцами Первая неделя матчей НБА принесла невиданную результативность — 99,96 очка в среднем за матч набирала каждая команда в первых матчах лиги в новом сезоне. Это почти на 4 очка выше среднего показателя в прошлом сезоне. Как передаёт ESPN.com, предполагается, что это достигнуто за счёт новых колец. Более мягкие душки позволяют мячу чаще съезжать в кольцо, чем это было раньше. Впрочем, сами баскетболисты не согласны, что кольца помогают им набирать больше очков. "Мне кажется, что ничего не изменилось", — цитирует Стива Нэша ESPN.com. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Про Родмана был другой вопрос. Просто редкий случай, когда он бросает со средней, а тем более с трехи. Вот и возникла догадка, что это все было на спор. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 кто последний ломал кольцо (после Шака)? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 на моей памяти никто, но вот часы отсчитывающие время на атаку и общее время а также краюшки считов ломал Ховард, сейчас же просто за такле технические дают, вот никто сильно и не вешаеться , тогда такого не было вроде 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 на моей памяти никто, но вот часы отсчитывающие время на атаку и общее время а также краюшки считов ломал Ховард, сейчас же просто за такле технические дают, вот никто сильно и не вешаеться , тогда такого не было вроде В Нба так точно, но вот NCAA Tractor Traylor rips down the RIM Tractor Traylor rips down the RIM " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Где-то 1996 Darvin Ham Backboard Smash " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Тоже 1996 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 В продолжении щитокрушащей темы " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 а у кого из звёзд нба нет среднего или вышего образования 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Эм, ну высшего много у кого, как пример Айви и Коби, если я не ошибаюсь, КГ, Шак. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Эм, ну высшего много у кого, как пример Айви и Коби, если я не ошибаюсь, КГ, Шак.Нет, Айвер и Шак учились в университетах.Прямо из школы в НБА пришли такие игроки как Шон Кемп, Коби Браянт, Гарнетт, Амари Стадемайр, Леброн Джеймс, Джош Смит, Тайсон Чандлер, Джермейн О'Нил, Эл Джефферсон, Трэйси Макгрэйди, Кендрик Перкинс, Джэй Ар Смит(Эрл Смит) и многие другие...это первые люди которые пришли в голову.Среднее все имеют.Хотя тут недавно сенсация была, некий Джереми Тайлер, которого скауты называют возможно первык пиком 2011 года драфта, не закончив последний год обучения в школе уехал в Израиль, играть за проффессиональную команду. Но уже сейчас можно сказать что его план потерпел крах, так как он за первые две игры забил всего лишь 1 очко, а потом команда его дисквалифицировала, все настроены против него, все его обвиняют, а у парня оказывается даже нет елементарных навыков игры, как например ставить спину на подборе. Вот так вот. Но эта история еще не закончена...И я сомневаюсь что в будущем этот Джереми Тайлер попадет в НБА. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У КГ есть. Он давал обещание матери, что получит его. И он получил. А из звездных новичков самый очевидный пример - Дженнингс. Завалил экзамен и не поступил в Аризону =) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я незнаю может ты конечно про Ройала Айви, но Ален Айверсон играл за Джорджтаун 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет, Айвер и Шак учились в университетах.Прямо из школы в НБА пришли такие игроки как Шон Кемп, Коби Браянт, Гарнетт, Амари Стадемайр, Леброн Джеймс, Джош Смит, Тайсон Чандлер, Джермейн О'Нил, Эл Джефферсон, Трэйси Макгрэйди, Кендрик Перкинс, Джэй Ар Смит(Эрл Смит) и многие другие...это первые люди которые пришли в голову.Среднее все имеют.Хотя тут недавно сенсация была, некий Джереми Тайлер, которого скауты называют возможно первык пиком 2011 года драфта, не закончив последний год обучения в школе уехал в Израиль, играть за проффессиональную команду. Но уже сейчас можно сказать что его план потерпел крах, так как он за первые две игры забил всего лишь 1 очко, а потом команда его дисквалифицировала, все настроены против него, все его обвиняют, а у парня оказывается даже нет елементарных навыков игры, как например ставить спину на подборе. Вот так вот. Но эта история еще не закончена...И я сомневаюсь что в будущем этот Джереми Тайлер попадет в НБА.Ну учится в универе и иметь высшее, это разные вещи. Разве Софморам и Джуниорам дают степень, если они драфтуются? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Ну учится в универе и иметь высшее, это разные вещи. Разве Софморам и Джуниорам дают степень, если они драфтуются?Я не знаю этого, но знаю что многие доучиваются потом. Как например Винс Картер.А в НБА не так уж и много людей которые полностью окончили обучение, точнее все 4 года.GIL , так он реально экзамен завалил? Или по своему желанию свалил в Европу?))) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем D-Troit 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Они доучиваются со временем на неком заочном. Шак, вон, в 2000 году, кажется, диплом получил. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я незнаю может ты конечно про Ройала Айви, но Ален Айверсон играл за ДжорджтаунЭто не значит, что у него высшее. Про Шака я не знал, видимо пропустил эту новость.А когда КГ получил? 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 GIL , так он реально экзамен завалил? Или по своему желанию свалил в Европу?)))Да, причем даже не смотря на многочисленные попытки пересдачи. Так что претензии в его сторону, которыми его закидывали летом 2008 года, - необоснованы. У него выбора другого не оставалось. Сейчас же как... Для того, чтобы попасть в НБА тебе должно быть 19 лет и минимум 1 год учебы в университете. Дженнингс этому не соответствовал и поехал в Рому. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Для того, чтобы попасть в НБА тебе должно быть 19 лет и минимум 1 год учебы в университете. Дженнингс этому не соответствовал и поехал в Рому.Ну это я знаю, но думал он по своему желанию уехал в Европу, оказывается нет. Интересно вышло) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Уэйк-Форест в Северной Каролине Кристианстед, Американские Виргинские острова- место его рождения.За время учёбы в Вейк Форест получил степень в психологии.Начал играть в баскетбол только с 9 класса старшей школы В детстве занимался плаванием, был лучшим в США на дистанции 400 метров вольным стилем в своей возростной группе. Но в 1989 уроган Хьюго разрушил бассейн, где тренировался Тим, после чего с плаванием он закончил.А как он с Виргинских островов туда уехал? Он был с состоятельной семьи? Поступал, сам проявлял инициативу, или же его туда пригласили? Мне именно подробности и интерсны 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А как он с Виргинских островов туда уехал? Он был с состоятельной семьи? Поступал, сам проявлял инициативу, или же его туда пригласили? Мне именно подробности и интерсныЯ думаю он просто хорошо играл в баскетбол и им заинтересовались ведущие университеты, как это всегда и бывает. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Saner 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я думаю он просто хорошо играл в баскетбол и им заинтересовались ведущие университеты, как это всегда и бывает.Просто ведь он поздно начал. Неужели сразу проявился талант? Или же уже после или во время обучения. Меня интересует именно эта сторона жизни баскетболистов. Как они поступали, как их заметили и как они себя смогли проявить. 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) У меня необычный вопрос, а когда нибудь мяч при блоке разрывался или сдувался ?????????? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Kobe0824 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня необычный вопрос, а когда нибудь мяч при блоке разрывался или сдувался ??????????Лично я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня необычный вопрос, а когда нибудь мяч при блоке разрывался или сдувался ??????????Не беспокойся, ты будешь первым кто сделает это. Я продолжаю в тебя верить. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Не беспокойся, ты будешь первым кто сделает это. Я продолжаю в тебя верить. Какой то, вообще не смешной сарказм... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 Какой то, вообще не смешной сарказм...Дело в том, что kobe0824 уже принадлежит ряд поразительных рекордов, например накрывание чела ногой с отскоком при этом мяче в боковое кольцо. Так что наверно и блокшот, сминающий мяч в лепешку, ему тоже скоро повторится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.