Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,где можно посмотреть 10 или 20 (не знаю до скольки там счетают):Сколько очков за карьеру,передач,блоков,перехватов делали макс. число раз.Вот например,Коби набрал 24000 очков сместил Айверсана,теперь он вроде 16 на 15 вроде Юинг,а мне хотелось бы посмотреть ввесь список и по всем статам...

Опубликовано
Подскажите,где можно посмотреть 10 или 20 (не знаю до скольки там счетают):Сколько очков за карьеру,передач,блоков,перехватов делали макс. число раз.Вот например,Коби набрал 24000 очков сместил Айверсана,теперь он вроде 16 на 15 вроде Юинг,а мне хотелось бы посмотреть ввесь список и по всем статам...

Тут. Выбираешь "Career" и смотришь.

Опубликовано (изменено)

объясните смысл значений пжл:

Team Rebound в статистике;

GB (Game Ballance) в турнирной таблице.

Изменено пользователем Top
Опубликовано
Team Rebound в статистике;

GB (Game Ballance) в турнирной таблице.

1 - командные подборы, например когда один скидывает ручкой другому, то в статистику не идет ниодному, а идет как командный

2 - разница по сыграным играм, тоесть если одна сыграла 60 игр, а вторая 64 но на имеет на 2 поражения больше, то у них будет ровное количество

Опубликовано
1 - командные подборы, например когда один скидывает ручкой другому, то в статистику не идет ниодному, а идет как командный

2 - разница по сыграным играм, тоесть если одна сыграла 60 игр, а вторая 64 но на имеет на 2 поражения больше, то у них будет ровное количество

1- так и думал.

2 - не совсем понял. можно поточнее? желательно на примере.

Опубликовано

забыл уточнить, если игра не сыграна, то считается только не 1 , а половина, так как это только теоретическая победа, пример- сейчас Атланта и Маями , Атланта обгоняет Маями на половину, так как сыграла на матч больше и выиграла его, если Маями проиграет этот матч(теоритический), то они будут отставать на 1, если выиграет сравняеться

• Легенда
Опубликовано
Кто самый известный/успешный игрок нба отыгравший все 4 сезона в коледже?
Эл Торнтон (2007), Брэндон Рой (2006,), Дэнни Грэйнджер (2005), Хаким Уорик (2005)

Я думаю ответ одназначен - Тим Данкан.

Опубликовано

А где он учился? В смысле не где, а как он туда попал? Как поступал и впоследствии пошел в профи... И что за колледж Уэйк Форест, где он находится?

• Легенда
Опубликовано

Уэйк-Форест в Северной Каролине

Кристианстед, Американские Виргинские острова- место его рождения.

За время учёбы в Вейк Форест получил степень в психологии.

Начал играть в баскетбол только с 9 класса старшей школы В детстве занимался плаванием, был лучшим в США на дистанции 400 метров вольным стилем в своей возростной группе. Но в 1989 уроган Хьюго разрушил бассейн, где тренировался Тим, после чего с плаванием он закончил.

• Легенда
Опубликовано
Кто самый известный/успешный игрок нба отыгравший все 4 сезона в коледже?

а еще Дэвид Робинсон есть. он после 4 сезонов в NCAA еще и 2 года в армии отслужил.

Патрик Юинг тоже кстати за свой Georgetown 4 сезона выступал.

уверен, можно еще кого-нибудь из великих вспомнить.

так что ответить однозначно тяжело.

• Легенда
Опубликовано
а еще Дэвид Робинсон есть. он после 4 сезонов в NCAA еще и 2 года в армии отслужил.

Патрик Юинг тоже кстати за свой Georgetown 4 сезона выступал.

уверен, можно еще кого-нибудь из великих вспомнить.

так что ответить однозначно тяжело.

Стоктон еще например, но если говорить о самом успешном, то это одназначно Тим.

Опубликовано (изменено)
О новых кольцах игроки отзываются по разному, одни говорят что у мяча появилось

больше шансов провалиться в кольцо после попадания в переднюю душку, другие

что мяч воовсе ведет себя неадекватно, после соприкосновения с конструкцией))

Но по сравнению с началом прошлого сезона, результативность команд увеличилась

в среднем на 5 очков

Что ещё за новые кольца? Те что магнитят (и наоборот) мячи в кольцо когда надо? :)

А то я что-то пропустил это нововведение...

Изменено пользователем MJB
Опубликовано
Что ещё за новые кольца? Те что магнитят (и наоборот) мячи в кольцо когда надо?

да, там еще Стерн сидит с пультиком. Нажал кнопочку - мяч не попадет в кольцо 100%, нажал другую кнопочку - мяч попадет в кольцо с той вероятностью. Удобно, можно решать исходы матчей не вставая с дивана, да и с судьями договариваться не нужно...

Опубликовано
да, там еще Стерн сидит с пультиком. Нажал кнопочку - мяч не попадет в кольцо 100%, нажал другую кнопочку - мяч попадет в кольцо с той вероятностью. Удобно, можно решать исходы матчей не вставая с дивана, да и с судьями договариваться не нужно...

:) А если серьёзно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу