Lord Random Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы тоже добавил в этот список Доминика Уилкенса. Он это заслужил. Жаль, что травма подкосила его карьеру... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Какого черта в списке делает Шакил ? Он же еще даже карьеру не закончил ?Так самое интересное,что когда был сделан этот список(помойму 96й год),Шакил кроме попадания в Финал больше ничего то и не добился,это только старт его карьеры по сути был. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Шакил был в начале карьеры, но какой аванс. Впервые вывел команду Орландо в ПО, сразу же +20 побед с его приходом по сравнению с прошлым годом. Сразу был включён в третью сборную НБА. Был лидером НБА в сезоне по результативности и проценту реализации бросков с игры 60%. Новичок года.Олимпийский чемпион 1996 гЧемпион мира по баскетболу 1994 г- MVP турнира.Ему только перстня не хватало на тот момент, но некоторых кого включили в список тоже не имели чемпионства. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну наверное осмелюсь высказаться, что Родман много подбирал и очень мало забивал, он конечно и чемпион НБА, и мистер замок, но не малую роль играли партнёры с котрыми он играл, он всегда был в тени и лидером команды наверное и не являлся. От части возможно это и так. Тот же Мэлоун к примеру забивал много, подбирал, блочил, и был лидером- поэтому и попал в список, хотя перстень так и не взял Родман в тени?? улыбнула он всегда был на виду ! Родман сделал Робинса МВП, разгрузил его от всей черной роботы и пахал в защите за 5-х. Он был тогда вторым человеком в команде после Адмирала, так сказать мотором команды. Извини, но сколько было в историй игроков какие забывали за 20+ очков за матч ?? Сотни. А сколько было игроков какие за сезон в среднем собирали 18 подборов? с трудом с десяток наберется...Такие игроки намного ценнее забывал. Родман в какой команде не играл и какие партнеры у него не были, он всегда был лучше на щитах и в защите… Его само отдача заводила партнеров на жестокою и без компромиссную борьбу…И он должен быть в списке величайших игроков. Деннис был лучшем на щитах 7 лет подряд. Не Юинг, не Робинсо, не Хаким, не Шак, не Мутомбо, не Мелоун, не Кевин Уиллис т.д ,а это были лучшие большие в лиги, лучшие на щитах. Но Родман с 203см был на голову сильнее их на подборе. Даже страшно представить, что бы он творил если играл сейчас, при теперешних больших. Так что, 5 кратный чемпион Нба, 2-х кратный *Лучший оборонительный игрок*, 7 кратный лучший игрок на подборе, 7 раз выбирался в *первую пятерку лучших защищающихся игроков*, должен быть в списке 50 лучших. Имхо. Один из самых величайших форвардов в историй. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сиджей,вдохновенная речь, подписываюсь под каждым словом. Просто наверное на момент 96 года,он был еще неоднозначной личностью. Он был как известный писатель или художник - его творчество и значимость для баскетбола поняли только после того,как он ушел из спорта,и вся гадость которая окружала его(всякие пьяные вечеринки,поступки странные и прочее) осела и осталась только его слава и заслуги в НБА. А ведь человек то и правда легендарный и неординарный. Мастер наверное имел ввиду,что он почти во всех командах выполнял черновую работу,и болельщики в первую очередь обращали внимание на игроков более известных на тот момент,и больших по статусу - Айзея Томас,Дэвид Робинсон,М Джей. Но я уверен, что Родман был ключиком к успехам этих команд/игроков. Игрок поистине талантливый и легендарный. Думаю в ближайшие несколько лет можно ожидать его добавления в Hall Of Fame. Думаю всякие off-court траблы в прошлом не помешают ему попасть туда. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 К моменту составления списка 1996 г. Он был чемпионом в составе Детройта- где решали Думарс и Томас. С татистика выступлений за те годы приблизительно 9 очков +9,2 подбора за игру. В сперс Робинсон набирал 2300 очков за сезон и делал по 265 блоков и ассистировал в 3 раза чаще Родмана- за что и удостоился попадания в число 50-и. По настоящему он заблестал в Буллз. Если бы список составили на 3-4 сезона позже к примеру- он бы там был- я уверен. Ещё один минус- он поздно пришёл играть в 25 лет и то что со скамьи выходил частенько, о его образе жизни я вообще молчу. Он великий несомненно, просто к 1996 году дела у него обстояли вот так. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 К моменту составления списка 1996 г. Он был чемпионом в составе Детройта- где решали Думарс и Томас. С татистика выступлений за те годы приблизительно 9 очков +9,2 подбора за игру. В сперс Робинсон набирал 2300 очков за сезон и делал по 265 блоков и ассистировал в 3 раза чаще Родмана- за что и удостоился попадания в число 50-и. По настоящему он заблестал в Буллз. Если бы список составили на 3-4 сезона позже к примеру- он бы там был- я уверен. Ещё один минус- он поздно пришёл играть в 25 лет и то что со скамьи выходил частенько, о его образе жизни я вообще молчу. Он великий несомненно, просто к 1996 году дела у него обстояли вот так.Ну, не совсем согласен насчет рассвета его в Буллз. Все же лучшею игру он показывать начал еще в Детройте в 90-х, почти 19 подборов и почти 10 очков в среднем за мачт. А в Сперс, все так же продолжал показывать лучшою свой игру. Да и в чемпионском составе Пистонс, он был 6-м игроком и очень шикарно играл в защите и за те 25 минут что получал, почти в среднем делал дабл-дабл и процент попадания был отличным 55%. Ну там согласен что Пистонс он был ролевым игроком.А вот в Чикаго он уже отошел на 3-й или 4-й роль в команде. Да и Джексон его со скамейки выпускал часто в основном, что бы разбудить в нем голод до борьбы....то есть, игры 2 Родмана не выпускал в старт, а потом последующих 5, Червяк выходил в старт и собирал по 20 подборов за игру, а потом опять угасал. Да и не забываем что Родману уже в первый сезон за Чикаго было уже 34 год, возраст забрал все же стабильность и физически немного сдал, да и мотивировать человека какой добился в баскетболе всего, трудно. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 В НБА кто-то играл под 73-м номером? 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 В НБА кто-то играл под 73-м номером?по-моему Деннис Родман,когда играл в Лейкерс 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 В НБА кто-то играл под 73-м номером? Да, только Родман один под ним и играл, за всю историю 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 У кого в истории баскетбола был самый высокий рост,пожалуйста,напишите три человека в порядке убывания по росту,и кто может,киньте несколько видео с этими игроками,очень любопытно посмотреть... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 Мин-Мин Сунь - китаец 240 см, 160 кгСССР Александр Сизоненко из куйбышевского «Строителя», СССP, имел рост 239 см.Выше я не знаю. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Мин-Мин Сунь - китаец 240 см, 160 кгСССР Александр Сизоненко из куйбышевского «Строителя», СССP, имел рост 239 см.Выше я не знаю.спасибо,а в какой период времени они играли? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 Китаец и сейчас играет в Maryland Nighthawks если контракт не закончился...СизоненкоВ 1976–1978 — играл на позиции центрового в ленинградском «Спартаке». 1979 — 1986 — играл в куйбышевском «Строителе» 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 Родман будет в зале славы только когда Стерн уйдет с поста и за рулем будет какой-то прогрессивный чел, который будет оценивать игру, а не поведения вне площадки. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ребята , напомните сайт на котором есть расклад по ведомостям и зарплатам игроковпс .вопрос снят 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 не могу найти boxscore матчей сборной США 1992, 1994, 1996 0 Цитата
Big Air Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 В речи Майкла Джордана на его включении в Hall of Fame прозвучали слова об одном интересном моменте в карьере Джордана: "Isiah Thomas, who allegedly orchestrated a "freezeout" of Jordan in his first All-Star game". Что это за "freezeout", который Айзея устроил Майклу на матче всех звезд? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Тазман в Межсезонье писал 0 Цитата
Big Air Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я предполагал что "freezeout" это что-то вроде бойкота, надо будет посмотреть тот матч, интересно как это выглядело. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Это выглядело очень просто, Майклу мячик никто не давал просто, вот и все. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вообще первый раз услышал про эту холодную войну против Майкла. А из-за чего это началось? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 Айзея Томас потом пожалел об этом бойкоте против Майкла 1992 г. - Айзеа, так и не удается выступить на Олипиаде. В 1992 году, при формировании "Dream-Team" Томас не попал в сборную, как говорят из-за конфликта с Майклом Джорданом 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 Вообще первый раз услышал про эту холодную войну против Майкла. А из-за чего это началось? Ну очевидно из-за зависти 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Родман в тени?? улыбнула он всегда был на виду ! Родман сделал Робинса МВП, разгрузил его от всей черной роботы и пахал в защите за 5-х. Он был тогда вторым человеком в команде после Адмирала, так сказать мотором команды. Чё? червичишка помог Легендарному Адмиралу "сделать" MVP? Охренеть...Запомни, Робинсон один из троих баскетболистов на планете, которые одинаково пахали на разных частях паркета, как в защите, так и внападении, как проклятые...А может титул "мистера швейцарский сейф" ему тоже помог кто-то взять. Только трое в истории НБА становились за свою карьеру самыми результативными в лиге и одновременно брали титул лучшего обороняющегося в лиге - это Дэвид, Майкл и Кев. Всё. И ещё. До появления Данкана, игроком №2 в рядах Шпор всегда был для многих болельщиков (в том числе и меня) Шон Эллиот. Именно ОНИ, только Они вдвоём тянули Шпор. Когда-то Гомельский сказал одну очень интересную фразу о Джордане: "Когда Майкл на паркете, то даже самому ненормальному баскетболисту на планете (Родману) было стыдно плохо играть при Джордане". Очень жаль, что Робинсон не был таким авторитетом для Родмана, хотя он был лидером команды. А так бы разорвали ракеток... Имхо. Один из самых величайших форвардов в историй. Бредятина...В список можно занести Мэллоуна, Баркли, Пиппена, и им подобных, но Родмана это слишком. Хороший, но не величайший. Хотй это дело вкуса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.