Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
может глупый вопрос, но, кто сейчас замый высокооплачиваемый игрок, и вообще в истории?

На данный момент Tracy McGrady - $23,239,561 в год. За всю историю Michael Jordan - $33,140,000 в год.

Или ты имел виду суммарный контракт ?

• Легенда
Опубликовано
может глупый вопрос, но, кто сейчас замый высокооплачиваемый игрок, и вообще в истории?

Это чертовски глупый вопрос!!

:huh: А есть на данный момент игроки NBA, которые не могут данкануть?

А вот этот нет

• Легенда
Опубликовано
:huh: А есть на данный момент игроки NBA, которые не могут данкануть?
Назовите все способы, пожалуйста

Жжёте. На второй вопрос никак не могу ответить. :D

Опубликовано

Я тут на сайте читал, что когда Чемберлен играл приходилось менять правила, там типо он штрафноые сверху все забивал, а что раньше штрафная ближе была? Или кто-нибудь может объяснить это?

Для чего начерчен пунктир(полукруг) от конца штрафной линии до другого конца?

• Легенда
Опубликовано
Я тут на сайте читал, что когда Чемберлен играл приходилось менять правила, там типо он штрафноые сверху все забивал, а что раньше штрафная ближе была? Или кто-нибудь может объяснить это?

по-поводу расстояния штрафной сейчас и тогда ничего сказать не могу,но если считать что расстояние не изменилось,

то учитывая его прыжок(прыгал Вилт очень хорошо несмотря на рост) и длину рук,то вполне вероятно что он колотил со штрафной

Опубликовано

Колотил. После чего появилось правило - после броска ноги должны оказаться за линией штрафной.

Опубликовано
У кого на данный момент самый высокий прыжок в нба и вообще в истории?

после телепатического общения с одним одиозным баскетбольным экспертом я не могу сомневаться в том, что этот человек - Дуйат Дэвид Хауард.

Опубликовано

Возможно вопрос глупый и немного не по теме , но ... игроки которые ,например , выбыли в сезоне 2008/2009 из-за травмы на весь следующий сезон (живой пример - Яо) остаются ли в ростере команды на сезон 2009/2010 (можно ли их выбирать на драфте в ФантазиДинасти) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу