Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, надо чтоб в одном матче.

Не было такого, Кроуфорд полтинник за Никс в матче против Маями забил.

За Никс это когда.

Я после этого говорю.

Матч САС-ГС

3 овертайма вроде. Кроуфорд ещё ровно один час пробегал. Хотя может и не дотянул до 50, но вроде дотянул=)

• Легенда
Опубликовано
За Никс это когда.

Я после этого говорю.

Матч САС-ГС

3 овертайма вроде. Кроуфорд ещё ровно один час пробегал. Хотя может и не дотянул до 50, но вроде дотянул=)

За ГС он тоже Маями отгрузил, там овертайм был, точно помню.

Опубликовано
За ГС он тоже Маями отгрузил, там овертайм был, точно помню.

Было дело. Тогда он набрал ровно 40, как сейчас помню. Один из самых выдающихся матчей сезона в исполнении моей любимой команды... :)

• Легенда
Опубликовано
Было дело. Тогда он набрал ровно 40, как сейчас помню. Один из самых выдающихся матчей сезона в исполнении моей любимой команды... :)

Точняк...а 50 Рысям забил

Опубликовано
У меня такой вопрос:почему Бред Догерти - игравший за Кавс с 86 по 94 год, завершил столь рано свою карьеру(отыграл всего 8 сезонов)?И если возможно напишите, чем он занимается сейчас?

Все очень просто.

Травмы.

Опубликовано
Когда заканчивается время на (пере)подписание игроков перед сезоном (перефразирую : какая последняя дата) ?

Да по-моему этого ограничения нет вообще.

Опубликовано

Кто там после Дэвида Стэрна главный в НБА? Ну, если выразится точнее, кто там может стать комиссионером НБА в случае ухода Стэрна? Будут нового назначать путём выборов, или есть такой человек, который заменит Стэрна?

Опубликовано

Мб такой вопрос уже был, но все же, кто из NBA за всю историю допрыгивал до верхнего края щита? Я здесь на форуме читал что Чемберлен, Билл Рассел, Жулиус Ирвинг и еще двое( автор того сообщения сказал что не помнит) может кто то знает еще?

• Легенда
Опубликовано
Когда состоялась первая телевизионная трансляция матча НБА?

1964–65 гг. — НБА заключает первый контракт на телевизионное освещение своих соревнований: в ходе 19-го в истории ассоциации сезона крупнейшая телерадиовещательная корпорация American Broadcasting Company организует регулярный выпуск обзорной передачи «The NBA on ABC», идущей в самое выгодное эфирное время, собирающей десятки миллионов зрителей и привлекающей внимание серьезных рекламодателей и спонсоров.

Опубликовано
Мб такой вопрос уже был, но все же, кто из NBA за всю историю допрыгивал до верхнего края щита? Я здесь на форуме читал что Чемберлен, Билл Рассел, Жулиус Ирвинг и еще двое( автор того сообщения сказал что не помнит) может кто то знает еще?

говорят что Винсанити мог

• Легенда
Опубликовано

я слышал что доставали Картер,Чемберлен,Шон Кемп и Ларри Нэнс

Опубликовано

Я хоть и фанат Картера но очень сомневаюсь что он до верха домахнет. Все перечисленный выше всетаки как минимум на голову выше по росту

Опубликовано
Я хоть и фанат Картера но очень сомневаюсь что он до верха домахнет. Все перечисленный выше всетаки как минимум на голову выше по росту

Ну я думаю щас не допрыгнет, а вот в лучшие годы может и доставал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу