THE DEE MAN Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Не, надо чтоб в одном матче.Не было такого, Кроуфорд полтинник за Никс в матче против Маями забил.За Никс это когда.Я после этого говорю.Матч САС-ГС3 овертайма вроде. Кроуфорд ещё ровно один час пробегал. Хотя может и не дотянул до 50, но вроде дотянул=) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Опубликовано 16 августа, 2009 За Никс это когда.Я после этого говорю.Матч САС-ГС3 овертайма вроде. Кроуфорд ещё ровно один час пробегал. Хотя может и не дотянул до 50, но вроде дотянул=)За ГС он тоже Маями отгрузил, там овертайм был, точно помню. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 За ГС он тоже Маями отгрузил, там овертайм был, точно помню. Было дело. Тогда он набрал ровно 40, как сейчас помню. Один из самых выдающихся матчей сезона в исполнении моей любимой команды... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Опубликовано 16 августа, 2009 Было дело. Тогда он набрал ровно 40, как сейчас помню. Один из самых выдающихся матчей сезона в исполнении моей любимой команды... Точняк...а 50 Рысям забил 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 У меня такой вопрос:почему Бред Догерти - игравший за Кавс с 86 по 94 год, завершил столь рано свою карьеру(отыграл всего 8 сезонов)?И если возможно напишите, чем он занимается сейчас?Все очень просто.Травмы. 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 кто в нба может достать до кольца не прыгая? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Опубликовано 16 августа, 2009 кто в нба может достать до кольца не прыгая? Просто с места? Яо, Брэдли мог достать 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 августа, 2009 Легенда Опубликовано 17 августа, 2009 Дуэйн Уэйд меняет кеды Converse на кроссовки Jordan:http://branded.ru/index.php?option=com_con...16&Itemid=8Может уже все знают, но всё же... 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Дуэйн Уэйд меняет кеды Converse на кроссовки Jordan: http://branded.ru/index.php?option=com_con...16&Itemid=8 Может уже все знают, но всё же... Ждём именные кроссовки 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 A кто ещё мог достать до кольца не прыгая 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Мурэшан наверное, Подскользин, Манутэ Бол 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Когда заканчивается время на (пере)подписание игроков перед сезоном (перефразирую : какая последняя дата) ? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Когда заканчивается время на (пере)подписание игроков перед сезоном (перефразирую : какая последняя дата) ?Да по-моему этого ограничения нет вообще. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Насколько я знаю, до 1-го марта. А потом все ждут межсезонья. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Кто там после Дэвида Стэрна главный в НБА? Ну, если выразится точнее, кто там может стать комиссионером НБА в случае ухода Стэрна? Будут нового назначать путём выборов, или есть такой человек, который заменит Стэрна? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Когда состоялась первая телевизионная трансляция матча НБА? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мб такой вопрос уже был, но все же, кто из NBA за всю историю допрыгивал до верхнего края щита? Я здесь на форуме читал что Чемберлен, Билл Рассел, Жулиус Ирвинг и еще двое( автор того сообщения сказал что не помнит) может кто то знает еще? -1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 августа, 2009 Легенда Опубликовано 23 августа, 2009 Когда состоялась первая телевизионная трансляция матча НБА?1964–65 гг. — НБА заключает первый контракт на телевизионное освещение своих соревнований: в ходе 19-го в истории ассоциации сезона крупнейшая телерадиовещательная корпорация American Broadcasting Company организует регулярный выпуск обзорной передачи «The NBA on ABC», идущей в самое выгодное эфирное время, собирающей десятки миллионов зрителей и привлекающей внимание серьезных рекламодателей и спонсоров. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мб такой вопрос уже был, но все же, кто из NBA за всю историю допрыгивал до верхнего края щита? Я здесь на форуме читал что Чемберлен, Билл Рассел, Жулиус Ирвинг и еще двое( автор того сообщения сказал что не помнит) может кто то знает еще?говорят что Винсанити мог 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 23 августа, 2009 Легенда Опубликовано 23 августа, 2009 Мб такой вопрос уже был, но все же, кто из NBA за всю историю допрыгивал до верхнего края щита? Я здесь на форуме читал что Чемберлен, Билл Рассел, Жулиус Ирвинг и еще двое( автор того сообщения сказал что не помнит) может кто то знает еще?я слышал что доставали Картер,Чемберлен,Шон Кемп и Ларри Нэнс 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я хоть и фанат Картера но очень сомневаюсь что он до верха домахнет. Все перечисленный выше всетаки как минимум на голову выше по росту 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я хоть и фанат Картера но очень сомневаюсь что он до верха домахнет. Все перечисленный выше всетаки как минимум на голову выше по ростуНу я думаю щас не допрыгнет, а вот в лучшие годы может и доставал -1 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А можно меновая драфт попасть в нба. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.