Lumpy#3 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ronnie Coco Pietrus 3й =)http://mickael-pietrus.com/?page_id=584PS:что-то сразу фильм " Не шутите с Зоханом " на ум приходит =))А этот Ронни Коко где-нибудь играет? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А этот Ронни Коко где-нибудь играет?Этого что-то я не не нашёл ... везде (где я хоть что-то находил о нём) мелькала информация про По-Ортез ... нашёл я офф сайт (вроде бы , хотя и очень какой-то корявый) ... во французском не силён... в общем покликал там везде где можно было и его имени не нашёл ... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня лазил по профилям игрков ... и в профиле Байнума наткнулся на это фото : Это он с Реджи Эвансом ? Или я путаю ? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня лазил по профилям игрков ... и в профиле Байнума наткнулся на это фото : Это он с Реджи Эвансом ? Или я путаю ? Похоже он. Сиэтл-Дэнвер-Фила. Как-то так он путешествовал... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 можно ли где глянуть то какую зарплату имеют главные тренеры команд нба? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 В НБА 2к9 есть такая фишка))))Если интересует спроси в теме в мультимедии)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 В НБА 2к9 есть такая фишка))))Если интересует спроси в теме в мультимедии))думаешь там реально??я тогда и сам посмотрю без мультимедии 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну думаю да, игроков то там реально, значит и все остальное тоже думаю)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 августа, 2009 Легенда Опубликовано 10 августа, 2009 рекорд индивидуальной результативности в матче финала NCAA? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 слышал, что у Майкла были плохие отношения с Кукочем. хотелось бы узнать из-за чего 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 слышал, что у Майкла были плохие отношения с Кукочем. хотелось бы узнать из-за чегоhttp://www.slamdunk.ru/others/literature/jordan/?Id=2171А если коротко,То Майкл после возвращения все-равно считал себя лидером(так и есть),и мог иногда себе позволить прикрикнуть на Кукоча(и не только на него)А вообще это все не более,чем глупые слова комментатора на ТВ или бредни в желтой прессе.Команда ведь выигрывала. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 августа, 2009 Легенда Опубликовано 10 августа, 2009 слышал, что у Майкла были плохие отношения с Кукочем. хотелось бы узнать из-за чегоСтранно, я думал Пиппен имел фиговые отношение с Кукочем...Типа Скоте был рассистом, а Майкал их примерял 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 августа, 2009 Легенда Опубликовано 10 августа, 2009 Вообще всё намного сложнее с Кукочем, там замешан во первых Пиппен, которого Джордан всегда поддерживал и восхвалял, во вторых Фил Джексон как тренер, и сам Тони много косячил по мнению вышеперечисленных. То что Джордан на него кричал это правда, и на тренеровках и на матчах было. А вот некоторые предпосылки В сезоне 1997/98 г. Кукоча все чаще одолевали приступы депрессии. Если в первое время в Чикаго он часто ходил обедать в рестораны в компании с другим игроками - в особенности с Лонгли, Уэннингтоном, Керром и Бухлером, то со временем он стал избегать их общества. Иногда его вытаскивали куда-нибудь силком, но товарищи замечали, что мысли его где-то далеко. Да, Тони был явно не в своей тарелке. Обедать с ним не доставляло никакого удовольствия, и его больше не приглашали разделить трапезу. Кукоч испытывал какой-то безотчетный внутренний страх, и партнеры, испугавшись, что он на грани нервного срыва, стали подбирать к нему ключи.В ответ на расспросы товарищей Кукоч посетовал, что тренеры клуба относятся к нему без должного уважения. Можно было его понять: Джексон не давал ему спуску. Некоторые знавшие и тренера "Буллз", и хорватского игрока думали, что дело здесь не в Кукоче, а в Краузе, который его пригрел. Вот, мол, Джексон, находясь в натянутых отношениях с Краузе, отыгрывается на его протеже. Но это мнение было ошибочным. Предельно тактичный Джексон знал, насколько ранима душа баскетбольных звезд, и никогда не давил на игроков. Но вот что он не прощал своим подопечным, так это игру ниже своих возможностей. И, по мнению Джексона, Кукоч далеко не полностью использовал свой потенциал. Краузе, в свою очередь, полагал, что Джексон придирается к хорвату. Менеджер "Буллз" надеялся, что, когда возраст не позволит Майклу Джордану больше выступать за клуб, тренер сделает ключевым игроком команды именно Кукоча. Но Джексон так далеко не заглядывал.Так или иначе, но Джексон в сезоне 1997/98 г. твердо решил заняться перевоспитанием хорвата. Пока что ему это не удавалось. В начале февраля постоянные замечания тренера в адрес Кукоча стали восприниматься многими как обычные придирки. Накануне матча с "Лейкерс" Фрэнк Хэмблен, один из помощников Джексона, посоветовал своему шефу не трогать больше парня, а то он может сломаться и клуб окончательно потеряет его. Джексон послушался своего помощника и действительно оставил Кукоча в покое. Но не прошло и двух дней, как Джексон сказал своему приятелю с известной ноткой раздражения: "Пугают меня, что я потеряю Тони. Да я жил в постоянном страхе, что потеряю его, все пять лет, что работаю с ним".Плюс ко всему этому ещё и любопытный случай: Кукоч столкнулся со щепетильной проблемой. Партнер по команде и временный лидер "Буллз" Скотти Пиппен откровенно плавил его. Видите ли, в те далекие времена Пайп довольно пренебрежительно относился к белым игрокам. Что же говорить про бедного новичка, "хорватского салагу". Скотти откровенно игнорировал Кукоча и не замечал его в упор. Когда Тони находился в выгоднейшей позиции, Пиппен предпочитал отдать мяч "черному" товарищу.Однажды произошла любопытная история. "Чикаго" играло в Орландо. До конца игры оставалось меньше минуты, мяч был у Кукоча. Он решился на проход под кольцо. И не зря. Проход завершился точным броском. Но! Два очка засчитаны не были. Оказалось, что мгновением раньше Скотти взял на ровном месте тайм-аут, побоявшись, что его партнер промажет. Это было проявление того самого оскорбительного недоверия и неуважения. Тони был в психологическом нокдауне. Через несколько секунд, когда "Быки" выигрывали одно очко, мяч снова оказался у Кукоча. Сложно описать, что творилось у хорвата на душе в этот момент. Вдруг не с того, не с сего мяч как кусок мыла выскользнул из его рук и был утерян. Оранжевый шар оказался прямо в руках у Пенни Хардуэя, который убежал в отрыв и принес своей команде "шаровую" победу. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 августа, 2009 Легенда Опубликовано 11 августа, 2009 рекорд индивидуальной результативности в матче финала NCAA?так и думал, что самому искать прийдется)Bill Walton - 44 (UCLA, 1973) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Пиппен был расистом? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Тут вообще-то маленькая часть взаимоотношений.Изначально Кукоч пришел в Чикаго в ранге самого талантливого молодого игрока Европы. Но попал в очень жесткую и возрастную команду Чикаго.Очень плохие физданные и отсутствие характера - Джордан с него требовал по полной. По поводу Пиппа - Краузе сильно гнобил Пиппа, а Кукоч - ставленник Джерри. Поэтому неудивительно, что Пипп ненавидел Кукоча. Многие ли из вас помнят, что Пиппе получал очень мизерные деньги в ранге суперзвезды - заключал долгосрочные контракты, а Краузе отказался пересматривать условия контракта после космического взлета зарплат, первенцем которых стал КГ в 95/96.Так что здесь целый клубок. Никогда Пипп не был расистом. Но был достоин большего.Краузе в свою очередь говорил и настаивал на том, что чемпионство - именно его заслуга, а не игроков, и очень сильно уничижал достоинства пиппена. 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 а когда клуб НБА выкупает игрока из европы )) выплачивается сумма клубу за разрыв контракта -- и еще потом зарплата игроку ))) а вот эта сумма (за выкуп контракта)) она входит в командную платежку на сезон -- в салари ??? 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Опубликовано 12 августа, 2009 можно узнать карьер-хай Спад Вебба по очкам,подборам,блокам,передачам и перехватам.Заранее спасибо 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 можно узнать карьер-хай Спад Вебба по очкам,подборам,блокам,передачам и перехватам.Заранее спасибона нба официальном сайте 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 на нба официальном сайтеТолько если искать через Historical Player Search то карьир-хаев не видно, только суммарные - http://www.nba.com/historical/playerfile/i...layer=spud_webbПоходу так у всех завершивших карьеру.Поэтому заходим в профиль любого действующего игрока и меняем его имя на нужное, тогда видно - http://www.nba.com/playerfile/spud_webb/index.html 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Опубликовано 13 августа, 2009 Только если искать через Historical Player Search то карьир-хаев не видно, только суммарные - http://www.nba.com/historical/playerfile/i...layer=spud_webbПоходу так у всех завершивших карьеру.Поэтому заходим в профиль любого действующего игрока и меняем его имя на нужное, тогда видно - http://www.nba.com/playerfile/spud_webb/index.htmlблагодарю за исчервпывающий ответ 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 3 вопроса:1 рекорд по блокам Денниса Родмана за один матч2 в каком году введено правило 3-х секунд?3 сколько трипл-даблов у Айверсона? (если таковые имеются) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 августа, 2009 Легенда Опубликовано 13 августа, 2009 1 рекорд по блокам Денниса Родмана за один матчBlocks - 5, 2 раза 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 а Краузе отказался пересматривать условия контракта после космического взлета зарплат, первенцем которых стал КГ в 95/96.Гарнед тот конракт подписал в 98. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 2 в каком году введено правило 3-х секунд?3 сколько трипл-даблов у Айверсона? (если таковые имеются)2)Если я не ошибаюсь, правило трех секунд в атаке было введено в 1936 году, а трех секунд в защите - в 20013)да, имеются. правда я нашел всего один(про него все писали, что это первый трипл Айверсона) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.