BADBOY Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Не совсем в тему, но:(взято со слэма)Этот день в истории04 августа 1996 - Биография Денниса Родмана стала бестселлеромВ этот день одна из самых популярных книг о баскетболе "Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story" или по-русски "Хуже, чем я хочу быть" Денниса Родмана стала бестселлером. Книга раскупалась с сумасшедшей скоростью, ведь многие хотели узнать скандальные подробности жизни этого экстравагантного человека. Спустя три года его бывшая жена выпустила свою версию этой книги под названием "Ещё хуже, чем он о себе пишет".Собсно вопрос - есть ли в бумаге или инэте русский перевод его бестселлера? Деннис - интересная личность. Автобиографический фильм его видел. Много цитат из книги... Но хочется книгу почитать... Кто-нить встречал? 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 кто был первым и вторым номером драфта в 84 ? 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 кто первым номером драфта был в 84 ? Хаким Оладжьювон 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 кто был первым и вторым номером драфта в 84 ? Второй Sam Bowie. Дальше думаю все в курсе)) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 кто был первым и вторым номером драфта в 84 ? дай угадаю, вопрос навеян после просмотра матча Детройт-Денвер по спорту? комментатор сказал что Джордана выбрали вторым))) 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 дай угадаю, вопрос навеян после просмотра матча Детройт-Денвер по спорту? комментатор сказал что Джордана выбрали вторым))) Угадал Я ещё удивился, так-как помню что он 3-й вот и интересно стало 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 дай угадаю, вопрос навеян после просмотра матча Детройт-Денвер по спорту? комментатор сказал что Джордана выбрали вторым))) Это же Донской, его ахинею надо через приличную призму слушать) Донского слушать - нба не смотреть)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А какой матч показывали? Не тот ли самый результативный в истории? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Не совсем в тему, но:(взято со слэма)Этот день в истории04 августа 1996 - Биография Денниса Родмана стала бестселлеромВ этот день одна из самых популярных книг о баскетболе "Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story" или по-русски "Хуже, чем я хочу быть" Денниса Родмана стала бестселлером. Книга раскупалась с сумасшедшей скоростью, ведь многие хотели узнать скандальные подробности жизни этого экстравагантного человека. Спустя три года его бывшая жена выпустила свою версию этой книги под названием "Ещё хуже, чем он о себе пишет".Собсно вопрос - есть ли в бумаге или инэте русский перевод его бестселлера? Деннис - интересная личность. Автобиографический фильм его видел. Много цитат из книги... Но хочется книгу почитать... Кто-нить встречал?насколько я знаю на русском книги нет, по крайней мере в интернете, хотя и в печатном виде я не встречал. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 августа, 2009 Легенда Опубликовано 4 августа, 2009 А какой матч показывали? Не тот ли самый результативный в истории?Да, Детройт-Денвер 0 Цитата
7evgen7 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Очень долго смотреть 240+ страниц, но интересует с какого года в НБА ввели современный тип формы(шорты до колена) и армотизированные кольца) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Очень долго смотреть 240+ страниц, но интересует с какого года в НБА ввели современный тип формы(шорты до колена) и армотизированные кольца)я где-то читал что первым носить длинные шорты стал Майкл Джордан 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 я где-то читал что первым носить длинные шорты стал Майкл ДжорданВ 95ом у Родмана шорты были точно короче чем у Майкла... 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня игру смотрел сборных Франции и Германии. Там за Францию играли Mickael Pietrus и F.Pietrus (имя не увидел, на концовку попал). Скажите они братья, уж очень похожи? И если да, то за какой клуб этот F.Pierus играет? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня игру смотрел сборных Франции и Германии. Там за Францию играли Mickael Pietrus и F.Pietrus (имя не увидел, на концовку попал). Скажите они братья, уж очень похожи? И если да, то за какой клуб этот F.Pierus играет? Да, Микаэль и Флоран Пьетрусы браться. Причем Флоран Старший Он играл за Испанскую Уникаху до 2007 года...что стало потом я не знаю) хотя я что-то слышал про эстудиантез и памесу.. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 В 95ом у Родмана шорты были точно короче чем у Майкла...Джон Стоктон вообще до конца карьеры носил короткие шорты, так что смена коротких на длинные была постепенной. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня игру смотрел сборных Франции и Германии. Там за Францию играли Mickael Pietrus и F.Pietrus (имя не увидел, на концовку попал). Скажите они братья, уж очень похожи? И если да, то за какой клуб этот F.Pierus играет? Вообще их три брата. Во время транслирования финала этого года Гомельский сказал,что 3. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще их три брата.Во время транслирования финала этого года Гомельский сказал,что 3. Впервые слышу) Кто ж там третий? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Впервые слышу)Кто ж там третий? Ronnie Coco Pietrus 3й =) http://mickael-pietrus.com/?page_id=584 PS:что-то сразу фильм " Не шутите с Зоханом " на ум приходит =)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ronnie Coco Pietrus 3й =)http://mickael-pietrus.com/?page_id=584Да, Микаэль и Флоран Пьетрусы браться. Причем Флоран СтаршийПохоже что Флоран самый младший - Both Mickael’s older brother Ronnie Coco and his younger brother Florent Pietrus played for Pau Orthez. Mickael and Florent were teammates for five (5) years. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Похоже что Флоран самый младший -Не Микаэль всё же вроде младший . В переводе :Оба старших брата Микаэля Ронни Коко и его (Ронни) младший брат Флоран играли в По-Ортезе .. и бла-бла-бла ... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Не Микаэль всё же вроде младший . В переводе :Оба старших брата Микаэля Ронни Коко и его (Ронни) младший брат Флоран играли в По-Ортезе .. и бла-бла-бла ...Действительно, ошибочка вышла. Глянул на википедии - Флоран 1981, Микаель - 82го...Я перевел не правильно, думал младший по отношению к Микаэлю, а не Ронни ) ... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А где можно посмотреть рекордное количество очков игрока в одном матче за прошлый сезон? Надеюсь понятно написал)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А где можно посмотреть рекордное количество очков игрока в одном матче за прошлый сезон? Надеюсь понятно написал))На нба.комНапример, Шак - смотри Season Highs/Career Highs:http://www.nba.com/playerfile/shaquille_on...reer_stats.html 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 На нба.комНапример, Шак - смотри Season Highs/Career Highs: http://www.nba.com/playerfile/shaquille_on...reer_stats.html Спасибо, разобрался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.