Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем в тему, но:

(взято со слэма)

Этот день в истории

04 августа 1996 - Биография Денниса Родмана стала бестселлеромВ этот день одна из самых популярных книг о баскетболе "Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story" или по-русски "Хуже, чем я хочу быть" Денниса Родмана стала бестселлером. Книга раскупалась с сумасшедшей скоростью, ведь многие хотели узнать скандальные подробности жизни этого экстравагантного человека. Спустя три года его бывшая жена выпустила свою версию этой книги под названием "Ещё хуже, чем он о себе пишет".

Собсно вопрос - есть ли в бумаге или инэте русский перевод его бестселлера? Деннис - интересная личность. Автобиографический фильм его видел. Много цитат из книги... Но хочется книгу почитать... Кто-нить встречал?

Опубликовано
кто был первым и вторым номером драфта в 84 ? :)

дай угадаю, вопрос навеян после просмотра матча Детройт-Денвер по спорту? :lol:

комментатор сказал что Джордана выбрали вторым)))

Опубликовано

Угадал :D Я ещё удивился, так-как помню что он 3-й :) вот и интересно стало :)

Опубликовано

Это же Донской, его ахинею надо через приличную призму слушать)

Донского слушать - нба не смотреть))

Опубликовано
Не совсем в тему, но:

(взято со слэма)

Этот день в истории

04 августа 1996 - Биография Денниса Родмана стала бестселлеромВ этот день одна из самых популярных книг о баскетболе "Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story" или по-русски "Хуже, чем я хочу быть" Денниса Родмана стала бестселлером. Книга раскупалась с сумасшедшей скоростью, ведь многие хотели узнать скандальные подробности жизни этого экстравагантного человека. Спустя три года его бывшая жена выпустила свою версию этой книги под названием "Ещё хуже, чем он о себе пишет".

Собсно вопрос - есть ли в бумаге или инэте русский перевод его бестселлера? Деннис - интересная личность. Автобиографический фильм его видел. Много цитат из книги... Но хочется книгу почитать... Кто-нить встречал?

насколько я знаю на русском книги нет, по крайней мере в интернете, хотя и в печатном виде я не встречал.

Опубликовано

Очень долго смотреть 240+ страниц, но интересует с какого года в НБА ввели современный тип формы(шорты до колена) и армотизированные кольца)

Опубликовано
Очень долго смотреть 240+ страниц, но интересует с какого года в НБА ввели современный тип формы(шорты до колена) и армотизированные кольца)

я где-то читал что первым носить длинные шорты стал Майкл Джордан

Опубликовано

Сегодня игру смотрел сборных Франции и Германии. Там за Францию играли Mickael Pietrus и F.Pietrus (имя не увидел, на концовку попал). Скажите они братья, уж очень похожи? :) И если да, то за какой клуб этот F.Pierus играет? :)

Опубликовано
Сегодня игру смотрел сборных Франции и Германии. Там за Францию играли Mickael Pietrus и F.Pietrus (имя не увидел, на концовку попал). Скажите они братья, уж очень похожи? :) И если да, то за какой клуб этот F.Pierus играет? :)

Да, Микаэль и Флоран Пьетрусы браться. Причем Флоран Старший

Он играл за Испанскую Уникаху до 2007 года...что стало потом я не знаю)

хотя я что-то слышал про эстудиантез и памесу..

Опубликовано
В 95ом у Родмана шорты были точно короче чем у Майкла...

Джон Стоктон вообще до конца карьеры носил короткие шорты, так что смена коротких на длинные была постепенной.

Опубликовано

Вообще их три брата.

Во время транслирования финала этого года Гомельский сказал,что 3.

Опубликовано
Ronnie Coco Pietrus 3й =)

http://mickael-pietrus.com/?page_id=584

Да, Микаэль и Флоран Пьетрусы браться. Причем Флоран Старший

Похоже что Флоран самый младший -

Both Mickael’s older brother Ronnie Coco and his younger brother Florent Pietrus played for Pau Orthez. Mickael and Florent were teammates for five (5) years.
Опубликовано
Похоже что Флоран самый младший -

Не Микаэль всё же вроде младший . В переводе :

Оба старших брата Микаэля Ронни Коко и его (Ронни) младший брат Флоран играли в По-Ортезе .. и бла-бла-бла ...

Опубликовано
Не Микаэль всё же вроде младший . В переводе :

Оба старших брата Микаэля Ронни Коко и его (Ронни) младший брат Флоран играли в По-Ортезе .. и бла-бла-бла ...

Действительно, ошибочка вышла. Глянул на википедии - Флоран 1981, Микаель - 82го...

Я перевел не правильно, думал младший по отношению к Микаэлю, а не Ронни ) ...

Опубликовано
А где можно посмотреть рекордное количество очков игрока в одном матче за прошлый сезон? Надеюсь понятно написал))

На нба.ком

Например, Шак - смотри Season Highs/Career Highs:

http://www.nba.com/playerfile/shaquille_on...reer_stats.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу