Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста размах рук(wingspan) Денниса Родмана,Джо Думарса,Алекса Инглиша и Мэджика Джонсона?

Career-high'и Родмана,а также количество дабл-даблов и трипл-даблов(если были таковые)?

Опубликовано
Может ли кто рассказать о сильных и слабых сторонах Девида Весли?

Ну вкратсе - начинал как разыгрывающий. Потом стал играть второго номера из-за нормального броска... Помню его по Хорнетс. Ничего выдающегося. Обычный игрок.

Опубликовано
Может ли кто рассказать о сильных и слабых сторонах Девида Весли?

Читал про него небольшую статью в журнале СЛЭМ. Он уже закончил карьерув 2007 году, сейчас пощел в Baylor Univercity, чтобы закончить получение образования, если не ошибаюсь, он менеджер баскетбольной команды в Baylor Univercity. 14 лет играл в НБА в пяти командах. Я знаю только что он играл за Хорнетс и Кливленд.

• Легенда
Опубликовано
Career-high'и Родмана,а также количество дабл-даблов и трипл-даблов(если были таковые)?

Career-high'и Родмана:

Points- 34 vs. Denver 1/02/91

Field Goals Made- 15 vs. Denver 1/02/91

Field Goals Attempted- 21 vs. Denver 1/02/91

Three Point Field Goals Made- 3 2 Times

Three Point Field Goals Attempted- 5 3 Times

Free Throws Made- 9 2 Times

Free Throws Attempted- 12 2 Times

Offensive Rebounds- 18 vs. Indiana 3/04/92

Defensive Rebounds- 23 vs. Dallas 1/22/94

Total Rebounds- 34 vs. Indiana 3/04/92

Assists- 10 vs. Philadelphia 1/16/96

Steals- 4 5 Times

Blocks- 5 2 Times

Minutes Played-56 @ Utah 2/23/94

Опубликовано
Народ подскажите Номера в командах Закрепляют за игроком если он проиграл всю карьеру в команде и был звездой клуба? Или как?

по-моему это личная инициатива клуба. и не всегда зависит от того, что ты написал. например в Майами закреплен номер 23 в Честь Майкла(само собой он в Хит Никогда не был)

А в Сакраменто закреплен номер 6 за болельщиками

А в Денвере номер 432 за Дагом Мо. Он привел Денвер к 432 победам

• Легенда
Опубликовано
Какой карьер-хай по очкам Маркуса Физера в Чикаго?

Тридцон

http://www.basketball-reference.com/boxsco...0202230CHI.html

Где можно посмотреть составы команд на начало сезона 2008-2009?

Спасибо.

Все что душа пожелает, можно посмотреть здесь: http://www.basketball-reference.com

Опубликовано
можно узнать карьер-хай Предрага дробняка по очкам,подборам,блокам,передачам и перехватам

очки - 26

Поборы - 14

Блоки - 4

Передачи - 5

перехваты - 5

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно будет посмотреть зарплату игрока НБА. На референсе нашёл, но там нет зарплаты, которую он получает в своей текущей команде. Есть только в прошлых, или я не там смотрю?

5f9de2a53b9c.jpg

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно будет посмотреть зарплату игрока НБА. На референсе нашёл, но там нет зарплаты, которую он получает в своей текущей команде. Есть только в прошлых, или я не там смотрю?

ну на референсе я обычно смотрю когад хочу посмотреть зарплату в прошлом. а в современном - выбираю его команду и смотрю тут

Опубликовано
можно узнать карьер-хай Маггси Боугса по очкам,подборам,блокам,передачам и перехватам

Сейчас :)

Очки - 24(3 раза)

подборы - 10

Блоки - 2

Передачи - 19(3 раза)

Перехваты - 7(3 раза)

• Легенда
Опубликовано
Сейчас :)

Очки - 24(3 раза)

подборы - 10

Блоки - 2

Передачи - 19(3 раза)

Перехваты - 7(3 раза)

10 подборов для игрока ростом 160 см-это нечто

Опубликовано

у меня странный вопрос - игроки нба каждый раз в новых футболках и кроссовках играют или их стирают или чистят там?..

• Легенда
Опубликовано
у меня странный вопрос - игроки нба каждый раз в новых футболках и кроссовках играют или их стирают или чистят там?..

Уверяю тебя кроссы новые,им это по корману, у некоторых игроков есть контракты с компаниями на халявные кроссы. Смотел по кабельному вроде про Джо Джонсона, правда- там он говорил, что прошлую серию ПО(5 из 7 матчей )приходил в одних кроссах!! Говорил, что везло ему именно в этой паре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу