Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм. На торрентс.ру? )

По каким критериям величайших? Финалы, счет в матче, серии или что?

Ну бывают выкладывают матчи, в том числе и на торрентс.ру, и в описании есть типа "№20 в списке величайших игр НБА".

• Легенда
Опубликовано
Ну бывают выкладывают матчи, в том числе и на торрентс.ру, и в описании есть типа "№20 в списке величайших игр НБА".

ссылку дай.....что-то мне кажется, что это имеет отношение к *60 Величайших Моментов Плей офф*(60 Greatest Playoff Moment)

http://www.nba.com/encyclopedia/moments/60moments.html

Опубликовано
ссылку дай.....что-то мне кажется, что это имеет отношение к *60 Величайших Моментов Плей офф*(60 Greatest Playoff Moment)

http://www.nba.com/encyclopedia/moments/60moments.html

Да, скорее всего я попутал с Величайшими моментами ПО.

Тогда еще такой вопрос, а есть список игр, которые входят в NBA Greatest Games?

Опубликовано

Посмотри на Hardwood Classics. Они занимаются подобными рейтингами.

Что-то типа

# Kobe Bryant’s 81-point game performance versus the Toronto Raptors in January 2006.

# Michael Jordan’s 63-point game performance versus the Boston Celtics in a 1986 playoff game.

# Michael Jordan's 55-point performance versus the New York Knicks at Madison Square Garden in March 1995, in one of his first games upon returning from his first retirement.

# Kevin Garnett’s NBA debut versus the Kings at Sacramento in November 1995.

# The playoff duel between Hall of Famers Dominique Wilkins of the Atlanta Hawks and Larry Bird of the Boston Celtics in a 1988 playoff game in Boston Garden.

# Charles Barkley of the Philadelphia 76ers making his NBA debut against the then-Washington Bullets at the Spectrum in Philadelphia.

# Julius Erving’s final NBA All-Star Game appearance in 1987 at Seattle’s Kingdome.

ты там найдешь.

Опубликовано
Посмотри на Hardwood Classics. Они занимаются подобными рейтингами.

Что-то типа

# Kobe Bryant’s 81-point game performance versus the Toronto Raptors in January 2006.

# Michael Jordan’s 63-point game performance versus the Boston Celtics in a 1986 playoff game.

# Michael Jordan's 55-point performance versus the New York Knicks at Madison Square Garden in March 1995, in one of his first games upon returning from his first retirement.

# Kevin Garnett’s NBA debut versus the Kings at Sacramento in November 1995.

# The playoff duel between Hall of Famers Dominique Wilkins of the Atlanta Hawks and Larry Bird of the Boston Celtics in a 1988 playoff game in Boston Garden.

# Charles Barkley of the Philadelphia 76ers making his NBA debut against the then-Washington Bullets at the Spectrum in Philadelphia.

# Julius Erving’s final NBA All-Star Game appearance in 1987 at Seattle’s Kingdome.

ты там найдешь.

спасибо.

Опубликовано

Вроде как начались матчи летней лиги. есть где-нибудь нормальные бокскоры, составы? Очень интересно посмотреть на составы. и Правда, что Милован Ракович из Петербургского Спартака Поиграть приехал?

Опубликовано

Кто мне объяснит ситуацию с з\п КГ?

за чемпионский год он получил почти 24 ляма, но на хупсхайпе стоят цифры $16,400,000

$18,800,000

$21,200,000

за сезоны 09\10, 10\11 и 11\12? Это как?

Опубликовано
Кто мне объяснит ситуацию с з\п КГ?

за чемпионский год он получил почти 24 ляма, но на хупсхайпе стоят цифры $16,400,000

$18,800,000

$21,200,000

за сезоны 09\10, 10\11 и 11\12? Это как?

у него наверное контракт такой. я где-то смотрлел.В том году было 24, а в этом году у него 16, даже меньше, чем у Кири. В следубщем 18 а потом снова двадцатка. видимо у него такой контракт(его условия)

я это заметил пару месяцев назад. интересно тоже)

Опубликовано
Что слышно о Джамале Тинсли?

Да ничего,сидит у себя дома в Атланте. Вроде как в суде слушанье было,но ничем не закончилось.

Опубликовано

я вот н могу понять, почему руководство Инди не хочет его обменять? Все-таки на 7 млн можно же вменять кого-нибудь, кто будет играть и приносить пользу. а так они платят эти деньги лишь за то, чтобы насолить Тинсли?

Опубликовано
я вот н могу понять, почему руководство Инди не хочет его обменять? Все-таки на 7 млн можно же вменять кого-нибудь, кто будет играть и приносить пользу. а так они платят эти деньги лишь за то, чтобы насолить Тинсли?

Так вроде ж желающих на Тинсли нет

Опубликовано

Я слышал что

Чемберлен, Рассел, Доктор Джей, Уилкинс и еще кто-то (уже не помню)

в лучшие годы допрыгивали до верхнего края щита (!)

Правда ли это? может тогда щиты по-ниже были?

Опубликовано
Я слышал что

Чемберлен, Рассел, Доктор Джей, Уилкинс и еще кто-то (уже не помню)

в лучшие годы допрыгивали до верхнего края щита (!)

Правда ли это? может тогда щиты по-ниже были?

думаю правда...у них прыжки были хорошие...ды и рост(на контесте 2007 Ховард тоже доставал)

Опубликовано
думаю правда...у них прыжки были хорошие...ды и рост(на контесте 2007 Ховард тоже доставал)

Ховард на отметку 12.6 наклейку налепил, а это не верхний край щита (13 футов):)

Джеймс Вайт тоже пробовал

Вот еще один паренек

А из "Дедушек" про то что доставали, только про Чемберлена и Абдул Джабара слышал :rolleyes:

Опубликовано
Ховард на отметку 12.6 наклейку налепил, а это не верхний край щита (13 футов):)

ну ему сложности не составит это...тем более что он клеил наклейку а не доставал до края...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу