sd_32 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Более того, это рекорд MSG. ну эт я знал спасиб за ответ) 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 кто больше всех сломал щитов и колец в нбаи вообще сколько было их сломаннои кто больше всего забил сверху в одном матче 0 Цитата
Big Air Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Больше всех щитов я думаю сломал либо Дэррил Доукинс, либо Шак. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У меня вопрос - почему Торонто Рэпторс называют дырой?! вроде и город красивый и деньги есть, и даже в ПО недавно играли..... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Может, потому что баскетбол не популярен в Канаде? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Может, потому что баскетбол не популярен в Канаде?Команда в Канаде это, очень выгодный финансовый ход, помнишь был Ванкувер, что то с доходом не пошло , и в Мемфис перебрались. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Может, потому что баскетбол не популярен в Канаде?Потому что там супер популярен хокей и только он.Многие люди кроме хоккея на другие виды спорта просто не обращают внимания. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Но посещаемость-то там не шибко страдает? Не? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Потому что там супер популярен хокей и только он.Многие люди кроме хоккея на другие виды спорта просто не обращают внимания. Это не аргумент в любом крупном американском городе полно команд по разного рода видам СпортаВ бостоне и Чикаго также есть команды по хоккею, в Кливленде по американскому футболу и бейсболу Степень успещшности разная конечно, но фанов хватает на всех 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У меня вопрос - почему Торонто Рэпторс называют дырой?! вроде и город красивый и деньги есть, и даже в ПО недавно играли.....Сезонное обострение у народа. Торонто-то не дыра. Их топовые игроки, Винс и Бош, желания уехать именно из города никогда не проявляли. Скорее наоборот. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Это не аргумент в любом крупном американском городе полно команд по разного рода видам СпортаВ бостоне и Чикаго также есть команды по хоккею, в Кливленде по американскому футболу и бейсболу Степень успещшности разная конечно, но фанов хватает на всех Но другого объяснения я не могу найти. Про другие лиги я знаю, можешь мне не рассказывать. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да ну,мужики,Торонто не дыра,там даже прилично баскетбольных фэнов.Все таки хоккей хоккеем,но и баскетбол там тоже развивается. Вот что-что,а Оклахома дыра(в плане именно штата,ну и вообще),но никто так не говорит,потому что там тонны баскетбольных фанатов. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Но другого объяснения я не могу найти.Про другие лиги я знаю, можешь мне не рассказывать. Да просто несколько странная ситуация на мой взгляд...... В торонто под Боша создали хоть и не звездную, но вполне приличную команду уровня ПО.... главное все лидеры в расцвете сил, самое время вроде бы выходить на новый уровень ну допустим недоволен бош уровнем команды, ну дык ведь обменять можно вроде без проблем Вместо этого почему то разогнали всё команду, и Торонто прям пустое место 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Всем известно какой матч в истории НБА самый результативный. А вот какой матч за всю историю был наименее результативным? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 июля, 2009 Легенда Опубликовано 4 июля, 2009 Всем известно какой матч в истории НБА самый результативный. А вот какой матч за всю историю был наименее результативным?Наименьший суммарный счёт в матче - 119. "Милуоки" - "Бостон", 57:62, 27.02.1955http://www.slamdunk.ru/history/records/?Id=3050http://en.wikipedia.org/wiki/NBA_recordsFewest combined points in a game119 - The Milwaukee Hawks (57) vs. the Boston Celtics (62), at Providence on February 27, 1955 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 хочу уточнить:с 1 июля фактически начинается новый сезон (тобишь 2009/2010 уже начался)и с 1 по 8 июля идет переподисывание своих ФА. после 8 го числа уже можно подписывать кого угодно, да? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 после 8 го числа уже можно подписывать кого угодно, да?Да. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Где сейчас Marcus Fizer?он играет за клуб Capitanes de Arecibo. Если я не ошибаюсь, этот клуб выступает в Пуэрто-Риканском чемионате 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 июля, 2009 Легенда Опубликовано 5 июля, 2009 Где сейчас Marcus Fizer?Он вроде подписал конракт с МакКаби контракт, под его соглашение разторгли, потом он опять с ними подписал контракт, но после недолгих раздумий уехал в Capitanes de Arecibo- это вроде лига Пуэрто-Рико. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Он вроде подписал конракт с МакКаби контракт, под его соглашение разторгли, потом он опять с ними подписал контракт, но после недолгих раздумий уехал в Capitanes de Arecibo- это вроде лига Пуэрто-Рико.вот подтверждение этих слов http://www.latinbasket.com/player.asp?Cntr...;PlayerID=13402 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Где можно посмотреть список величайших игр в истории НБА? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Эм. На торрентс.ру? )По каким критериям величайших? Финалы, счет в матче, серии или что? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.