Big Air Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Странно, что Уилт Чемберлен всего один раз отметился в этом списке. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Можете пожалуста назвать всех игроков, майки которых в этом сезоне были подняты под своды арен.Помню только Моунинг - №33, в Маями. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Можете пожалуста назвать всех игроков, майки которых в этом сезоне были подняты под своды арен.Помню только Моунинг - №33, в Маями.Еще был Поттер у Портленда и Веббер с Дивацом у Кингз 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Скажите пожайлуста, а если игрок заканчивает карьеру, но у него еще есть действующий контракт, то этот контракт убирают из общей платежной ведомости команды или нет?И что вообще с ним делают? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Еще был Поттер у Портленда и Веббер с Дивацом у КингзСпасибо, наверное Портер. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Опечатался))))А это все , или только кого помнишь? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 а есть ли где список свободных тренеров??? 0 Цитата
Lakerson Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Еще был Поттер у Портленда и Веббер с Дивацом у КингзВон оно как,а чем сейчас занимается Крис не подскажешь? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Вон оно как,а чем сейчас занимается Крис не подскажешь? Крис Уэббер сейчас комментатор на TNT (не тот на котором Дом-2 ), ведет Half Time Report и может ещё что-то вместе с Гэри Пэйтоном и Ахмадом Рашадом. Они там вобще жгут ) 0 Цитата
Lakerson Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Крис Уэббер сейчас комментатор на TNT (не тот на котором Дом-2 ), ведет Half Time Report и может ещё что-то вместе с Гэри Пэйтоном и Ахмадом Рашадом. Они там вобще жгут ) Понятно,что не на том))).Спасибо ,очень интересная инфа,а давно он комментатор?Что-то я упустил этот момент... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Коментирует уже около пол года, по поводу маек, этоя написал кого помню, сори((( 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Понятно,что не на том))).Спасибо ,очень интересная инфа,а давно он комментатор?Что-то я упустил этот момент... Он и Пэйтон - с этого сезона. Вот к примеру какой-то Топ 10 с ними - http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2....nba/index.html И аналитика от Уэббера - http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...8_webb_fab5.nba (что-то о ЛАЛ, я не смотрел) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Кстати о закрепленных номерах. Насколько я знаю, в Финиксе №33 закреплен за Элвином Адамсом. Но Гранту Хиллу это не мешает под ним играть Как это случилось? 0 Цитата
Lakerson Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Он и Пэйтон - с этого сезона.Вот к примеру какой-то Топ 10 с ними - http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2....nba/index.html И аналитика от Уэббера - http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...8_webb_fab5.nba (что-то о ЛАЛ, я не смотрел) Спасибо за материалМолодцы мужики,но хотелось бы конечно,чтоб они подольше поиграли,ну раз уж нет,с удовольствием буду наблюдать за ними в этом качестве. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Дайте кто ссылку на платёжные ведомости команд. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Дайте кто ссылку на платёжные ведомости команд.http://hoopshype.com/salaries.htm 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Дайте кто ссылку на платёжные ведомости команд.вот это?жмешь на команду и смотришь) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 вот это?жмешь на команду и смотришь)Ух ты, нармально, тока я не могу понять что там Стив Франсис делает с такими то бабками. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Ух ты, нармально, тока я не могу понять что там Стив Франсис делает с такими то бабками. что тут собственно не понятного: 8Pt;line-height:100%"> Voted NBA Rookie of the Year in 1999-00. Also named to the NBA All-Rookie 1st Team Played the NBA Rookie All-Star Game in 2000 and 2001. Selected to the NBA All-Star Game in 2002, 2003 and 2004. и в конце концов: 8Pt;line-height:100%">Too selfish... Attitude was a concern... A shadow of his old self. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 вот такой вопрос: Какой игрок был последним, выйгравшим звание Самого ценного игрока по итогам сезона и ставшим в ПО этого же года Чемпионом? просто кого ни вспомню за последние годы -никто не стал ))) Леброн, Коби, Дирк, Стиви 2 раза, Кевин, Тим 2 раза, Аллен,Шак и вообще, как часто МВП сезона в этом же году становился чемпионом? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июня, 2009 Легенда Опубликовано 9 июня, 2009 вот такой вопрос:Какой игрок был последним, выйгравшим звание Самого ценного игрока по итогам сезона и ставшим в ПО этого же года Чемпионом? просто кого ни вспомню за последние годы -никто не стал ))) Леброн, Коби, Дирк, Стиви 2 раза, Кевин, Тим 2 раза, Аллен,Шак и вообще, как часто МВП сезона в этом же году становился чемпионом? Шак был последним игроком, который становился МВП сезона и МВП финала в сезоне 1999/00 + лучший игрок Олл-стара. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Шак был последним игроком, который становился МВП сезона и МВП финала в сезоне 1999/00 + лучший игрок Олл-стара. ааа! я-то думал что Шак получил свой МВП в 99(когда САС выйграли)! Просто еще Тим свои оба МВП получил в следующие сезоны, когда Шак надевал перстни 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.