Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
После того,как получил 7 технарей это счет обнуляется.

Неа

*Согласно правилам, игрок, пять раз наказанный техническим фолом, получает предупредительное письмо от управления лиги о том, что седьмой фол, а также каждый второй последующий будут сопровождаться дисквалификацией на один матч.*

Опубликовано
Вопрос такой: Когда-нибудь какая-нибудь команда выигрывала в серии в которой проигрывала 3-1? :)

И не раз. Пример последний Лал Финикс. На сколько помню 2006 год.

Опубликовано

Какой игрок набирал больше всего очков в среднем за карьеру в ПО? и кто является рекордсменом по набранным очкам в среднем в течении одного ПО?

Опубликовано
Какой игрок набирал больше всего очков в среднем за карьеру в ПО? и кто является рекордсменом по набранным очкам в среднем в течении одного ПО?

В среднем за одно плей-офф больше всех набирал Джерри Уест в 1965 году его результативность сотавляла 40.6 очка

• Легенда
Опубликовано

А были случай, когда игрок не проходил допинг контроль и его участие в Финали исключалось?? Или хотя бы во время Плей-офф такие случай были? И вообще их проверяют вовремя Плей-офф?

Опубликовано
А были случай, когда игрок не проходил допинг контроль и его участие в Финали исключалось?? Или хотя бы во время Плей-офф такие случай были?

по-моему не было такого

Опубликовано
Выложите пожалуйста ссылку на сайт, где можно посмотреть, какие контракты у игроков и тренера Кливленд Кавальерс.

игроки вот ...а вот где смотреть зарплаты тренеров я не знаю...

Опубликовано

Ребят, у меня вот такой вопрос:где я могу посмотреть статистику игроков Кливленда и самой команды, допустим в 95 году или 87(это к примеру)?

Опубликовано

61 — Elgin Baylor, Los Angeles at Boston, April 14, 1962

55 — Rick Barry, San Francisco vs. Philadelphia, April 18, 1967

55 — Michael Jordan, Chicago vs. Phoenix, June 16, 1993

53 — Jerry West, Los Angeles vs. Boston, April 23, 1969

Опубликовано
61 — Elgin Baylor, Los Angeles at Boston, April 14, 1962

55 — Rick Barry, San Francisco vs. Philadelphia, April 18, 1967

55 — Michael Jordan, Chicago vs. Phoenix, June 16, 1993

53 — Jerry West, Los Angeles vs. Boston, April 23, 1969

Спасибо..А кто пятый в этом списке?Ведь в принципе при должном желание Коби может войти в эту почетную пятерку..Хотя его совсем другое волнует и правильно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу