disco_stew Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 2. Решался ли когда-нибудь исход финальной серии НБА в 7-м матче победным броском?3. Технический фолл считается как очередной персональный, или нет?2 нет3 нетз.ы.: краткость сестра таланта )))) ... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 2 нет3 нетз.ы.: краткость сестра таланта )))) ...спасибо. 0 Цитата
другое мнение Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 а напишите про миличича! Ничего не знаю про него кроме того что его выбрали в 2003 году под 2 номером. А то в комментариях к новостям какието намеки на громкие события с его именем..А еще спасибо за ответы про игроков на обложках и команды города :-) Только нью-йорк находится не в штате нью-йорк, а вашингтон не в вашингтоне. Или нет? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Повторю 2 вопроса:1)Команда с какими наименьшими шансами получала первый пик? (Не Чикаго ли?)2)Какую минимальную сумму денег будет получать игрок, если его подпишут из Европы посреди сезона? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 а напишите про миличича! Ничего не знаю про него кроме того что его выбрали в 2003 году под 2 номером. А то в комментариях к новостям какието намеки на громкие события с его именем..Главная ошибка на драфте Детроита,как мне кажется. Хуже наверно оказался только Квоуме Браун в Лал( 1-й номер драфта).После него ушли на драфте Вэйд,Энтони ну и т.д.Игрок не показал впечатляющий игры ни в Детроите, ни в Орландо. Как мне кажется просто его очень неплохо раскрутили.Кстати он говорил недавно что вроде хочет в Европу возращаться.Насколько помню сейчас в Мемфисе играет. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Главная ошибка на драфте Детроита,как мне кажется. Хуже наверно оказался только Квоуме Браун в Лал( 1-й номер драфта).После него ушли на драфте Вэйд,Энтони ну и т.д.Игрок не показал впечатляющий игры ни в Детроите, ни в Орландо. Как мне кажется просто его очень неплохо раскрутили.Кстати он говорил недавно что вроде хочет в Европу возращаться.Насколько помню сейчас в Мемфисе играет.Квоуме Браун вроде был выбран вашингтоном 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 наблюдая за ПО у меня вопрос возник!!что за значки у каждого тренера на пиджаках приделаны??это типо того что в ПО выступают или что??? 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Главная ошибка на драфте Детроита,как мне кажется. Хуже наверно оказался только Квоуме Браун в Лал( 1-й номер драфта).После него ушли на драфте Вэйд,Энтони ну и т.д.Игрок не показал впечатляющий игры ни в Детроите, ни в Орландо. Как мне кажется просто его очень неплохо раскрутили.Кстати он говорил недавно что вроде хочет в Европу возращаться.Насколько помню сейчас в Мемфисе играет.Квоме взяли в 2001, а ЛеБрона, Вейда, Энтони в 2003....... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Накануне драфт лотереи возник вопрос, какая команда с найменьшими шансами на первый пик, всетаки его получяла? Тоисть, они 10е например по шансам, а тут бац, фарт и выбор нового Брона и тп.Напишите всех представителей команд ещеNo team beat the odds quite like the 1993 Magic, who, after barely missing the playoffs at 41-41, made good on their 1.5 percent chance (1 Ping-Pong ball out of 66) to claim the top spot for the second consecutive season (they had snagged Shaquille O'Neal in '92). Orlando wound up selecting Chris Webber and trading him to Golden State for Penny Hardaway and three first-round picks. Two years later, Shaq and Penny led the Magic to the NBA Finals.Короче, Мэджик в 1993 имели лишь 1,5% на 1 пик драфта, т.е. 1 шарик из 66, но они получили этот 1 пик и выбрали на том драфте Криса Веббера. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 наблюдая за ПО у меня вопрос возник!!что за значки у каждого тренера на пиджаках приделаны??это типо того что в ПО выступают или что???В честь памяти про Чака ДейлиКвоме взяли в 2001, а ЛеБрона, Вейда, Энтони в 2003.......почитай те почты внимательно, там идет речь про ДаркоА еще спасибо за ответы про игроков на обложках и команды города :-) Только нью-йорк находится не в штате нью-йорк, а вашингтон не в вашингтоне. Или нет?Пойду покурю, может смогу разобрать этот древнеегиптский 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я про Квоме написал, что он драфта разных годов с Мело, ЛеБроном, Вейдом, это Миличич с ними одного года. А про Квоме - после него ушли Ти-Чей, Джей-Рич, Джо Джонсон, Тони Паркер и Джилберт Аринас(2 раунд) =))Ну если речь зашла про "ошибок" драфта, то вот - драфт 84 года 2 пик - Сэм Боуви, кто про него слышал??? Он сыграл 511 игр за свою карьеру( в старте 349) набирая при этом 4.2 очка, 7.5 подборов, 1.8 блоков за игру. И этот человек был выбран перед.......его Воздушеством, и Чарльзом Баркли ))))))))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Хм, как бы тебе объянить...Думаю про Сема все слышали, это не одна из загадок человечества ( убийтво Кеннеди, зона 51, пирамиды), а во-вторых,Главная ошибка на драфте Детроита,как мне кажется. Хуже наверно оказался только Квоуме Браун в Лал( 1-й номер драфта).После него ушли на драфте Вэйд,Энтони ну и т.д.Структура - Миличич - неудачник, хуже него только Браун, после Миличича!!! был выбран Вейд, Кармело и тд. Как видешь, речь про Брауна - это отступление, именно поэтому, там стоят запятые. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 No team beat the odds quite like the 1993 Magic, who, after barely missing the playoffs at 41-41, made good on their 1.5 percent chance (1 Ping-Pong ball out of 66) to claim the top spot for the second consecutive season (they had snagged Shaquille O'Neal in '92). Orlando wound up selecting Chris Webber and trading him to Golden State for Penny Hardaway and three first-round picks. Two years later, Shaq and Penny led the Magic to the NBA Finals. Короче, Мэджик в 1993 имели лишь 1,5% на 1 пик драфта, т.е. 1 шарик из 66, но они получили этот 1 пик и выбрали на том драфте Криса Веббера. Благодарю И еще вопрос, Джей-Кидд набирал хотя бы один из своих трипл-даблов не методом "очки+подборы+передачи"? 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Структура - Миличич - неудачник, хуже него только Браун, после Миличича!!! был выбран Вейд, Кармело и тд. Как видешь, речь про Брауна - это отступление, именно поэтому, там стоят запятые.Спасибо за обьяснение, примерно после двадцатого прочтения оригинала до меня дошло.ЗЫ. Отступление не запятыми выделено, а точками ))) 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 21 мая, 2009 Легенда Опубликовано 21 мая, 2009 Благодарю И еще вопрос, Джей-Кидд набирал хотя бы один из своих трипл-даблов не методом "очки+подборы+передачи"? Нет. В NBA по крайней мере. Его рекорд по перехватам 6 (это удивило),а по блокам-4. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Квоме взяли в 2001, а ЛеБрона, Вейда, Энтони в 2003.......Я имел в виду что такая ошибка драфта,обе команды получили по бревну а ведь пик был очень высоким, само собой первым номером драфта в 2003 был Леброн. 0 Цитата
другое мнение Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 что такое смол-бол?я так понимаю это командная тактика или тип игры?а какие сцены нападения чаще всего используются в нба? Ну кроме пик'н'рол 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Смол-болл это тактика при которой нет номинально центра и игра идет на очень высоком темпе , пример например ГС или Финикс , где атаки не длеться и 10 секунд.А тактики, их много, освобождение из-за заслонов, изоляция и "двоечка" самое популярное 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Это когда там у Финикса нет номинального центра? Шак не в счет? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 мая, 2009 Легенда Опубликовано 22 мая, 2009 Это когда там у Финикса нет номинального центра? Шак не в счет?наверное имелся ввиду Финикс прошлых лет (до Шака) и ГС образца 06-07 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 что такое смол-бол?я так понимаю это командная тактика или тип игры?а какие сцены нападения чаще всего используются в нба? Ну кроме пик'н'рол Обычно, его используют, когда нужно повысить темп игры, добавить скорости. особо хитрые комбинации тут обычно не разыгрывают - все должно быть на скорости. Как пример, можно привести такию пятерку Энтони Картер Чонси Биллапс Джей Ар Смит Кармэло Энтони Кеньон Мартин по второй части вопроса. к основным простейшим комбинациям, кроме пик-н-ролла, можно отнести: изоляцию(игрок с мячом остается 1 на 1 с опекуном, а остальные -отходят по углам, освобождая месту игроку с мячом для обыгрыша, например во так Экраны(если не ошибаюсь, когда снайпер пробегает с одного угла в другой, где его товарищ закрывает защитника, не давая ему выйти. снайпер получает мяч и бросает) (можно посмотреть здесь http://www.guidetocoachingsports.com/twoman_plays3.htm Различные пост-ап комбинации, цель которых вывести большого на удобную позицию для обыгрыша в трехсекундной(часто сочетается с изоляцией) вообще, комбинации можно смотреть здесь, как защитные, так и атакующие 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Сколько Бразильцев играет в НБА, и кто они? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 мая, 2009 Легенда Опубликовано 22 мая, 2009 Сколько Бразильцев играет в НБА, и кто они?на данный момент трое:Андерсон Варежао (Кливленд), Леандро Барбоза (Финикс), Нене Хиларио (Денвер) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Сколько Бразильцев играет в НБА, и кто они?сразу Вспоминаются Нэнэ из Денвера, Леандо Барбоза из Финикса...Варежао(Кливленд) случаем не бразилец?Вроде бы Рафаэль Араужо, который играл раньше за Торонто а потом сезон на Питерский Спартак провел, тоже бразилец 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ну если речь зашла про "ошибок" драфта, то вот - драфт 84 года 2 пик - Сэм Боуви, кто про него слышал??? Он сыграл 511 игр за свою карьеру( в старте 349) набирая при этом 4.2 очка, 7.5 подборов, 1.8 блоков за игру. И этот человек был выбран перед.......его Воздушеством, и Чарльзом Баркли ))))))))) Портленд взял Боуи потому, что у них был Дрекслер, вполне разумный вопрос: Зачем мне Джордан, когда есть Дрекслер? Блейзерам нужен был центровой, они его взяли, просто Боуи "убили" травмы, постоянные, а так Бог его знает, как бы там всё сложилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.