Легенда glashek Опубликовано 26 августа, 2007 Легенда Опубликовано 26 августа, 2007 настоящее имя Карима Абдул-Джаббара - Льюс Алсиндора где в слове Алсиндор правильно ставить ударение при произношении? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Я слышал что на последний слог ударение ставят. Какой то комментатор так произносил. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 настоящее имя Карима Абдул-Джаббара - Льюс Алсиндора где в слове Алсиндор правильно ставить ударение при произношении?А почему Абдулл-Джабар поменял веру? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 августа, 2007 Легенда Опубликовано 26 августа, 2007 Я слышал что на последний слог ударение ставят. Какой то комментатор так произносил.ё, мое...а я всю жизнь, когда читал его имя, думал: "на 1-ый или на 2-ой слог ударение"... а тут вообще на последний! (а это точно?) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 ё, мое... а я всю жизнь, когда читал его имя, думал: "на 1-ый или на 2-ой слог ударение"... а тут вообще на последний! (а это точно?) Не точно Комментатор мог и ошибиться. Я только 1 раз слышал. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А почему Абдулл-Джабар поменял веру?Точно не знаю, но вроде бы это был своего рода протест против расизма со стороны белых, хотел бороться за права темнокожих. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 ё, мое...а я всю жизнь, когда читал его имя, думал: "на 1-ый или на 2-ой слог ударение"... а тут вообще на последний! (а это точно?)на последний слог. исключений довольно много. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А почему Хаким принял ислам, ведь он перебрался в штаты в 80-е годы и звали его тогда Аким, а не Хаким?.Тогда расизм был уже в прошлом,В США процветало равноправие. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А почему Хаким принял ислам, ведь он перебрался в штаты в 80-е годы и звали его тогда Аким, а не Хаким?.Тогда расизм был уже в прошлом,В США процветало равноправие.Я где-то читал, что он уроженец Нигерии и он поступил в колледж под именем Аким Абдул Оладжьювон.А когда он пришел в НБА то отбросил "Абдул" и назвал себя Хаким Оладжьювон.(может что бы имя было покороче). Насчет этого он говорил : "a great basketball player by any other name is still a great basketball player."(что-то вроде "великий игрок выступающий под другим именем всё равно остаётся великим игроком". 0 Цитата
Big Air Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Кто кроме Б.Бэрри,Суры и К.Андерсена из белых участвовал в слэмданкконтесте?Том Чемберс в 1987 году. 0 Цитата
KING FLIGHT Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Парни , какие матчи ПЛЕЙОФФА 2007 самые лучшие ? Хочу скачать, да непомню уже какие из них самые самые 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Парни , какие матчи ПЛЕЙОФФА 2007 самые лучшие ? Хочу скачать, да непомню уже какие из них самые самыеДумаю 5 матч ECF,7 матч hou-uta,и игры серии gsw-dal! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Парни , какие матчи ПЛЕЙОФФА 2007 самые лучшие ? Хочу скачать, да непомню уже какие из них самые самыеЛеБрон неплохую серию против Детройта выдал и отжег неподецки одном матче. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Парни , какие матчи ПЛЕЙОФФА 2007 самые лучшие ? Хочу скачать, да непомню уже какие из них самые самыеЯ бы тебе посоветовал первые два матча финальной серии - увидишь в действии тренерский гений Поповича, подкреплённый действиями его подопечных. По этим матчам можно выпускать наглядное пособие, как играть против ЛеБрона и Ко. 0 Цитата
zoom Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 В каком году завершил карьеру K. Malone? 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 В каком году завершил карьеру K. Malone?2005 0 Цитата
KING FLIGHT Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Я знаю что можно скачивать матчи по торрентам через www.btdavka.com а где ещё можно это сделать ? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2007 Я знаю что можно скачивать матчи по торрентам через www.btdavka.com а где ещё можно это сделать ?еще есть tfile.ru но там их малоа вообще, с таким вопросом, тебе лучше сюда:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...298&st=2640там правда не торренты, но на твой вопрос, ответ наверное дадут 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2007 Вопрос.Кто через Шака забивал сверху и продавлювал под кольцом? 0 Цитата
STAT#1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 у меня нет видоса , но я точно видел , что через шака ставил бидернис и в начале карьеры ансвер 0 Цитата
Swift Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 По-моему,в миксе Art of war через Шака ставил Картер. Точно не помню. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 еще примеры: http://youtube.com/watch?v=1wb4MoWmUYo 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вопрос.Кто через Шака забивал сверху и продавлювал под кольцом?Майкл забивал через Шака.http://youtube.com/watch?v=o8g40udNBfM&...ted&search= 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вопрос.Кто через Шака забивал сверху и продавлювал под кольцом? Здесь правда никто не забил через Шака и не продавил его. Байнум просто его красиво обыграл 0 Цитата
AlleN-Z Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 есть у кого нибудь информация о лидерах последних 20 регулярок по очкам, подборам, блокам и т.п.? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.