Легенда glashek Опубликовано 21 марта, 2009 Легенда Опубликовано 21 марта, 2009 Не было.Как раз рекорд принадлежит Быкам в сезонах 1995-1996 и 1996-1997 .Чикагцы проиграли всего 2 домашних матча.а как же Бостон Селтикс 1985-8640-1 дома 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Просто на референс статы ведутся с 1986-1987 сезона...упс, это индивидуальные статы ведутся с этого сезона. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Где сейчас Keon Clark, завершил карьеру или где-нибудь в Европе играет? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Последний сезон он провел в составе Джазменов в сезоне 2003-2004 ,сыграв всего 27 минут.А потом скорее всего завершил карьеру..... ведь он был заядлым алкоголиком и бросить эту пагубную привычку по его словам не смог.(есть известное интервью по этому поводу) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Последний сезон он провел в составе Джазменов в сезоне 2003-2004 ,сыграв всего 27 минут.А потом скорее всего завершил карьеру..... ведь он был заядлым алкоголиком и бросить эту пагубную привычку по его словам не смог.(есть известное интервью по этому поводу)Спасибо. А есть ссылка на интервью? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Кеон Кларк: "Я никогда не играл трезвым"Суд штата Иллинойс отменил обвинительный приговор бывшему баскетболисту НБА Кеону Кларку, приговоренному к двум с половиной годам тюрьмы за хранение оружия и наркотиков.По мнению судьи Майкла Клэри, предыдущий приговор 10-го октября был вынесен несправедливо, так как у 32-летнего баскетболиста не было адвоката. Новая дата судебных слушаний пока не определена. По словам Кларка, он никогда не выходил на баскетбольную площадку трезвым. "К сожалению, это действительно так — я всегда был пьян, — признался Кеон Кларк. — Я алкоголик, и сколько не пытался бороться с этим, так и не справился". Ранее на судебных слушаниях игрок также говорил, что "пить начал еще в школе", "выпивал в среднем от полпинты до пинты джина каждый день", и после того, как был выбран на драфте-98 "Орландо Мэджик", "продолжал пить даже в перерыве матчей".Интервью почти 2-х летней давности. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Кеон Кларк: "Я никогда не играл трезвым"Суд штата Иллинойс отменил обвинительный приговор бывшему баскетболисту НБА Кеону Кларку, приговоренному к двум с половиной годам тюрьмы за хранение оружия и наркотиков.По мнению судьи Майкла Клэри, предыдущий приговор 10-го октября был вынесен несправедливо, так как у 32-летнего баскетболиста не было адвоката. Новая дата судебных слушаний пока не определена. По словам Кларка, он никогда не выходил на баскетбольную площадку трезвым. "К сожалению, это действительно так — я всегда был пьян, — признался Кеон Кларк. — Я алкоголик, и сколько не пытался бороться с этим, так и не справился". Ранее на судебных слушаниях игрок также говорил, что "пить начал еще в школе", "выпивал в среднем от полпинты до пинты джина каждый день", и после того, как был выбран на драфте-98 "Орландо Мэджик", "продолжал пить даже в перерыве матчей".Интервью почти 2-х летней давности.Еще раз спасибо. Как же ж в клубе не просекли про его увлечение в перерывах игр? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Мне кажется ,что он образно сказал подразумевая большое кол-во употребляемого спиртного. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А его посадили все-таки или нет? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Точно не могу сказать ,но за ним водился еще не один косяк....при чем буквально))) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Парни что думаете про Лэна Баяса? Читал про него статью когдато, сегодне наткнулся на видео на ютубе. Как думаете действительно он мог быть лучше Джордана? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Про кого? Что за идиотская привычка писать английские имена собственные по-русски? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Len Bias highlightshttp://www.youtube.com/watch?v=SvyHXqJIxTw 0 Цитата
Dido Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Хочу разобраться с тем, кто получает преимущество своей площадки в финале НБА.Всегда думал, что преимущество своей площадки получает команда, закончившая сезон с лучшим показателем побед/поражений. Но сегодня услышал мнение, что преимущество своей площадки получает команда, которая одержала больше побед в личных встречах.Вот если Лейкерс и Кливленд выйдут в финал, то кто все-таки на данный момент получит преимущество своей площадки? (Лейкерс ведет 2-0 в личных встречах, но имеет на 1 поражение больше) 0 Цитата
Dido Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Хочу разобраться с тем, кто получает преимущество своей площадки в финале НБА.Всегда думал, что преимущество своей площадки получает команда, закончившая сезон с лучшим показателем побед/поражений. Но сегодня услышал мнение, что преимущество своей площадки получает команда, которая одержала больше побед в личных встречах.Вот если Лейкерс и Кливленд выйдут в финал, то кто все-таки на данный момент получит преимущество своей площадки? (Лейкерс ведет 2-0 в личных встречах, но имеет на 1 поражение больше) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 марта, 2009 Легенда Опубликовано 22 марта, 2009 Про кого? Что за идиотская привычка писать английские имена собственные по-русски? Такой же как во всем мире писать русские имена английскими буквами А Лен Бейс, а что с ним случилось? Это вроде он от передозировки умер? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Да да, именно тот Баяс, 1й номер драфта который усер от передозировки, на следующий день после драфта. Репортеры в коледже говорили что он лучше Джордана, вот и хотел услышать мнение знающих людей, действительно ли он был таким 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Хочу разобраться с тем, кто получает преимущество своей площадки в финале НБА.Всегда думал, что преимущество своей площадки получает команда, закончившая сезон с лучшим показателем побед/поражений. Но сегодня услышал мнение, что преимущество своей площадки получает команда, которая одержала больше побед в личных встречах.Вот если Лейкерс и Кливленд выйдут в финал, то кто все-таки на данный момент получит преимущество своей площадки? (Лейкерс ведет 2-0 в личных встречах, но имеет на 1 поражение больше)Нет,нет.Определяется преимущество по показателю побед/поражений .Было б несправедливо, если бы у одного из финалистов было на 8-10 поражений больше......а сезонка бы осталась бы за ними и вместе с ним и преимущество.(редкость ...но возможно) 0 Цитата
toocool Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 это из разряда фантастики, но всё же..)были ли хоть раз игры без единого фола? %) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Где можно зарплаты игроков глянуть, так чтоб и на пару лет вперед. Ато у меня чтото найти не получяется 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 марта, 2009 Легенда Опубликовано 25 марта, 2009 Где можно зарплаты игроков глянуть, так чтоб и на пару лет вперед. Ато у меня чтото найти не получяется http://hoopshype.com/salaries.htm _________________________________________________________________________ А почему на домашней площадки Финикса когда выходит Луис Амундсон(Louis Amundson) например делает данк или блок, берет подбор многие кричат УУУУУУУУУ ? А не которые как обычно АААа типа поздравления? Что он сделал такого? " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> А когда другой игрок забивает Финикса то все как обычно все АААа)))). Просто уже сколько смотру и не могу понять почему именно ему так постоянно. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Недавно была новость, что Уэйд стал самым низкорослым игроком в истории лиги, кому удалось сделать 100 блок-шотов за сезон. Кто был до него? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 David Thompson 6-4 102 блока за сезон ....но он играл в ABA..а если говорить именно о игроках НБА ,то это MJ в сезоне 86-87 и 87-88 он накрывал соперников 125 и 131 соответсвенно .(2-й и 3-й результат в истории) 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 не в первый раз вижу отличную игру Хосэ Бароэ(извините если не правильно) за Далас,он 11ый номер,очень хотелось бы узнать его рост,может кто знает буду признателен 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Опубликовано 30 марта, 2009 не в первый раз вижу отличную игру Хосэ Бароэ(извините если не правильно) за Далас,он 11ый номер,очень хотелось бы узнать его рост,может кто знает буду признателен Draft: None 183 см рост 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.