Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь, мне проценты не накинут за этот вопрос

Можно узнать рост Айверсона, ЛеБрона, Ти-Мака, Картера?

И правда, что Винс Картер прыгает вверх на 115 см?

Айверсон - 6-0 / 1,83

Леброн - 6-8 / 2,03

ТиМак- 6-8 / 2,03

Винс - : 6-6 / 1,98

Опубликовано
ща ща...

на момент драфта у Винса был прыжок 43.0 дюйма...что равно примерно 110 см ;)

Выше Майкла... Крутой))

и сразу народился 1 вопросик. Кто еще прыгал выше Джордана?

Опубликовано
Выше Майкла... Крутой))

какой прыжок у Джордана был, для Сравнения? :)

Но сразу добавлю, что выше Винса прыгают Нэйт, Tim Bowers и Kenny Gregory

Опубликовано

Прыгал выше всмысле чистого вертикального прыжка или доставал наивысшую точку?

вертикальный прыжок! он у Майкла вроде 104

Опубликовано
Выше Майкла... Крутой))

Но сразу добавлю, что выше Винса прыгают Нэйт, Tim Bowers и Kenny Gregory; а у Джамарио Муна и Matt Santangelo равен Винсовскому ;)

вертикальный прыжок! он у Майкла вроде 104

это примерно равно 40,9 дюймов

Сейчас выдам списком. следующие игроки имели прыжок выше:

(ФИ, год, рост, Прыжок)

Speedy Claxton - 2000 5' 10.5" 42.5(Я в шоке!!! я видел всего один его данк да и то простенький.он ростом Выше Нэйта и прыжок почти такой же!!!)

Alex Scales - 2000 6' 2.25" 42.5

Jordan Farmar - 2006 6' 0.75" 42.0

Patrick Ewing(Младший) - 2008 6' 6" 42.0

Dwayne Mitchell - 2006 6' 2" 41.5

Ronald Dupree - 2003 6' 6" 41.5

Cookie Belcher - 2001 6' 3" 41.5

Al Thornton - 2007 6' 5.75" 41.0

Bobby Brown - 2007 5' 11.75" 41.0

Ronnie Brewer - 2006 6' 5.75" 41.0

JR Rider - 1993 6' 4.5" 41.0

O.J. Mayo - 2008 6' 3.25" 41.0

Bryce Taylor - 2008 6' 2.75" 41.0

Troy Bell - 2003 6' 0.25" 41.0

Doug Wrenn - 2003 6' 5.75" 41.0

Horace Jenkins - 2001 5' 11.75" 41.0

DeMarcus Minor - 2001 6' 3.25" 41.0

так же есть много игроков с прыжком около 40 дюймов и +- дюйм, что все равно очень круто - на метр уже летают)))

вообще смотрите сами тут(для просмотра Высоты прыжка отсортируйте по категории max vert(мало ли кто-то с Инглишем имеет сложности :) )

Опубликовано
А как же Уайт? Или что бы со штрафа из под ноги заложить особо прыгать не надо? ))

я знаю, но там инфа какая-то совсем уж неполная)))

во! нашел кое-то покруче)))

http://vertcoach.com/highest-vertical-leap.html

Кадур Зиани просто Ноу Комментс)))

Kadour Ziani (5'10)

Highest Vertical Leaper from Slamnation 60"

World Record Vertical Leap

152 см!!!

Опубликовано

Да Кадур монстр, но всеравно хотелось бы увидеть хоть какойто его данк где он на 50 инчей прыгает, ато эти 150 сантиметров наверно его результат в прыжках в высоту))) Он уникален тем что только с одной ноги прыгал. Сейчас же есть штемпочьки с тфб, на них нужно максверт мерять. И еще БоБ когда то ссылочьку на интерьвью одно давал, то помоему у того типа и есть самый высокий прыжок

Опубликовано
152 см!!!

Алжирец

Вот его данки

http://www.youtube.com/watch?v=JWdNawGXizg...feature=related

Довльно известен в США.

Да Кадур монстр, но всеравно хотелось бы увидеть хоть какойто его данк где он на 50 инчей прыгает, ато эти 150 сантиметров наверно его результат в прыжках в высоту))) Он уникален тем что только с одной ноги прыгал. Сейчас же есть штемпочьки с тфб, на них нужно максверт мерять. И еще БоБ когда то ссылочьку на интерьвью одно давал, то помоему у того типа и есть самый высокий прыжок

9 футов 9 дюймов - он ногой доставал. В студии.

http://www.youtube.com/watch?v=mc_s4U7yuY4

• Легенда
Опубликовано
Ребят, у меня вопрос, какое максимальное кол-во трипл-даблов подряд делал игрок за всю историю НБА?

В сезоне 1967/68 Уилт Чемберлен делал трипл-дабл в 9 играх подряд.

Air Jordan 7 триплов подряд в сезоне 1988-1989.

Действительно у Майкла 7 триплов подряд,а могло быть 11... В 8-ом матче его серии :) ему не хватило 3 подборов до трипла... 10 триплов за 11 игр... Так что Чемберлен круче в этом вопросе :pardon:

Опубликовано
Если еще фильмы,в котором есть эпизоды с командами НБА?

Вспомнил еще, в сериале "Женаты с детьми" ("Счастливы вместе" - ремейк этого сериала) в одной из серий снимались Клайд Дрекслер и Владе Дивац.

Опубликовано
Вспомнил еще, в сериале "Женаты с детьми" ("Счастливы вместе" - ремейк этого сериала) в одной из серий снимались Клайд Дрекслер и Владе Дивац.

Кстати Жеку Букина в амер.сериале звали Al Bandy )))

Я думаю все смотрели "Плохие Парни"? :) Помните того высокого заключенного который в компах шарил? Это случайно не баскетболлист какой-то? Похож на Джона Салли из Тройта времён Бэд Бойз (как раз и ассоциации подходящие с названием) - John Salley

• Легенда
Опубликовано
Кстати Жеку Букина в амер.сериале звали Al Bandy )))

Я думаю все смотрели "Плохие Парни"? :) Помните того высокого заключенного который в компах шарил? Это случайно не баскетболлист какой-то? Похож на Джона Салли из Тройта времён Бэд Бойз (как раз и ассоциации подходящие с названием) - John Salley

Да, это он и впервой части парней и во второй, кстати новый фильм шопоголик-он тоже там снялся.

Опубликовано
Вопрос- под сводами арены в Сакраменто висит майка, на которой написано Sixth Player Что это значит?

Может это Как в Петербургском Зените - 12 номер закреплен за болельщиками(двенадцатым игроком)

а в баскете на паркете пятеро парней и, следовательно, болельщик шестой. Могу ошибаться

Опубликовано

Да, ты прав, майка с номером 6 закреплена за фанами Сакраменто, если быть точным, называется это так:

The Fans of Sacramento (Sixth Man)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, было ли такое, что команда НБА за весь сезон ни проиграла ни разу на домашней площадке? Какой рекорд домашних побед за сезон у Чикаго Буллс времен Джордана?

Опубликовано
Люди, Реджи Миллер играл под 31-м номером?

Абсолютно верно.Реджи всю карьеру провел под 31-м номером.

Подскажите пожалуйста, было ли такое, что команда НБА за весь сезон ни проиграла ни разу на домашней площадке? Какой рекорд домашних побед за сезон у Чикаго Буллс времен Джордана?

Не было.Как раз рекорд принадлежит Быкам в сезонах 1995-1996 и 1996-1997 .Чикагцы проиграли всего 2 домашних матча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу