Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В какой комнде играет Ален Иверсон?

:rofl:

Ладно, не буду глумится, если ты про Аллена Айверсона, то в данный момент он игрок Детройт Пистонс. ;)

Опубликовано
:rofl:

Ладно, не буду глумится, если ты про Аллена Айверсона, то в данный момент он игрок Детройт Пистонс. ;)

знаешь, не смешно!!!!

Опубликовано

Nate Thurmond, October 18, 1974, Chicago vs. Atlanta; 22 points, 14 rebounds, 13 assists, 12 blocks.

Alvin Robertson, February 18, 1986, San Antonio vs. Phoenix; 20 points, 11 rebounds, 10 assists, 10 steals.

Hakeem Olajuwon, March 29, 1990, Houston vs. Milwaukee; 18 points, 16 rebounds, 10 assists, 11 blocks.

David Robinson, February 17, 1994, San Antonio vs. Detroit; 34 points, 10 rebounds, 10 assists, 10 blocks.

Опубликовано
знаешь, не смешно!!!!

он раньше кстати играл за Филадельфию, а потом еще чуток за Денвер, ну а сейчас маленько в Детройте чаи гоняет. :lol:

Опубликовано

Ребята подскажите.

В фильме "Без Чувств" есть эпизод,когда главный герой попадает на игру Никсов с Патриком Юингом.

Если еще фильмы,в котором есть эпизоды с командами НБА?

Опубликовано
Ребята подскажите.

В фильме "Без Чувств" есть эпизод,когда главный герой попадает на игру Никсов с Патриком Юингом.

если не считать собсно баскетбольных фильмов(типа Like mike и проч) то Я пока вспомню ...The Hitch (там Альберт Брэнамен привел Алегру Коул на игру Никс (там еще Старбури бегал :) )))

Опубликовано
Ребята подскажите.

Michael Jordan и Shawn Bradley в Space Jam

Ray Allen в He Got Game

Shaq в Blue Chips, Kazaam, Scary Movie 4

Rick Fox и John Salley в Eddie , а также играл заключенного в тересериале ОZ и в нескольких сериях Холм Одного Дерева ( о братьях Скотт, кстати хороший сериал, умный очень, + весь построен вокруг баскетбола, кто не видел, советую )

Bo Kimble в Heaven is a playground

Penny Hardaway в Blue Chips

Kareem Abdul Jabbar в Baseketball

Darius Miles в The Perfect Score

J.Kidd, G.Payton, O.Robinson, M.Finley, S.Francis, A.Iverson, T.Mcgrady, A.Mourning, S.Nash, D. Nowitzki, J.Richardson, R.Wallace, G.Wallace, C.Webber, V.Carter, D.Mason, A.Rashad в Like Mike

Опубликовано

В Эдди насколько я помню также эпизодические роли сыграли Родман,Эвери и Ларри Джонсон ,Владе Дивац..... и еще несколько игроков из НБА(точно не помню).

Опубликовано
Michael Jordan и Shawn Bradley в Space Jam

Ray Allen в He Got Game

1) еще Баркли, Юинг и Богс

2) еще Рик Фокс, как минимум

В Эдди насколько я помню также эпизодические роли сыграли Родман,Эвери и Ларри Джонсон ,Владе Дивац..... и еще несколько игроков из НБА(точно не помню).

Пэйтон еще, точно.

Опубликовано

Ребята подскажите.

Посмотри темку фильмы о баскетболе или около баскетбольные,там ты их еще и сразу же скачать сможешь;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу