Altima23 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 полная чушь О мой Бог, поддерживаю... если кто и бреет ноги в НБА, то таких меньшинство, и то , это скорей белые парни, у чёрных волосы слабее видны и меньше выражены. они вить загорелые ВСЮ жизнь если бы я получал деньги сравнительные контрактам в НБА... то мне было бы наплевать на то, что думают обо мне миллионы, судя по тому, что мне даже сейчас наплевать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А сейчаас на твои мощные коленки не смотрят миллионы ))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я так заметил по фоткам уже давно, но только сейчас решил спросить баскетболисты зачем бреют ноги??Для лучшай аэродинамики? (реально у многих идеально выбритые ноги как у модели на подуеми сверкают ) Такими делами еще все велосипедисты занимаются. По крайней мере велосипедисты это делают, чтоб облегчить работу массажистам, так как волосатые ноги не удобно массажировать. Может быть и баскетболисты по этой причине бреют ноги. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А сейчаас на твои мощные коленки не смотрят миллионы ))) нет только мама 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, играла ли когда - нибудь сборная лучших игроков НБА против сборной лучших игроков AND1 ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, играла ли когда - нибудь сборная лучших игроков НБА против сборной лучших игроков AND1 ?Насколько я знаю, НЕТ, поправьте если ошибаюсь. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, играла ли когда - нибудь сборная лучших игроков НБА против сборной лучших игроков AND1 ?наверное, если бы такая игра имела бы место, то она была бы достаточно известной, но я никогда не слышал и не видел такого матча, поэтому думаю что он не проводился. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Какой обмен в НБА был самым дорогостоящим, т.е. общая сумма контрактов обмениваемых игроков была самой большой? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 КГ в Бостон? Нет?Ансвер в Детройт на Чонси? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 КГ в Бостон? Нет?Ансвер в Детройт на Чонси?Ансвер точно нет. КГ - возможно, всеже тогда у нег оуже был контракт миллиона этак на 23...стоп! какой контракт был у Шакила, когда его Меняли из ЛАЛ в майами? вроде бы 2003-04 Los Angeles Lakers NBA $26,517,8582004-05 Miami Heat NBA $27,696,430 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот я тоже думал, что с Шаком может быть самый дорогостоящий обмен, но мне кажется что это все-таки не так. 0 Цитата
King_LeBron Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот я тоже думал, что с Шаком может быть самый дорогостоящий обмен, но мне кажется что это все-таки не так.Нет прошлым летом писали статью "Пол царства за гарннета" КГ в Бостон бы л самый дорогой, кроме самого гарнеетра там были задействованы игроки! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Нет прошлым летом писали статью "Пол царства за гарннета" КГ в Бостон бы л самый дорогой, кроме самого гарнеетра там были задействованы игроки! а кто еще в сторону Бостона Поехал? Ведь в Любом случае когда в наше время обменивают игрока, Кэп рум у обоих команд, как правило, в минусе, и сумма контрактов, направленных в обе стороны почти равна, тобишь Гарнетт=Дж. Грин+Биг Эл+Д. Уэст+прочие Так ведь за Шака Майами тоже немало игроков впихнули короче, сейчас подсчитаем : Шакил О’Нил перешел в «Майами хит». Из Флориды в Калифорнию были отправлены Ламар Одом, Кэрон Батлер и Брайан Гран, плюс право выбора в первом раунде будущего драфта. 27млн(ОНил)+1,8(Батлер)+10(Odom)+13(grant)....итого 58,8 млн..... За Гарнетта "Миннесота" получила форвардов Эла Джефферсона, Райана Гомеса и Джеральда Грина, а также центрового Тео Рэтлиффа и защитника Себастьяна Телфэра. Кроме того, "Бостон" отдал "Тимбервулвз" право выбора в первом раунде двух ближайших драфтов. Garnett(21)+1.6(bigAl)+1.7(Telfair)+1.4(green)+0.64(Gomes)+11.66(Ratliff)=39 Если я не ошибаюсь, то трэйд Шака почти на 20млн был дороже 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Если я не ошибаюсь, то трэйд Шака почти на 20млн был дороже Скорее всего так оно и есть. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Слышал что Барон Дэвис помимо своей игровой карьеры закимается кинематографом...Можно ли узнать что-нибудь об этотм поподробней ??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 В Ютюбе набери Девис+Неш. Поржешь от души. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Вопрос такой - как строится финансовая политика Длиги? Контракты заключаются с их командами? На какие сроки? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Давно хотел уточнить...Команда чемпион имеет в составе 15 рыл. Они все получают перстни, или только 12, заявленные на ПО? И можно ли в процессе ПО менять эту цифру 12? (если например травма будет) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Давно хотел уточнить...Команда чемпион имеет в составе 15 рыл. Они все получают перстни, или только 12, заявленные на ПО? И можно ли в процессе ПО менять эту цифру 12? (если например травма будет)я не уверен, но, по-моему, все. ведь, к примеру, Скалабрини в том сезоне почти не появлялся(а в ПО и подавно), но своим перстнем хвастялся 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Давно хотел уточнить...Команда чемпион имеет в составе 15 рыл. Они все получают перстни, или только 12, заявленные на ПО? И можно ли в процессе ПО менять эту цифру 12? (если например травма будет)получают все. 0 Цитата
blow Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 получают все.а с какого сезона стали вручать перстни? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2009 Bill Russell Career High?кто сделал самый первый трипл-дабл в истории? (возможно Bob Cousy?) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Bill Russell Career High?На счёт Б. Рассела, то: 51 подбор ( кстати до этого времени лидируют по количеству подборов за половину игру, 32..это случилось в матче против Филы, 16 ноября 1957г.).... 37 очков и 13 передач.Что касается первого трипл-дабла, то:Это был Дольф Шейс с 18 очками, 22 подборам и 13 передачами, случилось это 2 августа 1951 года 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2009 На счёт Б. Рассела, то: 51 подбор ( кстати до этого времени лидируют по количеству подборов за половину игру, 32..это случилось в матче против Филы, 16 ноября 1957г.).... 37 очков и 13 передач.Что касается первого трипл-дабла, то:Это был Дольф Шейс с 18 очками, 22 подборам и 13 передачами, случилось это 2 августа 1951 годакласс. спасибо. 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А кто нибудь приближался к такому 10 pts +10reb +10 ast +10 blk+10 stlу кирилленко что то такое было 11+10 +7+8+6 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.