Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полная чушь

О мой Бог, поддерживаю... если кто и бреет ноги в НБА, то таких меньшинство, и то , это скорей белые парни, у чёрных волосы слабее видны и меньше выражены. они вить загорелые ВСЮ жизнь :D если бы я получал деньги сравнительные контрактам в НБА... то мне было бы наплевать на то, что думают обо мне миллионы, судя по тому, что мне даже сейчас наплевать. :lol:

Опубликовано
Я так заметил по фоткам уже давно, но только сейчас решил спросить баскетболисты зачем бреют ноги??Для лучшай аэродинамики? :huh: (реально у многих идеально выбритые ноги как у модели на подуеми сверкают :D )

Такими делами еще все велосипедисты занимаются. По крайней мере велосипедисты это делают, чтоб облегчить работу массажистам, так как волосатые ноги не удобно массажировать. Может быть и баскетболисты по этой причине бреют ноги.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, играла ли когда - нибудь сборная лучших игроков НБА против сборной лучших игроков AND1 ?

Насколько я знаю, НЕТ, поправьте если ошибаюсь.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, играла ли когда - нибудь сборная лучших игроков НБА против сборной лучших игроков AND1 ?

наверное, если бы такая игра имела бы место, то она была бы достаточно известной, но я никогда не слышал и не видел такого матча, поэтому думаю что он не проводился.

Опубликовано
КГ в Бостон? Нет?

Ансвер в Детройт на Чонси?

Ансвер точно нет. КГ - возможно, всеже тогда у нег оуже был контракт миллиона этак на 23...стоп! какой контракт был у Шакила, когда его Меняли из ЛАЛ в майами? вроде бы

2003-04 Los Angeles Lakers NBA $26,517,858

2004-05 Miami Heat NBA $27,696,430

Опубликовано
Вот я тоже думал, что с Шаком может быть самый дорогостоящий обмен, но мне кажется что это все-таки не так.

Нет прошлым летом писали статью "Пол царства за гарннета" КГ в Бостон бы л самый дорогой, кроме самого гарнеетра там были задействованы игроки!

Опубликовано
Нет прошлым летом писали статью "Пол царства за гарннета" КГ в Бостон бы л самый дорогой, кроме самого гарнеетра там были задействованы игроки!

а кто еще в сторону Бостона Поехал?

Ведь в Любом случае когда в наше время обменивают игрока, Кэп рум у обоих команд, как правило, в минусе, и сумма контрактов, направленных в обе стороны почти равна, тобишь Гарнетт=Дж. Грин+Биг Эл+Д. Уэст+прочие

Так ведь за Шака Майами тоже немало игроков впихнули

короче, сейчас подсчитаем :) :

Шакил О’Нил перешел в «Майами хит». Из Флориды в Калифорнию были отправлены Ламар Одом, Кэрон Батлер и Брайан Гран, плюс право выбора в первом раунде будущего драфта.

27млн(ОНил)+1,8(Батлер)+10(Odom)+13(grant)....итого 58,8 млн.....

За Гарнетта "Миннесота" получила форвардов Эла Джефферсона, Райана Гомеса и Джеральда Грина, а также центрового Тео Рэтлиффа и защитника Себастьяна Телфэра. Кроме того, "Бостон" отдал "Тимбервулвз" право выбора в первом раунде двух ближайших драфтов.

Garnett(21)+1.6(bigAl)+1.7(Telfair)+1.4(green)+0.64(Gomes)+11.66(Ratliff)=39

Если я не ошибаюсь, то трэйд Шака почти на 20млн был дороже :)

Опубликовано

Слышал что Барон Дэвис помимо своей игровой карьеры закимается кинематографом...

Можно ли узнать что-нибудь об этотм поподробней ???

Опубликовано

Давно хотел уточнить...

Команда чемпион имеет в составе 15 рыл. Они все получают перстни, или только 12, заявленные на ПО? И можно ли в процессе ПО менять эту цифру 12? (если например травма будет)

Опубликовано
Давно хотел уточнить...

Команда чемпион имеет в составе 15 рыл. Они все получают перстни, или только 12, заявленные на ПО? И можно ли в процессе ПО менять эту цифру 12? (если например травма будет)

я не уверен, но, по-моему, все. ведь, к примеру, Скалабрини в том сезоне почти не появлялся(а в ПО и подавно), но своим перстнем хвастялся

Опубликовано
Давно хотел уточнить...

получают все.

Опубликовано
Bill Russell Career High?

На счёт Б. Рассела, то: 51 подбор ( кстати до этого времени лидируют по количеству подборов за половину игру, 32..это случилось в матче против Филы, 16 ноября 1957г.).... 37 очков и 13 передач.

Что касается первого трипл-дабла, то:

Это был Дольф Шейс с 18 очками, 22 подборам и 13 передачами, случилось это 2 августа 1951 года

• Легенда
Опубликовано
На счёт Б. Рассела, то: 51 подбор ( кстати до этого времени лидируют по количеству подборов за половину игру, 32..это случилось в матче против Филы, 16 ноября 1957г.).... 37 очков и 13 передач.

Что касается первого трипл-дабла, то:

Это был Дольф Шейс с 18 очками, 22 подборам и 13 передачами, случилось это 2 августа 1951 года

класс. спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу