5in@row Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Он не играет уже.http://www.nbadraft.net/players/kenny-georgeУ него ампутировали часть ноги из-за инфекции.http://en.wikipedia.org/wiki/Kenny_George 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Он не играет уже.http://www.nbadraft.net/players/kenny-georgeУ него ампутировали часть ноги из-за инфекции.http://en.wikipedia.org/wiki/Kenny_Georgeппц! как такое случилось??? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ппц! как такое случилось???почитай в теме про нсаа там вроде писали.и про болезнь его и про то почему он не играет. 0 Цитата
Assai Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 почитай в теме про нсаа там вроде писали.и про болезнь его и про то почему он не играет.А в каком сезоне про него почитать можно, 07-08 или 08-09? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А в каком сезоне про него почитать можно, 07-08 или 08-09? 07-08.. или просто сюда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act...%E6%EE%F0%E4%E6 ппц, умудрился же такой вирус подхватить! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 С Джоржем конечно жестко, я в шоке...Где ща играет Тай Лоусон, который из Теннесси? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Такой вопрос: если игрока уже выбрали для участия в матче всех звезд и после этого его обменивают в клуб другой конференции, за какую конференцию он будет выступать на матче всех звезд? 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 за ту конференцию, в которой его выбрали 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 за ту конференцию, в которой его выбралитоесть игрок, Выбранный для участие на стороне востока(уже 100%) вслучае обмена на запад все равно будет играть за восток? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Где ща играет Тай Лоусон, который из Теннесси?Он вроде в Северной Королине играл.И играет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Он вроде в Северной Королине играл.И играет.третий год он там играет вроде http://sports.espn.go.com/ncb/player/profile?playerId=31608 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2009 Я схожу с ума! Помогите!Короче, смотрю я трансляции НБА, а на игре внимание сосредоточить не могу. Покоя мне не дают болельщики, которых показывают в перерывах. Дело в том, что их показывают одних и тех же на матчах разных команд, на разных аренах. Причем по нескольку раз за игру показывают одни и те же кадры. Среди них: 1.пригламуренная блондинка в очках нашептывает что-то пригламуренной брюнетке; 2.две тетки сидят, кивают головами и пьют из бутылок, завернутых в пакеты; 3.два пацана пьют колу, один из них забрался на стул с ногами; 4.тетка с двумя детьми, на руках у которых перчатки "#1 fan. Spurs". По первому времени я всерьез начал волноваться за свою психику, но потом убедился, что крутят в записи одно и то же.Кто-нибудь еще их видит? Что это? Зачем их показывают на всех матчах? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я схожу с ума! Помогите!Короче, смотрю я трансляции НБА, а на игре внимание сосредоточить не могу. Покоя мне не дают болельщики, которых показывают в перерывах. Дело в том, что их показывают одних и тех же на матчах разных команд, на разных аренах. Причем по нескольку раз за игру показывают одни и те же кадры. Среди них: 1.пригламуренная блондинка в очках нашептывает что-то пригламуренной брюнетке; 2.две тетки сидят, кивают головами и пьют из бутылок, завернутых в пакеты; 3.два пацана пьют колу, один из них забрался на стул с ногами; 4.тетка с двумя детьми, на руках у которых перчатки "#1 fan. Spurs". По первому времени я всерьез начал волноваться за свою психику, но потом убедился, что крутят в записи одно и то же.Кто-нибудь еще их видит? Что это? Зачем их показывают на всех матчах?Про это написано переписано в теме про баскетбол на тв http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...809&st=1660Одни и те же болельщики потому что так наши затыкают американскую рекламу. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я схожу с ума! Помогите!Короче, смотрю я трансляции НБА, а на игре внимание сосредоточить не могу. Покоя мне не дают болельщики, которых показывают в перерывах. Дело в том, что их показывают одних и тех же на матчах разных команд, на разных аренах. Причем по нескольку раз за игру показывают одни и те же кадры. Среди них: 1.пригламуренная блондинка в очках нашептывает что-то пригламуренной брюнетке; 2.две тетки сидят, кивают головами и пьют из бутылок, завернутых в пакеты; 3.два пацана пьют колу, один из них забрался на стул с ногами; 4.тетка с двумя детьми, на руках у которых перчатки "#1 fan. Spurs". По первому времени я всерьез начал волноваться за свою психику, но потом убедился, что крутят в записи одно и то же. Кто-нибудь еще их видит? Что это? Зачем их показывают на всех матчах? ооох! я думал, что я единственный, которому мерещется, что на всех матчах сидит одна и таже блондинка в очках! а если серьезно - просто спорт показыает это+ повторы всяких моментов(в том числе моменты с промахами и проч лабуду) во время американских реклам и т.п. - прав же на поаз американской рекламы нет 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А эТо нЕ 'ВесЬ ФлуД ЗдесЬ'?Нет, Боб, ты ошибся разделом. Сорри за оффтоп.А теперь по теме. Откуда в Маями пришел Диавара? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А теперь по теме. Откуда в Маями пришел Диавара?До Майами он играл в Денвере. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет, Боб, ты ошибся разделом. Сорри за оффтоп.А теперь по теме. Откуда в Маями пришел Диавара?Из Денвера. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Я так заметил по фоткам уже давно, но только сейчас решил спросить баскетболисты зачем бреют ноги??Для лучшай аэродинамики? (реально у многих идеально выбритые ноги как у модели на подуеми сверкают ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Для того и бреют. Они же постоянно у всех на виду. Тебе охота каждый день своими волосатыми ногами светить на глазах миллионов? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 кто бреет?имена, фамилии?? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 кто бреет?имена, фамилии??ну вот, например, на этих фото 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Для того и бреют. Они же постоянно у всех на виду. Тебе охота каждый день своими волосатыми ногами светить на глазах миллионов?если бы я мог светить своими волосатыми ногами каждый день перед миллионами??? ДА Конечно ,но чего то мой ноги не пользуются популярностью Просто как то ржачно приставить Коби какой делает себе апелляцию на ногах)) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Просто как то ржачно приставить Коби какой делает себе апелляцию на ногах)) Как он делает аппеляцию на ногах действительно ржачно представить))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я так заметил по фоткам уже давно, но только сейчас решил спросить баскетболисты зачем бреют ноги??Для лучшай аэродинамики? (реально у многих идеально выбритые ноги как у модели на подуеми сверкают ) полная чушь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.