Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почитай в теме про нсаа там вроде писали.

и про болезнь его и про то почему он не играет.

А в каком сезоне про него почитать можно, 07-08 или 08-09?

Опубликовано

Такой вопрос: если игрока уже выбрали для участия в матче всех звезд и после этого его обменивают в клуб другой конференции, за какую конференцию он будет выступать на матче всех звезд?

Опубликовано
за ту конференцию, в которой его выбрали

тоесть игрок, Выбранный для участие на стороне востока(уже 100%) вслучае обмена на запад все равно будет играть за восток?

• Легенда
Опубликовано

Я схожу с ума! Помогите!

Короче, смотрю я трансляции НБА, а на игре внимание сосредоточить не могу. Покоя мне не дают болельщики, которых показывают в перерывах. Дело в том, что их показывают одних и тех же на матчах разных команд, на разных аренах. Причем по нескольку раз за игру показывают одни и те же кадры. Среди них: 1.пригламуренная блондинка в очках нашептывает что-то пригламуренной брюнетке; 2.две тетки сидят, кивают головами и пьют из бутылок, завернутых в пакеты; 3.два пацана пьют колу, один из них забрался на стул с ногами; 4.тетка с двумя детьми, на руках у которых перчатки "#1 fan. Spurs".

По первому времени я всерьез начал волноваться за свою психику, но потом убедился, что крутят в записи одно и то же.

Кто-нибудь еще их видит? Что это? Зачем их показывают на всех матчах?

Опубликовано
Я схожу с ума! Помогите!

Короче, смотрю я трансляции НБА, а на игре внимание сосредоточить не могу. Покоя мне не дают болельщики, которых показывают в перерывах. Дело в том, что их показывают одних и тех же на матчах разных команд, на разных аренах. Причем по нескольку раз за игру показывают одни и те же кадры. Среди них: 1.пригламуренная блондинка в очках нашептывает что-то пригламуренной брюнетке; 2.две тетки сидят, кивают головами и пьют из бутылок, завернутых в пакеты; 3.два пацана пьют колу, один из них забрался на стул с ногами; 4.тетка с двумя детьми, на руках у которых перчатки "#1 fan. Spurs".

По первому времени я всерьез начал волноваться за свою психику, но потом убедился, что крутят в записи одно и то же.

Про это написано переписано в теме про баскетбол на тв http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...809&st=1660

Одни и те же болельщики потому что так наши затыкают американскую рекламу.

Опубликовано
Я схожу с ума! Помогите!

ооох! я думал, что я единственный, которому мерещется, что на всех матчах сидит одна и таже блондинка в очках! :wub:

а если серьезно - просто спорт показыает это+ повторы всяких моментов(в том числе моменты с промахами и проч лабуду) во время американских реклам и т.п. - прав же на поаз американской рекламы нет :)

Опубликовано
А эТо нЕ 'ВесЬ ФлуД ЗдесЬ'?

Нет, Боб, ты ошибся разделом.

Сорри за оффтоп.

А теперь по теме. Откуда в Маями пришел Диавара?

• Легенда
Опубликовано

Я так заметил по фоткам уже давно, но только сейчас решил спросить баскетболисты зачем бреют ноги??Для лучшай аэродинамики? :huh: (реально у многих идеально выбритые ноги как у модели на подуеми сверкают :D )

• Легенда
Опубликовано
Для того и бреют. Они же постоянно у всех на виду. Тебе охота каждый день своими волосатыми ногами светить на глазах миллионов?

если бы я мог светить своими волосатыми ногами каждый день перед миллионами??? ДА Конечно ,но чего то мой ноги не пользуются популярностью

Просто как то ржачно приставить Коби какой делает себе апелляцию на ногах))

Опубликовано
Просто как то ржачно приставить Коби какой делает себе апелляцию на ногах))

:lol:

Как он делает аппеляцию на ногах действительно ржачно представить)))

Опубликовано
Я так заметил по фоткам уже давно, но только сейчас решил спросить баскетболисты зачем бреют ноги??Для лучшай аэродинамики? :huh: (реально у многих идеально выбритые ноги как у модели на подуеми сверкают :D )

полная чушь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу