Вопросы о НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме задаётся конкретный вопрос, на который даётся конкретный ответ!

В этой теме не ведутся обсуждения!

Только вопрос – ответ!

За невыполнение правил полагается бан!

Так я вроде и ответил что в игре с хьюстоном ты же хотел узнать против каких команд

Опубликовано

Kobe Bryant участвовал когда-нибудь в конкурсе по трёхам?

А то что же это получается, забил 12 из 18 трёх с игры и не участвовал?

Кто-нибудь знает?

Опубликовано

Вот сегодня узнал, что Kobe лидирует по кол-ву забитых решающих бросков.

На данный момент их 37.

Правда ли это?

И если да, то где можно узнать - когда он это делал, и против каких команд?

Это бред , конечно может и правда но именно решающих очков а не Buzzer-beater (победных бросков с сиреной)

По Buzzre'ам лидирует Джордан у него за всю карьеру их 25 , причем два раза в Вашингтоне когда ему было 38 лет , причем один из этих двух бросков через Мэриона...или вспомнить хотябы Матч Звезд 2003 с какой сумашедшой траекторнией и с каким отклонением через того же Мэриона забил Майкл и Восток добился овертайма...

У Коби же с сиреной я видел всего 2 броска с Дэнвером и с Финиксом игра 4 Play-Off 2006

Опубликовано

У меня такой вопрос был ли у карла малоуна какой то номер кроме 32 и 11 ведь на ол старе 89 года я видел его с духзначным номером который начинался на 5 кто знает можете пожалуйста подсказать?

Опубликовано

Вроде 55. В 80-х нельзя было с одинаковыми номерами на алл-старе играть. А на Западе царствовал великий Мэджик. Так что молодому Мэлоуну 32-й номер прилепить не удавалось.

Опубликовано

Это бред , конечно может и правда но именно решающих очков а не Buzzer-beater (победных бросков с сиреной)

По Buzzre'ам лидирует Джордан у него за всю карьеру их 25 , причем два раза в Вашингтоне когда ему было 38 лет , причем один из этих двух бросков через Мэриона...или вспомнить хотябы Матч Звезд 2003 с какой сумашедшой траекторнией и с каким отклонением через того же Мэриона забил Майкл и Восток добился овертайма...

У Коби же с сиреной я видел всего 2 броска с Дэнвером и с Финиксом игра 4 Play-Off 2006

Game Winning Shot не обязательно должен быть Buzzer-Beater'ом, вот 8 минут клатч бросков коби

Опубликовано

У меня такой вопрос был ли у карла малоуна какой то номер кроме 32 и 11 ведь на ол старе 89 года я видел его с духзначным номером который начинался на 5 кто знает можете пожалуйста подсказать?

Уточнил. В 89-м на Матче Все Звезд в Хьюстоне Мэлоун играл под номером 26. И стал MVP. :)

А под номером 11 он ещё в 1992-м на Олимпиаде играл.

Опубликовано

Game Winning Shot не обязательно должен быть Buzzer-Beater'ом, вот 8 минут клатч бросков коби

А где я говорил что Buzzer к Clutch не отностся , читай внимательнее...в любом случае у Джордана их больше...

Дайте Статистику за всю карьеру Авери Джонсона...

Опубликовано

Вот сегодня узнал, что Kobe лидирует по кол-ву забитых решающих бросков.

На данный момент их 37.

Правда ли это?

И если да, то где можно узнать - когда он это делал, и против каких команд?

ссылку в студию и если можно про ти-мака

Опубликовано

Есть такая традиция что новички носят печенье "старикам" перед каждой игрой интересно носил ли его Майкл? :) и кто ещё что знает про прикольные обычаи НБА ?

Опубликовано

Есть такая традиция что новички носят печенье "старикам" перед каждой игрой интересно носил ли его Майкл? :) и кто ещё что знает про прикольные обычаи НБА ?

А Майкл стирал носки Мэджику :D

Был ли за всю карьеру у Джордана, Мэджика Джонсона и Бёрда хоть один сезон, когда их команды не выходили в плейофф, или вылетали в 1 раунде?

Опубликовано

Был ли за всю карьеру у Джордана, Мэджика Джонсона и Бёрда хоть один сезон, когда их команды не выходили в плейофф, или вылетали в 1 раунде?

Конечно, были! Хотя, я точно не скажу. Есть только цифры.

Джордан – 1984-85 – 4 игры; 85-86 - 3 игры; 86-87 – 3 игры;

Мэджик – 1980-81;

Бёрд – 1988-89 – 0; 89-90 – 5 игр; 91-92 – 4 игры;

Опубликовано

Такой вопрос: у тренеров есть право взять несколько таймаутов за игру (6 вроде?) по одной минуте. Но есть еще и 20-секундные таймауты. Так сколько тренер может взять таймаутов за игру разной длительности и какой длительности?

Опубликовано

Мне вчера сказали, что какой-то африканец как-то забил семь трёх. Но мне как-то не верится. Это правда? И если да, то ответьте, пожалуйста, кто этот игрок.

Опубликовано

Мне вчера сказали, что какой-то африканец как-то забил семь трёх. Но мне как-то не верится. Это правда? И если да, то ответьте, пожалуйста, кто этот игрок.

помойму это гибсон из кливленда егов последней четверти выпустели и его как будто прорвало!!!!

если не ошибаюсь это был финалиный мач серии восточного дивизиона!! B) точно не помню!

и ещё кто знает какой рекорд у леброна по наброным очкам? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601412-voprosy-o-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу