Телевизор

Eight
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601409-televizor/

Телевизор  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дискавери отличный канал. Смотрю:

Разрушители легенд

Американский чоппер (люблю только старые сезоны, сейчас УГ)

Выжить любой ценой

Молниеносные катастрофы

ну еще ряд других программ

также смотрю канал вести24 и канал спорт

Опубликовано

Разрушители легенд

Американский чоппер (люблю только старые сезоны, сейчас УГ)

плюс один!

офигенные программы) обожаю Mythbusters. еще Brainiac ниче так.

помню еще смотрел про салон тату в Маями. тоже прикольная передачка, интересно смотреть на весь этот процесс тату!

Опубликовано
Дискавери отличный канал.

Из аналогичных National Geographic котирую, а так в основном спорт и новости в конце дня. Ну или фильмец какой хороший изредка покажут.

Опубликовано
плюс один!

офигенные программы) обожаю Mythbusters. еще Brainiac ниче так.

помню еще смотрел про салон тату в Маями. тоже прикольная передачка, интересно смотреть на весь этот процесс тату!

Маями инк называлось

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Разрушители легенд

Вот это отличная программа. Кино по ТВ не смотрю, ибо на укр. языке поверху русского это АД.

Еще частенько смотру Виасат-спорт где показывают NCAA баскетбол.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

непонимаю тех людей, которые говорят, что не смотрят телевизор, потому что ТВ - это только зомбоящик и ничего толкового там нету.

есть там толковое.. и каналы есть, где хорошие фильмы крутят, причем не перебивая их рекламой.

и каналы образовательные есть, типа дискавери, хистори и т.п.

так что не надо тут..

(просто реально не так уж много народу их смотрит..

Изменено пользователем glashek
Опубликовано

Диско решает, смотрю там Разрушителей, Головоломов, Чернила Майами, Искревление Времени, Выжить Любой Ценой

По гос каналам тока КВН по первому смотреть можно, а еще Прожектор

Иногда за Букиных поржать можно

Виасат отключили, по спорту всякая херь идет, норм редко че бывает

Есть еще канал Драйв, там тоже классные передачки есть, особенно Топ Гиир, его с самого начала поставили

Опубликовано

у меня с какого-то перепуга стали показывать НТВ+ спорт, НТВ+ спорт онлайн и НТВ+ футбол! Вот сейчас в основном по ним отрываюсь... :)

Еще там НТВ+ Премьера и еще какие-то киношные, но я не попадала пока что на интересные для меня фильмы...

А если в 9 вечера бываю дома (не как сейчас, черт возьми <_<) - мама всегда включает "Маргошу" по СТС, приходится тоже смотреть :D

Опубликовано

А у меня только основные каналы. Времени и желания смотреть нет: лучше скачаю фильм интересный и гляну...Хотя и на это времени мало остается.

• Легенда
Опубликовано
нельзя спихивать вину на телевизор..

Можно. И на него тоже. Так как там одно говнище.

И сериал этот про школу - тоже говнище.

Один хрен чернуха и негатив. А школа - это не только "дерьмо случается". (пост писался вначале в тему про школу)

И вообще, в жизни и так много всякой херни, а тут еще и в ящике сплошь кровяка, бандиты, тупость и крик. Это не правильно.

Но, это - бесплатно. Хотите смотреть что-то нормальное - платите денюжки за тарелку или кабель и выбирайте че кайф. На бесплатном телевидении практически нихрена нет нормального, оно уже давно превратилось в средство влияния на массы и заеб мозгов.

Я его не смотрю. Даже новости убогие стали. Зато стильные, но о полной чепухе.

Опубликовано
Диско решает, смотрю там Разрушителей, Головоломов, Чернила Майами, Искревление Времени, Выжить Любой Ценой

Кстати насчет "искривление времени"... по моему говно. Как и головоломы.

Но это имхо!

Опубликовано
Но, это - бесплатно. Хотите смотреть что-то нормальное - платите денюжки за тарелку или кабель и выбирайте че кайф. На бесплатном телевидении практически нихрена нет нормального, оно уже давно превратилось в средство влияния на массы и заеб мозгов.

Забыл еще упомянуть их участие, и важность их участия, в святой миссии продвижения в народ прокладок и прочей дребени. Я вот думаю - как бы мы без этого жили, и как бы потомки Уильяма Проктера без этого жили? Кошмар!!..

Опубликовано
А у меня только основные каналы. Времени и желания смотреть нет: лучше скачаю фильм интересный и гляну...Хотя и на это времени мало остается.

Вот я ненавижу на компе смотреть! Не знаю, откуда это у меня... Но чтобы скачать какой-то фильм и пялиться в него на компе... Это может раз в год, а то и в два! Лучше ДВД куплю или дождусь, пока по телеку будут показывать!

Опубликовано (изменено)
Кстати насчет "искривление времени"... по моему говно. Как и головоломы.

Но это имхо!

ну на счет искривления времени, я [мат] просто мне интересно посмотреть на земедленную съемку. Тут опять же, кому как

Головоломы ну это чисто трэш =)

А с кого перепуга [х з] становится матом??????

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано
"дежурный по стране" с Жванецким

тожэе стараюсь не пропускать, но не всегда получается.

еще новости.

и утро на мтв.

что то еще смотреть просто времени нет

Опубликовано

Регулярно смотрюю телеканал Рада, т.к. я свидомый гражданин. Жаль Мегаспорт накрылся, оставили меня без полюбившихся женского сумо, чемпионата по Контр-Страйку и Леры Ушаковой.

Опубликовано (изменено)

Регулярно смотрюю телеканал Рада, т.к. я свидомый гражданин. Жаль Мегаспорт накрылся, оставили меня без полюбившихся женского сумо, чемпионата по Контр-Страйку и Леры Ушаковой.

а я УТ-1 смотрю, единственный чесный канал, а на остальных каналах алегархи врут.

Забыл добавить - я Лигу Чемпионов по УТ-1 смотрю.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

В России это очень популярные каналы))...а Рада ничего кроме надписи с Рождеством не транслировала(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601409-televizor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу