анто Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 всем привет! а кто нить знает для компа эта игра будет создаваться!?) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 всем привет! а кто нить знает для компа эта игра будет создаваться!?)обещали портировать игру на комп к 2009 году 0 Цитата
анто Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 это ты где вычитал?! а по графике если ее импортируют на комп она не будет хуже!?)) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 это ты где вычитал?! а по графике если ее импортируют на комп она не будет хуже!?))я сам не знаю, а о том что игру собираются портировать на РС я прочитал на каком-то форуме, не помню на каком 0 Цитата
blazing Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 баскет-геймеры подскажите мне пожалуста играю в 2к7 около года. сохраняю сезон и при след. загрузке сезона мне пишет отключите прставку и снова включите и войдите в игру.Если я это все не сделаю к концу третьей четверти грубо говоря игруха вылитает. Перегружаюсь все нормально доигрываю до конца. Никто не сталкивайся с такой ерундой ???????????????? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне кажеться тут с 2к7 мало кто сталкивался 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне кажеться тут с 2к7 мало кто сталкивался я сталкивался баскет-геймеры подскажите мне пожалуста играю в 2к7 около года. сохраняю сезон и при след. загрузке сезона мне пишет отключите прставку и снова включите и войдите в игру.Если я это все не сделаю к концу третьей четверти грубо говоря игруха вылитает. Перегружаюсь все нормально доигрываю до конца. Никто не сталкивайся с такой ерундой ???????????????? но такого не было 0 Цитата
Klaud Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 интересно,кто будет на обложке NBA2K8...напомню...что 2k5-Бен Воллас...2k6...2k7...ШАК... D-12? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.