Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

Кого интересно они пригласят? Может Мизрахи сам начнёт командовать? Главное, что с Реалом совсем не плохо играли. Именно играли так, что похоже Маккаби опять на одни и те же грабли наступает. Ведь чемпионский год Блатта тоже начинали с поражений

Всё таки Блатт для Европейского баскета селоаек уникальный. Я бы паралель не провадил.

Опубликовано
4 часа назад, cactus сказал:

Кого интересно они пригласят? Может Мизрахи сам начнёт командовать? Главное, что с Реалом совсем не плохо играли. Именно играли так, что похоже Маккаби опять на одни и те же грабли наступает. Ведь чемпионский год Блатта тоже начинали с поражений

Как по мне, так эти три надутых павлина могут сами тренировать команду. Официальная версия: несовпадение во взглядах между игроками, дирекцией, и тренером. Аналогия с Блаттом уместна. Но только взять надо случай Блатта и ЛеБрона. 

Опубликовано
1 час назад, frodoborg сказал:

Как по мне, так эти три надутых павлина могут сами тренировать команду. Официальная версия: несовпадение во взглядах между игроками, дирекцией, и тренером. Аналогия с Блаттом уместна. Но только взять надо случай Блатта и ЛеБрона. 

Так я про то и говорю. Только это и остаётся, потому про Мизрахи и написал. Точно как пауки в банке. Какие-то непонятные дурацкие действия не оправданные никаким образом. Ведь сами всё творят своими руками и началось когда Арисонв удалось вытеснить....Блатт как по мне так просто случайно уцелел.

Опубликовано
5 минут назад, rasytojas сказал:

Piatniacu maccabi priedet k nam v Kaunas. Govoriat nazad budet odnim pasazhirom bolshe. jakobi Jonas Kazlaukas new coach Maccabi Tel-Aviv. Povezlo vam togda rebiata.

Как говорится :"Посмотрим"

Опубликовано
2 часа назад, rasytojas сказал:

Piatniacu maccabi priedet k nam v Kaunas. Govoriat nazad budet odnim pasazhirom bolshe. jakobi Jonas Kazlaukas new coach Maccabi Tel-Aviv. Povezlo vam togda rebiata.

Про Казлаускаса были разговоры этим летом. Посмотрим. А почему он кстати не тренерует нигде уже давно?

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, frodoborg сказал:

Про Казлаускаса были разговоры этим летом. Посмотрим. А почему он кстати не тренерует нигде уже давно?

У него похожая проблема, как и у Пашутина. Не умеет перемтраивать игру команды. Безучасьео смотрит на слив. Готовить к игре умеет отлично. На олимпиады со сборной Литвы съездил, с Китаем, но там ни чего не показал. Тоже и с командами. Средний уровень хорош, но чуть не по плану - сливай воду.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Nu prosto na minutachku napomniu, chto no treneroval cska i tolka siskauskas nezabrosil 2 stravnih, a tak vigral b euroleague. 1999 eto sdelal s Zalgiris kogda biudzet bil smeshnoi. Umejet on upravliat, matematik vsiotaki, so sborniu litvi, brali dva serebra na euro. Dumaju vam eto luchij variant. Esli est deneg, poprosite Jonas vam i Motejunasa priviziot:)

Опубликовано
1 час назад, rasytojas сказал:

Nu prosto na minutachku napomniu, chto no treneroval cska i tolka siskauskas nezabrosil 2 stravnih, a tak vigral b euroleague. 1999 eto sdelal s Zalgiris kogda biudzet bil smeshnoi. Umejet on upravliat, matematik vsiotaki, so sborniu litvi, brali dva serebra na euro. Dumaju vam eto luchij variant. Esli est deneg, poprosite Jonas vam i Motejunasa priviziot:)

Никто и не говорит, что это плохо. Говорят, что у него есть свои недостатки как у любого тренера, но главная проблема Маккаби это постоянная внутренняя борьба в руководстве, что, как мне кажется, не даст возможности спокойно работать и готовить команду. Не только он, но и любой другой тренер будет под постоянным прессом и.к. от него будут требовать результат здесь и сейчас, а само руководство для этого не будет пальцем шевелить

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Понеслось. Теперь все дрязги наружу....Хотя если правда по поводу Уимса - то гнать его конечно сразу надо. То же мне ЛеБрон №2

Не спешим с выводами. Во первых, Пини это такой человек, что ему веры нет. Гадюка его укусила и отравилась. Во вторых, думаем сами: неужели Маккаби это такая команда, что в ней игрок может уволить тренера? Многое про них можно сказать, только не это.

Опубликовано
11 час назад, frodoborg сказал:

Не спешим с выводами. Во первых такой человек, что ему веры нет.  Гадюка его укусила и отравилась. Во вторых, думаем сами: неужели Маккаби это такая команда, что в ней игрок может уволить тренера? Многое про них можно сказать, только не это.

Я просто смотрю на факт. Где Эдельштейн? Самое правильное в такой ситувции рассказать, что и как, а иначе, особенно зная какой гадюшник в руководстве, допустить можно все. В том числе и то, что стычку тренера с игроком могли легко превратить в то, что случилось. Блатт ведь тоже фактически ''висел'' в чемпионский год

Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

Я просто смотрю на факт. Где Эдельштейн? Самое правильное в такой ситувции рассказать, что и как, а иначе, особенно зная какой гадюшник в руководстве, допустить можно все. В том числе и то, что стычку тренера с игроком могли легко превратить в то, что случилось. Блатт ведь тоже фактически ''висел'' в чемпионский год

"Висел", но не по вине того или иного игрока. Единственные, кто увольняет тренера в Маккаби, это "НИ" ("надутые индюки"). Я больше верю в то, что напечатали чуть позже. Эдельштейн пришел к руководству, и сказал, что у него нет команды для плейоффа. Не хватает разыгрывающего, так как Мекель и Охайон слабы. Это вполне могло разозлить руководство, которое каждый год свято верит, что они собрали лучших из лучших. По сути, это правда. Гаудлок - не первый номер, и на сегодня, лучший первый номер играет Сили. 

• Легенда
Опубликовано

Увидел знакомое слово, можно немножечко оффтопа?

Актриса Лиза, которая играла главную женскую роль в Хаусе, имеет такую же фамилию. И читали ее то "Эдельштейн", то "Эдельстейн", то "Эдельстайн".

Вроде как еврейка. Как правильно?

Опубликовано
9 часов назад, frodoborg сказал:

"Висел", но не по вине того или иного игрока. Единственные, кто увольняет тренера в Маккаби, это "НИ" ("надутые индюки"). Я больше верю в то, что напечатали чуть позже. Эдельштейн пришел к руководству, и сказал, что у него нет команды для плейоффа. Не хватает разыгрывающего, так как Мекель и Охайон слабы. Это вполне могло разозлить руководство, которое каждый год свято верит, что они собрали лучших из лучших. По сути, это правда. Гаудлок - не первый номер, и на сегодня, лучший первый номер играет Сили. 

Я охотно поверю, что это не без Мизрахи и Федермана произошло По моему, после того как сожрали Эдельсона всё как-то вниз пошло. Про то, что нет команды на ПО скорее всего так. Задняя линия как вчерашняя игра показала просто нулёвая 

Опубликовано
20 часов назад, God save me сказал:

Увидел знакомое слово, можно немножечко оффтопа?

Актриса Лиза, которая играла главную женскую роль в Хаусе, имеет такую же фамилию. И читали ее то "Эдельштейн", то "Эдельстейн", то "Эдельстайн".

Вроде как еврейка. Как правильно?

Честно говоря,  не специалист.

Опубликовано

Хорошо, что  у литовцев выиграли. но чужой щит проиграли чудовищно - всего 4 (!) подбора за весь матч. Это совершенно непростительно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11/6/2016 в 9:52 PM, cactus сказал:

Как ужасно Меккель сдал по сравнению с тем временем когда в Штатах был. Просто небо и земля....

Есть небо, есть земля, потом 500 метров гумна, а потом - Мекель. 

Опубликовано

Надл эе Джорджевича уже подписали, а я только вчера слыша разговоры о том, что или он или Казлаускас первые кандидаты на пост главного тренера т.к. дни Хадари похоже сочтены

Опубликовано (изменено)

В матче с Иерусалимом был виден некоторый прогресс в интеграции Гаудлока с командой. Но всё же, в минуты, когда Маккаби играли без прирожденного разыгрывающего в составе, команда выглядела хуже. 

Изменено пользователем frodoborg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.11.2016 в 11:21 AM, frodoborg сказал:

В матче с Иерусалимом был виден некоторый прогресс в интеграции Гаудлока с командой. Но всё же, в минуты, когда Маккаби играли без прирожденного разыгрывающего в составе, команда выглядела хуже. 

Как Амаре? Играет (пользу приносит согласно статусу) или только мордой торгует?

Опубликовано

Сначала он мне понравился. Играл тихо и спокойно, не тянул на себя одеяло. Но, понаблюдав за последними играми, странное впечатление. Партнёры его не уважают, это видно. Любит глумиться над соперником. Ментальная сторона - хромает.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу