Спец Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, cactus сказал: Кого интересно они пригласят? Может Мизрахи сам начнёт командовать? Главное, что с Реалом совсем не плохо играли. Именно играли так, что похоже Маккаби опять на одни и те же грабли наступает. Ведь чемпионский год Блатта тоже начинали с поражений Всё таки Блатт для Европейского баскета селоаек уникальный. Я бы паралель не провадил. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 4 часа назад, cactus сказал: Кого интересно они пригласят? Может Мизрахи сам начнёт командовать? Главное, что с Реалом совсем не плохо играли. Именно играли так, что похоже Маккаби опять на одни и те же грабли наступает. Ведь чемпионский год Блатта тоже начинали с поражений Как по мне, так эти три надутых павлина могут сами тренировать команду. Официальная версия: несовпадение во взглядах между игроками, дирекцией, и тренером. Аналогия с Блаттом уместна. Но только взять надо случай Блатта и ЛеБрона. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, frodoborg сказал: Как по мне, так эти три надутых павлина могут сами тренировать команду. Официальная версия: несовпадение во взглядах между игроками, дирекцией, и тренером. Аналогия с Блаттом уместна. Но только взять надо случай Блатта и ЛеБрона. Так я про то и говорю. Только это и остаётся, потому про Мизрахи и написал. Точно как пауки в банке. Какие-то непонятные дурацкие действия не оправданные никаким образом. Ведь сами всё творят своими руками и началось когда Арисонв удалось вытеснить....Блатт как по мне так просто случайно уцелел. 0 Цитата
rasytojas Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Piatniacu maccabi priedet k nam v Kaunas. Govoriat nazad budet odnim pasazhirom bolshe. jakobi Jonas Kazlaukas new coach Maccabi Tel-Aviv. Povezlo vam togda rebiata. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, rasytojas сказал: Piatniacu maccabi priedet k nam v Kaunas. Govoriat nazad budet odnim pasazhirom bolshe. jakobi Jonas Kazlaukas new coach Maccabi Tel-Aviv. Povezlo vam togda rebiata. Как говорится :"Посмотрим" 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, rasytojas сказал: Piatniacu maccabi priedet k nam v Kaunas. Govoriat nazad budet odnim pasazhirom bolshe. jakobi Jonas Kazlaukas new coach Maccabi Tel-Aviv. Povezlo vam togda rebiata. Про Казлаускаса были разговоры этим летом. Посмотрим. А почему он кстати не тренерует нигде уже давно? 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 59 минут назад, frodoborg сказал: Про Казлаускаса были разговоры этим летом. Посмотрим. А почему он кстати не тренерует нигде уже давно? У него похожая проблема, как и у Пашутина. Не умеет перемтраивать игру команды. Безучасьео смотрит на слив. Готовить к игре умеет отлично. На олимпиады со сборной Литвы съездил, с Китаем, но там ни чего не показал. Тоже и с командами. Средний уровень хорош, но чуть не по плану - сливай воду. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Спец 0 Цитата
rasytojas Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Nu prosto na minutachku napomniu, chto no treneroval cska i tolka siskauskas nezabrosil 2 stravnih, a tak vigral b euroleague. 1999 eto sdelal s Zalgiris kogda biudzet bil smeshnoi. Umejet on upravliat, matematik vsiotaki, so sborniu litvi, brali dva serebra na euro. Dumaju vam eto luchij variant. Esli est deneg, poprosite Jonas vam i Motejunasa priviziot:) 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, rasytojas сказал: Nu prosto na minutachku napomniu, chto no treneroval cska i tolka siskauskas nezabrosil 2 stravnih, a tak vigral b euroleague. 1999 eto sdelal s Zalgiris kogda biudzet bil smeshnoi. Umejet on upravliat, matematik vsiotaki, so sborniu litvi, brali dva serebra na euro. Dumaju vam eto luchij variant. Esli est deneg, poprosite Jonas vam i Motejunasa priviziot:) Никто и не говорит, что это плохо. Говорят, что у него есть свои недостатки как у любого тренера, но главная проблема Маккаби это постоянная внутренняя борьба в руководстве, что, как мне кажется, не даст возможности спокойно работать и готовить команду. Не только он, но и любой другой тренер будет под постоянным прессом и.к. от него будут требовать результат здесь и сейчас, а само руководство для этого не будет пальцем шевелить 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Понеслось. Теперь все дрязги наружу....Хотя если правда по поводу Уимса - то гнать его конечно сразу надо. То же мне ЛеБрон №2 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, cactus сказал: Понеслось. Теперь все дрязги наружу....Хотя если правда по поводу Уимса - то гнать его конечно сразу надо. То же мне ЛеБрон №2 Не спешим с выводами. Во первых, Пини это такой человек, что ему веры нет. Гадюка его укусила и отравилась. Во вторых, думаем сами: неужели Маккаби это такая команда, что в ней игрок может уволить тренера? Многое про них можно сказать, только не это. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 11 час назад, frodoborg сказал: Не спешим с выводами. Во первых такой человек, что ему веры нет. Гадюка его укусила и отравилась. Во вторых, думаем сами: неужели Маккаби это такая команда, что в ней игрок может уволить тренера? Многое про них можно сказать, только не это. Я просто смотрю на факт. Где Эдельштейн? Самое правильное в такой ситувции рассказать, что и как, а иначе, особенно зная какой гадюшник в руководстве, допустить можно все. В том числе и то, что стычку тренера с игроком могли легко превратить в то, что случилось. Блатт ведь тоже фактически ''висел'' в чемпионский год 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, cactus сказал: Я просто смотрю на факт. Где Эдельштейн? Самое правильное в такой ситувции рассказать, что и как, а иначе, особенно зная какой гадюшник в руководстве, допустить можно все. В том числе и то, что стычку тренера с игроком могли легко превратить в то, что случилось. Блатт ведь тоже фактически ''висел'' в чемпионский год "Висел", но не по вине того или иного игрока. Единственные, кто увольняет тренера в Маккаби, это "НИ" ("надутые индюки"). Я больше верю в то, что напечатали чуть позже. Эдельштейн пришел к руководству, и сказал, что у него нет команды для плейоффа. Не хватает разыгрывающего, так как Мекель и Охайон слабы. Это вполне могло разозлить руководство, которое каждый год свято верит, что они собрали лучших из лучших. По сути, это правда. Гаудлок - не первый номер, и на сегодня, лучший первый номер играет Сили. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 Увидел знакомое слово, можно немножечко оффтопа? Актриса Лиза, которая играла главную женскую роль в Хаусе, имеет такую же фамилию. И читали ее то "Эдельштейн", то "Эдельстейн", то "Эдельстайн". Вроде как еврейка. Как правильно? 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 9 часов назад, frodoborg сказал: "Висел", но не по вине того или иного игрока. Единственные, кто увольняет тренера в Маккаби, это "НИ" ("надутые индюки"). Я больше верю в то, что напечатали чуть позже. Эдельштейн пришел к руководству, и сказал, что у него нет команды для плейоффа. Не хватает разыгрывающего, так как Мекель и Охайон слабы. Это вполне могло разозлить руководство, которое каждый год свято верит, что они собрали лучших из лучших. По сути, это правда. Гаудлок - не первый номер, и на сегодня, лучший первый номер играет Сили. Я охотно поверю, что это не без Мизрахи и Федермана произошло По моему, после того как сожрали Эдельсона всё как-то вниз пошло. Про то, что нет команды на ПО скорее всего так. Задняя линия как вчерашняя игра показала просто нулёвая 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 20 часов назад, God save me сказал: Увидел знакомое слово, можно немножечко оффтопа? Актриса Лиза, которая играла главную женскую роль в Хаусе, имеет такую же фамилию. И читали ее то "Эдельштейн", то "Эдельстейн", то "Эдельстайн". Вроде как еврейка. Как правильно? Честно говоря, не специалист. 0 Цитата
veryalone Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Хорошо, что у литовцев выиграли. но чужой щит проиграли чудовищно - всего 4 (!) подбора за весь матч. Это совершенно непростительно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Как ужасно Меккель сдал по сравнению с тем временем когда в Штатах был. Просто небо и земля.... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 11/6/2016 в 9:52 PM, cactus сказал: Как ужасно Меккель сдал по сравнению с тем временем когда в Штатах был. Просто небо и земля.... Есть небо, есть земля, потом 500 метров гумна, а потом - Мекель. 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Просто я впервые такое вижу. Как подменили не то, чтобы постепенно как-то, а в миг как тумблер выключили 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Надл эе Джорджевича уже подписали, а я только вчера слыша разговоры о том, что или он или Казлаускас первые кандидаты на пост главного тренера т.к. дни Хадари похоже сочтены 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) В матче с Иерусалимом был виден некоторый прогресс в интеграции Гаудлока с командой. Но всё же, в минуты, когда Маккаби играли без прирожденного разыгрывающего в составе, команда выглядела хуже. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем frodoborg 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Куинси Миллер приступил к контактным тренировкам с командой. Ожидается раннее возвращение, уже через месяц. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 В 21.11.2016 в 11:21 AM, frodoborg сказал: В матче с Иерусалимом был виден некоторый прогресс в интеграции Гаудлока с командой. Но всё же, в минуты, когда Маккаби играли без прирожденного разыгрывающего в составе, команда выглядела хуже. Как Амаре? Играет (пользу приносит согласно статусу) или только мордой торгует? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Сначала он мне понравился. Играл тихо и спокойно, не тянул на себя одеяло. Но, понаблюдав за последними играми, странное впечатление. Партнёры его не уважают, это видно. Любит глумиться над соперником. Ментальная сторона - хромает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.