Спец Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 3:14 PM, frodoborg сказал: В настоящий момент подрастает неплохая молодежь, пусть подрастает спокойно. И кто из больших на горизонте? По мне, Амаре возможность в коем веке поборотся за медали ЧЕ и при определенной удаче. Отказываться от такого шанса из-за амбиций - странно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 10 часов назад, Спец сказал: И кто из больших на горизонте? По мне, Амаре возможность в коем веке поборотся за медали ЧЕ и при определенной удаче. Отказываться от такого шанса из-за амбиций - странно. За медали? Ты наверное смеёшься. Испания, Франция,Сербия, Хорватия, Греция,Россия...Нет у Израиля на сегодняшний день игроков способныз на равных бороться с такими командами, да и Стад не Майкл Джордан 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, cactus сказал: За медали? Ты наверное смеёшься. Испания, Франция,Сербия, Хорватия, Греция,Россия...Нет у Израиля на сегодняшний день игроков способныз на равных бороться с такими командами, да и Стад не Майкл Джордан Во-первых, а ЧЕ редко привозят сильнейшие составы. Вон каких слабые были последние два ЧЕ. Во-вторых, у Израиля не плохие защитники и только большие ни какущие. Прибавка классного большого кардинально меняет класс команды. Как в своё время Холден в нашей команде без нормальных защитников изменил ситуацию, закрыв дыру на розыгрыше. В-третьих, если Амаре в форме, то е Европе нет игрока его класса. Реальная заезда НБА. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 В целом я согласен с мнением Кактуса, с Амаре, или без него, у Израиля нет шансов на медали. Да и не думаю, что стареющий Амаре, измученный травмами, способен настолько склонить чашу весов. С ним результаты подготовки у Хапоэля скромные. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 22 часа назад, frodoborg сказал: В целом я согласен с мнением Кактуса, с Амаре, или без него, у Израиля нет шансов на медали. Да и не думаю, что стареющий Амаре, измученный травмами, способен настолько склонить чашу весов. С ним результаты подготовки у Хапоэля скромные. Тут не знаю. В НЙ он был ни чего. Если сдулся, понятно не нужен. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Завтра посмотрим. Маккаби в финале кубка победителей против Иерусалима. Теперь о грустном: Сегев - перелом ступни, 4 мес на выздоровление 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 В 30 сентября 2016 г. в 7:29 PM, frodoborg сказал: Завтра посмотрим. Маккаби в финале кубка победителей против Иерусалима. Теперь о грустном: Сегев - перелом ступни, 4 мес на выздоровление Ну и как? Судя по стате, не очень. А визуально? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тоже На мой взгляд, основная проблема в Мекеле. Охайон тоже не блеск, но от него и ожиданий особых нет, и он хотя бы старается в защите. Мекель не справляется с ролью ведущего в команде. Парсеки от «генерала на площадке». Команда сбивается на индивидуальные действия. Иерусалим понравился. Амаре одеяло на себя не тянет, выкладывается. Команда играет спокойно, до верного. С другой стороны, эта игра не показатель. Маккаби проиграли бы и дворовой команде. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Цитата Президент Евролиги Жорди Бертомеу рассказал подробности распределения призового фонда в сезоне-2016/17. «Евролига будет платить по 40 тысяч евро за каждую победу в матче регулярного чемпионата, в плей-офф эта сумма будет увеличена до 70 тысяч. Чемпион получит 1 миллион евро, финалист – 500 тысяч, обладатель третьего места – 300 тысяч и команда, которая займет четвертое место в «Финале четырех» – 200 тысяч. Всего между клубами Евролиги будет распределено около 30 миллионов евро», – передает слова Бертомеу Sport5.co.il. Чёт я не понял, 30 млн - это по 2 ляма на команду, но команда за 20 побед в регулярке получит всего 800 тыщКак это Понимать? А вообще, как я и думал, миллионные призовые - блеф. 200 тыщ за четвертое место, да не смешите меня. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Воссоединение на один вечер, чествование Антони Паркера, чья майка была поднята к потолку зала. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Похоже плохие новости для Маккаби продолжаются: Уимс получил травму вчера в матче против турок. Пропустит 3-4 недели. 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, frodoborg сказал: Похоже плохие новости для Маккаби продолжаются: Уимс получил травму вчера в матче против турок. Пропустит 3-4 недели. Не знаю, не знаю. Он страшный индивидуалист и считаю во многом и его усилими ЦСКА был столько лет без титула. Не только, его (Теодосич, бес сомнения больше приложил усилий), но и его тоже. Понятно, травма игрока это плохо, но команда вряд ли сильно потеряет, а то и вовсе будет сильнее играть. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну, каждый скоррер в той или иной степени индивидуалист. А защищается он совсем не плохо. В Милане точно не он подгадил ЦСКА. 23 часа назад, сокол7380 сказал: Чёт я не понял, 30 млн - это по 2 ляма на команду, но команда за 20 побед в регулярке получит всего 800 тыщКак это Понимать? А вообще, как я и думал, миллионные призовые - блеф. 200 тыщ за четвертое место, да не смешите меня. Ну, конечно, не 300 миллионов, как в футболе. Но для баскетбола высокий призовой фонд. Как на Уимблдоне. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 16 минут назад, frodoborg сказал: Ну, конечно, не 300 миллионов, как в футболе. Но для баскетбола высокий призовой фонд. Как на Уимблдоне. Ну, 500 000 за второе место - действительно неплохая сумма. А в остальном что? 40 тысяч за победу в регулярке - ну для кого из клубов евролиги это деньги? Ну может для Сербов с литовцами, но им ещё надо будет набрать победы для получения денег, что сомнительно. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 12 часа назад, сокол7380 сказал: 40 тысяч за победу в регулярке - ну для кого из клубов евролиги это деньги? Кроме ЦСКА? Для всех. 1 Цитата
cactus Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 В 05.10.2016 в 10:55 PM, сокол7380 сказал: Ну, 500 000 за второе место - действительно неплохая сумма. А в остальном что? 40 тысяч за победу в регулярке - ну для кого из клубов евролиги это деньги? Ну может для Сербов с литовцами, но им ещё надо будет набрать победы для получения денег, что сомнительно. Это только в России не считают денег и не знают их цену. Если в Испании клубы имеющие блдбшие бюджеты имеют их за счёт футбола как Барселона, Реал или греческие команды. А тот же Маккаби к примеру играл Адриатическую лигу чисто из за денег. Призовые, зрители, трансляции и т.д. Точно так же и остальные команды у всех есть конкретный человек, который платит деньги, а потому возможность их отбить это очень важно 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 17 минут назад, cactus сказал: Это только в России не считают денег и не знают их цену. Если в Испании клубы имеющие блдбшие бюджеты имеют их за счёт футбола как Барселона, Реал или греческие команды. А тот же Маккаби к примеру играл Адриатическую лигу чисто из за денег. Призовые, зрители, трансляции и т.д. Точно так же и остальные команды у всех есть конкретный человек, который платит деньги, а потому возможность их отбить это очень важно Ну так реально бедных команд, для которых это подспорье, в лиге и не осталось. Ни партизана, ни условных поляков. Но главное даже не это, а явно несправедливое распределение средств, когда все призовые получают первые три команды, в зависимости от побед. Такая система способна только усугубить разрыв в бюджетах. Хотя всё лучше, чем вообще ничего, тут не поспоришь 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, сокол7380 сказал: Ну так реально бедных команд, для которых это подспорье, в лиге и не осталось. Ни партизана, ни условных поляков. Но главное даже не это, а явно несправедливое распределение средств, когда все призовые получают первые три команды, в зависимости от побед. Такая система способна только усугубить разрыв в бюджетах. Хотя всё лучше, чем вообще ничего, тут не поспоришь Бюджет Маккаби в течении многих лет крутится около 20 миллионов $, а не евро. Сумма по сравнению с Реалом или ЦСКА просто смешная. Да и у Локоматива была больше. Так что эти вознаграждения реальны. Ну или вспомни историю, почему вообще организовали Евролигу 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Эндрю Гаудлок вернулся в игре национального первенства против Наарии. Набрал 21 очко за 21 минуту. Сравнял счет трехой на последней секунде. Маккаби выиграли в дополнительное время. 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В 11.10.2016 в 0:09 PM, frodoborg сказал: Эндрю Гаудлок вернулся в игре национального первенства против Наарии. Набрал 21 очко за 21 минуту. Сравнял счет трехой на последней секунде. Маккаби выиграли в дополнительное время. Единственное светлое пятно. Проигрывать за мене чем 2 минуты -10...Тут скорее не Маккаби свело, а Наария отдала игру. Посчитав дело сделанным 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот и посмотрим сегодня, что и как. Соперник не ахти какой так что побороться можно 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Чуть не получилось как с Герцлией. Кто бы сказал, что имея +8 за 23 секунды до конца и мяч Милан еле отскочил...не поверил бы никогда. Однако попади Лансберг из под кольца на последней секунде... но не суждено. залажал вначале Хикман ему горшок бахнул, а потом последняя секунда... Хикман же и похоронил Маккаби. Вот у кого действительно кокошки железные 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Можно посмотреть на наполовину полный стакан. В свой довольно средний, если не сказать больше, день, Маккаби чуть не обыграли сильный Милан. Без Уимса. Гаудлок монстр. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Эрез Эдельштейн был сегодня ночью уволен из Маккаби. Дирекция снова расписалась в своей несостоятельности. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 45 минут назад, frodoborg сказал: Эрез Эдельштейн был сегодня ночью уволен из Маккаби. Дирекция снова расписалась в своей несостоятельности. Кого интересно они пригласят? Может Мизрахи сам начнёт командовать? Главное, что с Реалом совсем не плохо играли. Именно играли так, что похоже Маккаби опять на одни и те же грабли наступает. Ведь чемпионский год Блатта тоже начинали с поражений 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.