Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, cactus сказал:

Интересно как они против дедушки Стада будут играть. Опыт не выбросишь, а по меркам ЕЛ и тем более чемпионата Израиля он более чем силён

2197629-18.jpg?crop=w635

Какой-то он мерзкий тип. Всегда мне не нравился. Однако решение сыграть в Израиле, вызывает уважение.

Опубликовано
17 часов назад, cactus сказал:

Интересно как они против дедушки Стада будут играть. Опыт не выбросишь, а по меркам ЕЛ и тем более чемпионата Израиля он более чем силён

Главное, чтобы они нормально играли. А против кого, это уже дело шестнадцатое. Я спокойнее отношусь к ходу Иерусалима. Популизм вряд ли принесёт им огромный успех. 

Опубликовано
2 часа назад, frodoborg сказал:

Главное, чтобы они нормально играли. А против кого, это уже дело шестнадцатое. Я спокойнее отношусь к ходу Иерусалима. Популизм вряд ли принесёт им огромный успех. 

И тем не менее, впервые в истории Израиля появляется элитный игрок лиги, пусть и возрастной. По моему будет интересно

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, cactus сказал:

И тем не менее, впервые в истории Израиля появляется элитный игрок лиги, пусть и возрастной. По моему будет интересно

Ну это не первый раз.  Том Чеймберс выступал за Маккаби в девяностых годах. 

Изменено пользователем frodoborg
Опубликовано
4 часа назад, cactus сказал:

Он не ровня Стаду по любым раскладам

Чеймберс? 4х кратный Олстар, МВП Олстар, номер поднят к потолку в зале Санс? По-моему, вполне сравнимо. 

Опубликовано

Не в тему, но Шон Доусон (22, 198) получил НЕ гарантированный контракт в Нью Орлеан. Доусон провёл последний сезон в Маккаби Ришон, завоевав там звание чемпиона Израиля. Шон родился в Израиле, сын известного баскетболиста Джо Доусона. Играл за сборную Израиля. Шон примет участие в финальных сборах Пеликанз, у команды опция расторгнуть контракт, если игрок не сумеет впечатлить.  

Очень надеюсь, что Шон сумеет закрепиться в команде. Это сможет ему помочь сделать необходимый скачок в развитии. 

631357.jpg

Опубликовано

Виктор Радд Форвард

Виктор Радд (прошлый сезон в НН) подписал договор на 1+1 год. Радд  очевидно заменит травмированного Миллера, который, к слову, остался в Маккаби. Миллер подписал новый контракт: вместо 2 лет - 3, за те же деньги. 

Опубликовано

Насколько я помню, в израильской лиге был лимит....

Какие сейчас ограничения на участие игроков без израильского гражданства и как будет выглядеть состав Маккаби во внутренних турнирах?

Опубликовано

Тяжело сказать, потому что эти правила мало того что запутанны, ещё и часто меняются. Насколько я знаю, последние несколько лет правила таковы: 

- Можно записать не больше восьми легионеров за сезон.

- На матч можно записать 6 легионеров, если команда соблюдает «русское» правило (всегда два местных игрока на площадке), или только пять, если не соблюдает.

- Есть ещё требование записать в команду двое молодых игроков. 

- На натурализованных игроков ограничения пока нет, чем Маккаби обычно пользуется. В этом сезоне это Ландесберг и Александер.

Сейчас в команде записаны 7 легионеров, но учитывая что Миллер травмирован надолго, их только шесть. Значит все будут заявлены на каждую игру. 

Молодой Сегев будет продолжать получать доверие тренера, особенно учитывая тот факт, что в Маккаби всего 4 высоких игрока. Эбо слишком талантлив, чтобы согревать скамейку. Думаю во внутренних матчах он будет играть. 

Ну и конечно опытные Мекель, Охайон, Пнини, Явзури будут играть, как обычно. 

Примерно так. :)

Опубликовано

Отличный ответ. У Маккаби со времён ещё той команды Пини Гершона проблем с русским правилом не было, всегда Бурштейн, Шелеф да ещё и Шарп, хотя по моему у Блюменталя тоже двойное...

Опубликовано

Ты прав, но, на сегодняшний день, многим командам, и Маккаби среди них, приходится пользоваться натурализованными игроками. Думаю, это вполне логичный результат бездарной политики по отношению к молодым. За последние годы было много различных попыток хоть как то найти и подготовить перспективную молодёжь, но ни одна не увенчалась успехом. Можно вспомнить отдачи в аренду минорным клубам высшей лиги, или соглашение с командой первой лиги, по типу фарм-клуба, или организацию международной академии (бухаха). На сегодняшний день, наилучшие результаты дало всё-же постепенное введение в основной состав, как на примере Каспи, Хальперина, Сегева...   

Опубликовано
9 часов назад, frodoborg сказал:

Ты прав, но, на сегодняшний день, многим командам, и Маккаби среди них, приходится пользоваться натурализованными игроками. Думаю, это вполне логичный результат бездарной политики по отношению к молодым. За последние годы было много различных попыток хоть как то найти и подготовить перспективную молодёжь, но ни одна не увенчалась успехом. Можно вспомнить отдачи в аренду минорным клубам высшей лиги, или соглашение с командой первой лиги, по типу фарм-клуба, или организацию международной академии (бухаха). На сегодняшний день, наилучшие результаты дало всё-же постепенное введение в основной состав, как на примере Каспи, Хальперина, Сегева...   

Да с молодёжью. полный аллес, хотя я порой думаю, что это проблема всего Израильского спорта. Но это проблема не только израильская. В Европе наверное только Испания, Юги и Литва как-то более менее планомерно решают эту проблему.

Посмотрел на нынешнюю молодёжку конечно есть кого подтягивать в основы. Тот же Коперберг к примеру. Как не крути, а 206 в 18 лет совсем не плохо. Блатт конечно с головой, но ростом маловат, самое интересное как сложится у Егора Кулешова когда час Х придёт и если не удастся на драфт попасть...

Опубликовано (изменено)

Да, испанцам можно только позавидовать.  Куперберг в этом сезоне будет играть в вышке - за Хайфу. Из совсем молодых наиболее интересен Томер Левинсон (16, 203, PF). В прошлом году он стал самым молодым игроком высшей лиги, играя за Нес Циону. Этим летом набирал по 14.6 очков, 11.1 подборов в сборной, и помог кадетам вернуться в Дивизион А. По последним слухам, возможно заключит договор с Партизаном, начиная с этого года.    

Опубликовано
8 часов назад, frodoborg сказал:

Да, испанцам можно только позавидовать.  Куперберг в этом сезоне будет играть в вышке - за Хайфу. Из совсем молодых наиболее интересен Томер Левинсон (16, 203, PF). В прошлом году он стал самым молодым игроком высшей лиги, играя за Нес Циону. Этим летом набирал по 14.6 очков, 11.1 подборов в сборной, и помог кадетам вернуться в Дивизион А. По последним слухам, возможно заключит договор с Партизаном, начиная с этого года.    

В Партизан бы здорово было. Там и с большими и с молодыми прекрасно работать умеют, да и поиграть дадут. Глядишь и появится в Израиле второй Омри Каспи

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, как сообщают, Колин Айверсон (27, 213) закрывает состав Маккаби на следующий сезон. 

2222759-18.jpg?crop=w970

Итак состав:

Гуделок, Мекель, Охайон

Сили, Ландесберг, Явзури, Эбо

Уимс, Смит, Пнини, Сегев

Зибрес, Айверсон, Александер, (Миллер)

Опубликовано
В 08.09.2016 в 0:50 PM, frodoborg сказал:

Итак, как сообщают, Колин Айверсон (27, 213) закрывает состав Маккаби на следующий сезон. 

2222759-18.jpg?crop=w970

Итак состав:

Гуделок, Мекель, Охайон

Уимс, Смит, Пнини, Сегев

Зибрес, Айверсон, Александер, (Миллер)

На бумаге совсем не плохо, но посмотрим в деле, а то Хапоэль по ростеру вроде тоже не плох, а с Итальянцами совсем корявл сыграли

Опубликовано
3 часа назад, сокол7380 сказал:

Маккаби с таким составом наверняка будет главным претендентом, так как у цска и реала особых усилений нет.! Что не радует.

Да, состав довольно сильный. По краней мере, не чета последним годам.

Опубликовано (изменено)

Я не столь радужно настроен. Думаю, есть по меньшей мере 6 команд с более сильным составом. 

Турнир Диамантидиса:

Пятница 21:00 Маккаби - ПАО

Суббота 18:30 Маккаби - Барса

Игры будут показаны по Sport5. 

В 9/8/2016 в 11:50 AM, frodoborg сказал:

Итак состав:

Гуделок, Мекель, Охайон

Уимс, Смит, Пнини, Сегев

Зибрес, Айверсон, Радд, Александер, (Миллер)

Чёрт, забыл Радда :D

Опубликовано
4 часа назад, frodoborg сказал:

Я не столь радужно настроен. Думаю, есть по меньшей мере 6 команд с более сильным составом. 

Какая ваша шестерка?  Может Барса прибавит, всё таки туда пол лиги втб перешло.:D Ну фенер, конечно, цска.

Это претенденты на титул, на мой взгляд, в реал без фернандеса и миротича не верится, Как и в греков, наверное. Оли уже всё, увы.

Есть ещё итальянские шмотки какие то, но там в баскетбол играть вряд ли будут.

Опубликовано
39 минут назад, сокол7380 сказал:

Какая ваша шестерка?  Может Барса прибавит, всё таки туда пол лиги втб перешло.:D Ну фенер, конечно, цска.

Это претенденты на титул, на мой взгляд, в реал без фернандеса и миротича не верится, Как и в греков, наверное. Оли уже всё, увы.

Есть ещё итальянские шмотки какие то, но там в баскетбол играть вряд ли будут.

Ну пока итальянцы обыграли чемпиона Израиля Хапоэль так что не всё просто и состав на бумаге не всё. Стадемайер забил 19 очей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу