Спец Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 4 часа назад, cactus сказал: Интересно как они против дедушки Стада будут играть. Опыт не выбросишь, а по меркам ЕЛ и тем более чемпионата Израиля он более чем силён Какой-то он мерзкий тип. Всегда мне не нравился. Однако решение сыграть в Израиле, вызывает уважение. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 17 часов назад, cactus сказал: Интересно как они против дедушки Стада будут играть. Опыт не выбросишь, а по меркам ЕЛ и тем более чемпионата Израиля он более чем силён Главное, чтобы они нормально играли. А против кого, это уже дело шестнадцатое. Я спокойнее отношусь к ходу Иерусалима. Популизм вряд ли принесёт им огромный успех. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 2 часа назад, frodoborg сказал: Главное, чтобы они нормально играли. А против кого, это уже дело шестнадцатое. Я спокойнее отношусь к ходу Иерусалима. Популизм вряд ли принесёт им огромный успех. И тем не менее, впервые в истории Израиля появляется элитный игрок лиги, пусть и возрастной. По моему будет интересно 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, cactus сказал: И тем не менее, впервые в истории Израиля появляется элитный игрок лиги, пусть и возрастной. По моему будет интересно Ну это не первый раз. Том Чеймберс выступал за Маккаби в девяностых годах. Изменено 7 августа, 2016 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Он не ровня Стаду по любым раскладам 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 4 часа назад, cactus сказал: Он не ровня Стаду по любым раскладам Чеймберс? 4х кратный Олстар, МВП Олстар, номер поднят к потолку в зале Санс? По-моему, вполне сравнимо. 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не соглашусь. На пике картеры Стад был одним из лучших в лиге 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не в тему, но Шон Доусон (22, 198) получил НЕ гарантированный контракт в Нью Орлеан. Доусон провёл последний сезон в Маккаби Ришон, завоевав там звание чемпиона Израиля. Шон родился в Израиле, сын известного баскетболиста Джо Доусона. Играл за сборную Израиля. Шон примет участие в финальных сборах Пеликанз, у команды опция расторгнуть контракт, если игрок не сумеет впечатлить. Очень надеюсь, что Шон сумеет закрепиться в команде. Это сможет ему помочь сделать необходимый скачок в развитии. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Виктор Радд (прошлый сезон в НН) подписал договор на 1+1 год. Радд очевидно заменит травмированного Миллера, который, к слову, остался в Маккаби. Миллер подписал новый контракт: вместо 2 лет - 3, за те же деньги. 0 Цитата
drb Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Насколько я помню, в израильской лиге был лимит.... Какие сейчас ограничения на участие игроков без израильского гражданства и как будет выглядеть состав Маккаби во внутренних турнирах? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Тяжело сказать, потому что эти правила мало того что запутанны, ещё и часто меняются. Насколько я знаю, последние несколько лет правила таковы: - Можно записать не больше восьми легионеров за сезон. - На матч можно записать 6 легионеров, если команда соблюдает «русское» правило (всегда два местных игрока на площадке), или только пять, если не соблюдает. - Есть ещё требование записать в команду двое молодых игроков. - На натурализованных игроков ограничения пока нет, чем Маккаби обычно пользуется. В этом сезоне это Ландесберг и Александер. Сейчас в команде записаны 7 легионеров, но учитывая что Миллер травмирован надолго, их только шесть. Значит все будут заявлены на каждую игру. Молодой Сегев будет продолжать получать доверие тренера, особенно учитывая тот факт, что в Маккаби всего 4 высоких игрока. Эбо слишком талантлив, чтобы согревать скамейку. Думаю во внутренних матчах он будет играть. Ну и конечно опытные Мекель, Охайон, Пнини, Явзури будут играть, как обычно. Примерно так. 1 Цитата
cactus Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Отличный ответ. У Маккаби со времён ещё той команды Пини Гершона проблем с русским правилом не было, всегда Бурштейн, Шелеф да ещё и Шарп, хотя по моему у Блюменталя тоже двойное... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ты прав, но, на сегодняшний день, многим командам, и Маккаби среди них, приходится пользоваться натурализованными игроками. Думаю, это вполне логичный результат бездарной политики по отношению к молодым. За последние годы было много различных попыток хоть как то найти и подготовить перспективную молодёжь, но ни одна не увенчалась успехом. Можно вспомнить отдачи в аренду минорным клубам высшей лиги, или соглашение с командой первой лиги, по типу фарм-клуба, или организацию международной академии (бухаха). На сегодняшний день, наилучшие результаты дало всё-же постепенное введение в основной состав, как на примере Каспи, Хальперина, Сегева... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Изменено 28 августа, 2016 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 9 часов назад, frodoborg сказал: Ты прав, но, на сегодняшний день, многим командам, и Маккаби среди них, приходится пользоваться натурализованными игроками. Думаю, это вполне логичный результат бездарной политики по отношению к молодым. За последние годы было много различных попыток хоть как то найти и подготовить перспективную молодёжь, но ни одна не увенчалась успехом. Можно вспомнить отдачи в аренду минорным клубам высшей лиги, или соглашение с командой первой лиги, по типу фарм-клуба, или организацию международной академии (бухаха). На сегодняшний день, наилучшие результаты дало всё-же постепенное введение в основной состав, как на примере Каспи, Хальперина, Сегева... Да с молодёжью. полный аллес, хотя я порой думаю, что это проблема всего Израильского спорта. Но это проблема не только израильская. В Европе наверное только Испания, Юги и Литва как-то более менее планомерно решают эту проблему. Посмотрел на нынешнюю молодёжку конечно есть кого подтягивать в основы. Тот же Коперберг к примеру. Как не крути, а 206 в 18 лет совсем не плохо. Блатт конечно с головой, но ростом маловат, самое интересное как сложится у Егора Кулешова когда час Х придёт и если не удастся на драфт попасть... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Да, испанцам можно только позавидовать. Куперберг в этом сезоне будет играть в вышке - за Хайфу. Из совсем молодых наиболее интересен Томер Левинсон (16, 203, PF). В прошлом году он стал самым молодым игроком высшей лиги, играя за Нес Циону. Этим летом набирал по 14.6 очков, 11.1 подборов в сборной, и помог кадетам вернуться в Дивизион А. По последним слухам, возможно заключит договор с Партизаном, начиная с этого года. Изменено 29 августа, 2016 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 8 часов назад, frodoborg сказал: Да, испанцам можно только позавидовать. Куперберг в этом сезоне будет играть в вышке - за Хайфу. Из совсем молодых наиболее интересен Томер Левинсон (16, 203, PF). В прошлом году он стал самым молодым игроком высшей лиги, играя за Нес Циону. Этим летом набирал по 14.6 очков, 11.1 подборов в сборной, и помог кадетам вернуться в Дивизион А. По последним слухам, возможно заключит договор с Партизаном, начиная с этого года. В Партизан бы здорово было. Там и с большими и с молодыми прекрасно работать умеют, да и поиграть дадут. Глядишь и появится в Израиле второй Омри Каспи 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Итак, как сообщают, Колин Айверсон (27, 213) закрывает состав Маккаби на следующий сезон. Итак состав: Гуделок, Мекель, Охайон Сили, Ландесберг, Явзури, Эбо Уимс, Смит, Пнини, Сегев Зибрес, Айверсон, Александер, (Миллер) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 0:50 PM, frodoborg сказал: Итак, как сообщают, Колин Айверсон (27, 213) закрывает состав Маккаби на следующий сезон. Итак состав: Гуделок, Мекель, Охайон Сили, Ландесберг, Явзури, Эбо Уимс, Смит, Пнини, Сегев Зибрес, Айверсон, Александер, (Миллер) На бумаге совсем не плохо, но посмотрим в деле, а то Хапоэль по ростеру вроде тоже не плох, а с Итальянцами совсем корявл сыграли 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Маккаби с таким составом наверняка будет главным претендентом, так как у цска и реала особых усилений нет.! Что не радует. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 3 часа назад, сокол7380 сказал: Маккаби с таким составом наверняка будет главным претендентом, так как у цска и реала особых усилений нет.! Что не радует. Да, состав довольно сильный. По краней мере, не чета последним годам. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Я не столь радужно настроен. Думаю, есть по меньшей мере 6 команд с более сильным составом. Турнир Диамантидиса: Пятница 21:00 Маккаби - ПАО Суббота 18:30 Маккаби - Барса Игры будут показаны по Sport5. В 9/8/2016 в 11:50 AM, frodoborg сказал: Итак состав: Гуделок, Мекель, Охайон Сили, Ландесберг, Явзури, Эбо Уимс, Смит, Пнини, Сегев Зибрес, Айверсон, Радд, Александер, (Миллер) Чёрт, забыл Радда Изменено 15 сентября, 2016 пользователем frodoborg 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 4 часа назад, frodoborg сказал: Я не столь радужно настроен. Думаю, есть по меньшей мере 6 команд с более сильным составом. Какая ваша шестерка? Может Барса прибавит, всё таки туда пол лиги втб перешло. Ну фенер, конечно, цска. Это претенденты на титул, на мой взгляд, в реал без фернандеса и миротича не верится, Как и в греков, наверное. Оли уже всё, увы. Есть ещё итальянские шмотки какие то, но там в баскетбол играть вряд ли будут. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 39 минут назад, сокол7380 сказал: Какая ваша шестерка? Может Барса прибавит, всё таки туда пол лиги втб перешло. Ну фенер, конечно, цска. Это претенденты на титул, на мой взгляд, в реал без фернандеса и миротича не верится, Как и в греков, наверное. Оли уже всё, увы. Есть ещё итальянские шмотки какие то, но там в баскетбол играть вряд ли будут. Ну пока итальянцы обыграли чемпиона Израиля Хапоэль так что не всё просто и состав на бумаге не всё. Стадемайер забил 19 очей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.