Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, frodoborg сказал:

По неподтверждённым слухам, Барцокас подписан в Маккаби на следующий сезон. Хочет забрать с собой Дилейни. Кроме того, сообщают, что Сонни Уимс также закрыт в команде.

Пока в руководстве порядка не будет - толку тоже не будет. И кстати зачем ещё один распасовщик? Как время делить Меккель, Охайон, Дилейни, а ведь есть и Рочести... Куча распасовщиков и ни одного большого, даже средней руки

Опубликовано
5 часов назад, cactus сказал:

Пока в руководстве порядка не будет - толку тоже не будет. И кстати зачем ещё один распасовщик? Как время делить Меккель, Охайон, Дилейни, а ведь есть и Рочести... Куча распасовщиков и ни одного большого, даже средней руки

На сто процентов согласен насчёт толка. Насчёт Делейни - не знаю, но если правда насчёт Барцокаса, то это радует. Это действительно тренер, который может повести вперед команду типа Маккаби. Слухи насчёт больших тоже есть. Сообщают, что есть договоренности с высокими Цверна Звезда, Квенси Миллер и Маик Зирбес.

Опубликовано
17 часов назад, cactus сказал:

Зирбес это хорошо. 208 с опытом, броском но только возраст смущает 36 всё же не мало, да и Квенси 34

?

Зирбес 1990 года, а Миллер 1992. 

Опубликовано
50 минут назад, frodoborg сказал:

19и опятьводств 

Тогда отлично. Оба мобильны, но ведь денег запросят и начнется обычная для Маккаби бадяга. Боюсь-что руководство в очередной раз решит, что они у них в кармане и опять упустят, купив в результате не понятно кого

Опубликовано

Вообще если правда, что в газете написано - то наверное впервые за последние года 3-4 так задёргались. Повидимому одного полностью проваленного сезона оказалось достаточно, вот только зачем оставляют Мбакве, если действительно Хайнса прикупят. Да и по поводу Сони Уимса не очень понятно если действительно придёт Барцокас и приведёт Делейни. Тут явный перебор игроков, кому мяч таскать

Опубликовано

Пока всё это спекуляции и слухи.

Хотя по поводу Уимса - вроде как свершившийся факт. Но что теперь делать со Смитом? После победы два года назад, он считался явным банкером. Но сегодня он не молодой игрок с многочисленными травмами.  Уимс и Смит на одной позиции - это мне кажется неверно.

Мекель и Охайон вроде заполняют место разыгрывающего, хотя тут явно третий не помешает.  

Про Хайнса впервые слышу. Миллер мне очень нравится. Супер игрок: и блоки, и подборы, и ведение, и дальний бросок. 

Опубликовано

Страшно подумать, что начнётся если сольют чемпионат Хапоэлю, а ведь вполне себе реальный сюжет. Иерусалимцы уже выиграли три раза да и поляна домашняя...

Опубликовано

Понятное дело, в нынешней ситуации, Маккаби не может считаться фаворитом. Но не думаю, что поражение добавит масла в огонь. Эффект уже достигнут, и, понятно, что тренер уйдет даже если он выиграет чемпионский титул. На самом деле звоночек прозвенел ещё в прошлом году, когда проиграли в полуфинале.

По поводу тренера, не уверен, есть ли договорённость с Барцокасом, или всё таки Эдельштейн. 

По поводу числа игроков, надо не забывать, что в следующем году минимум 30 матчей в Евролиге, что означает каждую неделю по два, а то и по три матча. Нагрузка огромная.   

Опубликовано
8 часов назад, frodoborg сказал:

Понятное дело, в нынешней ситуации, Маккаби не может считаться фаворитом. Но не думаю, что поражение добавит масла в огонь. Эффект уже достигнут, и, понятно, что тренер уйдет даже если он выиграет чемпионский титул. На самом деле звоночек прозвенел ещё в прошлом году, когда проиграли в полуфинале.

По поводу тренера, не уверен, есть ли договорённость с Барцокасом, или всё таки Эдельштейн. 

По поводу числа игроков, надо не забывать, что в следующем году минимум 30 матчей в Евролиге, что означает каждую неделю по два, а то и по три матча. Нагрузка огромная.   

А ты думаешь Эдельштейн захочет пойти в этот "террариум друзей" - он же местный. Д

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Маккаби" подписали Куинси Миллера-Скотта - в прошлом году выступал за "Црвену Звезду" (14,1 очков з.и., 5,7 пдб. з.и. и 1,5 блк. з.и. в Евролиге).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

D.J. Seeley --> Маккаби официально

В 6/14/2016 at 11:18 PM, Спец сказал:

Лучше б тренера нормального пригласили.

Это шлак и при тренере то не очень был бы, так...

После прошлого сезона не могу даже обидеться :)

Опубликовано (изменено)
В 29.06.2016 at 10:40 AM, frodoborg сказал:

D.J. Seeley --> Маккаби официально

После прошлого сезона не могу даже обидеться

И не собирался обижать. Право жалко. Был лучший менеджмент ЕЛ, а стал едва ли не худшим. Совершенно не объяснимые решения.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
14 часа назад, Спец сказал:

И не собирался обижать. Право жалко. Был лучший менеджмент ЕЛ, а стал едва ли не худшим. Совершенно не объяснимые решения.

А чего не понятного - то, ушёл Блатт, склоки в руководстве, игроков подписывают не кого надо для усиления слабых позиций в команде, а кто подешевле...

Опубликовано

Чёт Ваши слова о Маккаби напоминают то, что говорилось про "спад" Литвы. Один неудачный сезон - не показатель. А вот Пао, действительно, уже ни о чем. Да и Оли, похоже может забыть о чемпионстве, хотя будет выше среднего

Опубликовано
20 часов назад, сокол7380 сказал:

Чёт Ваши слова о Маккаби напоминают то, что говорилось про "спад" Литвы. Один неудачный сезон - не показатель. А вот Пао, действительно, уже ни о чем. Да и Оли, похоже может забыть о чемпионстве, хотя будет выше среднего

Дело не в прошедшем сезоне, а в том что и как происходит, какие выводы сделаны, а с этим всё совсем не однозначно

Опубликовано
В 02.07.2016 at 10:54 PM, сокол7380 сказал:

Чёт Ваши слова о Маккаби напоминают то, что говорилось про "спад" Литвы.

Ды к я и про спад Литвы от слов не отказываюсь. Другое дело, из спад пришелся на спад многих других. Нас с юблюдошной ВТБ лигой, сербов и вообше югов, как докатившейся волны от распада страны. У испанцев великие скоро уйдут и не понятно, что в замен.

На подъёме Франция, Латвия. Стабилины греки, турки. Да сборные не сильны, но игроков много. Просто федерации не в сила этим ресурсом воспользоваться.

Так что на фоне этого массового спада, спад литовцев не повлиял на результаты сборной.

В 02.07.2016 at 10:54 PM, сокол7380 сказал:

Один неудачный сезон - не показатель. А вот Пао, действительно, уже ни о чем. Да и Оли, похоже может забыть о чемпионстве, хотя будет выше среднего

Дык речь не о перспективах, а о ошибках. Я с Кактусом не согласен по части Блатта. Мне кажеться и с Дэвидом было много ошибок с составом, он сумел слепить и из этого победу в ЕЛ. Его уход не систему разрушил, а от палочки выручалочки избавил.

Особенно это бросается в глаза на фоне имиджа одной из самых эффективных команд нового тысячалетия. Я понимаю ЦСКА деньги не знает куда потратить. Тут то всегда считали.

Может и ошибаюсь, но думаю в такой ситуации главный упор надо на тренера делать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Куинси Миллер выбыл с травмой до начала 2017. :huh: Маккаби ищет замену. 

Состав начинает вырисовываться. 

Мелкие:

Мекель, Охайон, Гауделок, Сили, Ландесберг, Явзури, Зусман

Средние:

Уимс, Смит, Пнини

Высокие:

..., Зибрес, Александер, Сегев, Миллер(???)

Контракты Рочести, Хэндрикса, и Миллера по-прежнему висят на Маккаби.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу