Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маккаби проиграли 82-89. После первой половины проигрывали 29-53!

Явно видно и по этому матчу, и по играм в Евролиге, что проблема тут ментальная. Я уже высказался по поводу того, что команда была построена неверно. Но это, конечно, не оправдывает слив в 40 очков ЦСКА, проигрыш серенькой Малаге, или то, что творилось в первой половине против Иерусалима. В первую очередь вопрос менталитета. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас будут себя убеждать, что есть свой великий как Гешон на пике и не хуже Блатта, когда у того подходящий состав, а такого нет сейчас в природе :( . Эдельштейн серость, Шамир вообще ни какой.

К тому же при такой селекции, как в этом году, даже если трезво взглянут на реалии, денег на толкового тренера нет.

Опубликовано
1 час назад, Спец сказал:

Сейчас будут себя убеждать, что есть свой великий как Гешон на пике и не хуже Блатта, когда у того подходящий состав, а такого нет сейчас в природе :( . Эдельштейн серость, Шамир вообще ни какой.

К тому же при такой селекции, как в этом году, даже если трезво взглянут на реалии, денег на толкового тренера нет.

Но Гудес в прошлом году вывел команду на пик раньше срока и в результате проиграл всё подряд. В финальной пульке чемпионате Израиля еле еле выиграли у скромной команды из Эйлата 3:2, а в финале проиграли Иерусалимскому Хапоэлю 2:3. Но главное команда просто не играет...

Опубликовано
6 минут назад, rasytojas сказал:

V Litve est slushok chto trener mozhet bit J.Kazlauskas. Mozhet takoe bit?

Он не дёшев и не шибко эфективен. Скорее Баурман. Может кого из штатов притянут, но скорее Эдельштейн. Свой и не дорого. Всё рано ЕЛ не спасти.

Опубликовано

Очень хорошее впечатление от Табака. И на пресс конференции очень здорово говорил. И матч провёл безукоризненно. И очень я согласен с тем, что он сказал после игры, о том, что пока Маккаби не готовы к сожалению играть интенсивно на протяжении сорока минут. И этого можно достичь только на тренировках. Давно было ощущение, что на тренировках фальшивят. Надеюсь, Табак сможет их подтянуть. 

Опубликовано

Согласен полностью. Главное впервые в сезоне команда заиграла в обороне. Заиграла как раньше цепко и с подстраховками. И по поводу того, что ЦСКА пока просто не по зубам МТА это абсолютная истина, хотя у коней тоже проблем хватает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новый год новые заботы. НН и УНИКС вполне себе добротные команды с крепким составом интересно будет посмотреть их в играх на кубок. Правда при Табаке команда действительно заиграла и надеюсь не повторятся ошибки Гудеса

Опубликовано

Интересно, написано, что он попросил руководство и теперь вопрос, что никаких неустоек? Хотя конечно хуже от этого не будет никому, один чёрт сезон пропал...Который год на одни и те же грабли

Интересно, ч сколько Маккаби предложили Меккелю. На сегодня он по любому получше чем Фармар

Опубликовано

Я видел, что Мекель получит 1,9 м. долларов за всё время. 

Насколько я знаю, Маккаби заплатили около 1/2 лимона неустойки Фармару. Так что "попросил" это просто красивая формулировка. 

Опубликовано
12 часа назад, frodoborg сказал:

Я видел, что Мекель получит 1,9 м. долларов за всё время. 

Насколько я знаю, Маккаби заплатили около 1/2 лимона неустойки Фармару. Так что "попросил" это просто красивая формулировка. 

Наверняка есть в контракте пункт о НБА. Может летом поедет попробует пробиться

Опубликовано

Тогда вообще не понимаю. Сумма контракта более чем скромная, а после вычета налогов тем более останется "шиш, да ни шиша!" Перспектив засветиться в нынешнем Маккаби тоже не особо просматривается, а особенно если не изменится система формирования команды и главное не прекратятся внутренние дрязги. Вон тот же Элияху не захотел возвращаться в МТА хотя денег обещали больше чем в Хапоэле...тоже ведь не спроста.

Опубликовано
2 часа назад, frodoborg сказал:

Одна поправка: сумма уже после налогов. 

Тогда другое дело

Сегодня Маккаби с Нижним Новгородом играют в Кубке Европы, поглядим хоть на этом уровне Маккаби может показать достойную игру

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 29.01.2016 at 7:27 PM, Railsplitter сказал:

как вообще играет и выглядит в этом сезоне Бендер? что за парень такой?
спрашиваю в свете драфта его ведут 3 пиком почти все

Бендер типичный хорват со всеми вытекающими, которые идут из югославской школы - техничен, с чувством позиции, техникой.Играет не много. С ним персонально занимается Вуйчич, которого ты знаешь, да и главный тренер Маккаби Табак  центр, который играл в Хьюстоне и имеет титул 94/95. Парень с броском, кисть мягкая, но физики нет в понимании НБА.  Но он же совсем молодой так что наберёт вес, наберёт и силу

По поводу номера пика не знаю... Вон Беннет был первым и где он Аууууууууууу, а Карасёв....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу