cactus Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Есть статистика матча с Армани?http://maccabi.co.il/GameZone.asp?GameID=8074&NewsID=5054&cYear=2016#sthash.XvPNJQjV.dpbs 0 Цитата
veryalone Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 http://maccabi.co.il/GameZone.asp?GameID=8074&NewsID=5054&cYear=2016#sthash.XvPNJQjV.dpbsчто то там пусто 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На сайте команды посмотри или на итальянском сайте Армани 0 Цитата
veryalone Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На сайте команды посмотри или на итальянском сайте Арманида, на итальянском есть, мелкими буковкамиhttp://www.olimpiamilano.com/a-chicago-lolimpia-si-batte-bene-79-85/ 0 Цитата
veryalone Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Брайан Рэндл (15 + 6 передач), Тревор Мбакве (15 + 6 подборов), Сильвен Ландесберг (12), Витор Фаверани (11), Драган Бендер (10), Гай Пнини 8, Йогев Охайон 4, Фармар, 7, Рочести 3 Большие в основном отличились 0 Цитата
veryalone Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Бендера просматривают 3 клуба НБА, вероятно в 2016 уйдетhttp://www.championat.com/basketball/news-2263331-tri-kluba-nba-prosmatrivajut-17-letnego-khorvatskogo-forvarda-dragana-bendera.html 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Бендера просматривают 3 клуба НБА, вероятно в 2016 уйдетhttp://www.championat.com/basketball/news-2263331-tri-kluba-nba-prosmatrivajut-17-letnego-khorvatskogo-forvarda-dragana-bendera.html Никуда он не денется, у него договор железный до 2017. Не стоит ссылаться на эти источники, они яйца выеденного не стоят. 0 Цитата
veryalone Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну, возможно, в договоре есть опция, например, в случае приглашения в НБА, контракт расторгается 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ну, возможно, в договоре есть опция, например, в случае приглашения в НБА, контракт расторгаетсяЕсть, но только через 2 года. У него контракт на 7 лет. 3+4. Кроме того, что значит "его выберут"? Ему всего 17 лет, и выбрать на драфте его могут только если он сам выставит свою кандидатуру. А он, если у него есть мозги, этого конечно не сделает. Лучше подождать пару лет. У него есть шанс на первую пятёрку в драфте через пару лет. Маккаби закрыли ростер подписав форварда-центра Аринзе Онуаку 28, 206 из Минесоты. Изменено 9 октября, 2015 пользователем frodoborg 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Маккаби официально открыли сезон, сыграв против новичков лиги из Кирият-Гата 89-65. Рочести - 14, Рендэл - 13, Смит - 11, Пнини и Охайон - 10, Сегев - 9... Драган Бендер Итай Сегев 0 Цитата
veryalone Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Есть, но только через 2 года. У него контракт на 7 лет. 3+4. Кроме того, что значит "его выберут"? Ему всего 17 лет, и выбрать на драфте его могут только если он сам выставит свою кандидатуру. А он, если у него есть мозги, этого конечно не сделает. Лучше подождать пару лет. У него есть шанс на первую пятёрку в драфте через пару лет. Маккаби закрыли ростер подписав форварда-центра Аринзе Онуаку 28, 206 из Минесоты. Ни хрена себя - у парня 125 кг 0 Цитата
veryalone Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Маккаби закрыли ростер подписав форварда-центра Аринзе Онуаку 28, 206 из Минесоты. По информации из неофициальных источников, соглашение с Аринзе Онуаку имеет незащищенный характер — и формально по окончании любого из месяцев он вновь может столкнуться с безработицей. Изменено 11 октября, 2015 пользователем veryalone уточнение 0 Цитата
veryalone Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Небольшая презентация нашего нового новичка 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 По информации из неофициальных источников, соглашение с Аринзе Онуаку имеет незащищенный характер — и формально по окончании любого из месяцев он вновь может столкнуться с безработицей. Его подписали до декабря 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня в возрасте 40 лет скончался легендарный центровой Маккаби Нэйт Хафман 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Очень жалко его, классный был парень 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Такой унылой игры Маккаби даже не припомню. Боюсь так Гудес до конца сезона не досидит. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Такой унылой игры Маккаби даже не припомню. Боюсь так Гудес до конца сезона не досидит.Ясень хрен – не досидит. Но он не главная проблема. Ужасная селекция. Просто ужасная. На кой нужен Рочести с Фармером в команде? Друг другу мешать? А ведь они существенная часть бюджета команды. Зато большие – как на подбор (не e со статистическим показателем баскетбола). Не знаю, как связан уход Блата с полной потерей способности искать хороших игроков, но факт на лицо – отвратительная селекция. Причём перед глазами пример ЦСКА (редкий положительный): сломался у них Фрилэнд, как они сразу кучи кандидатов безработных позвали. Уверен, что Кравченко был готов за кашу играть в ЕЛ, так же думаю, что даже Каширов был бы лучшим вариантом чем Онауку и Фаверани. У него хоть реальный опыт Ф4. Пускай он там считанные минуты появлялся на площадке, он знаком атмосферой, работой тренеров и так далее. Впервые за долгие годы появилась перспектива не выйти в ТОП-16. Я думаю выдут, но впервые нет к этому объективных предпосылок в игре.В последние годы НБА отрыгнул не мало игроков, которые вполне конкурентно способны в ЕЛ. Те же Фесенко с Кравцовым. Тот же Швед. Ну, если у последнего агент подсуетился и перспективы лимита помогли, то обоим хохлам, не чего было ждать и можно было брать за харчи. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 В принципе согласен по поводу Рочести с Фармером. Подписали Рочести. Заранее. До сих пор всё в порядке. Лучший бомбардир прошлого сезона, да ещё за логичную сумму (чуть больше 900К евро). И тут Маккаби проиграли ЧИ. Статус паники. Маккаби решили, что Фармара надо подписать любой ценой, он же с гражданством. Обезопасить ЧИ. Причём вообще это было не так нужно, ведь Рочести тоже сумели записать израильиянином. Смит, Рочести, и Фармар - вместе забили весь бюджет клуба. Понятно, на нормальных центра и тяжёлого форварда денег уже не осталось. Пошли думать, что делать. Все эти креативные вольтажи, с переписью Рендэла, и продвижением Бендера - это уже вынужденные шаги. Повезло им только с Эмбакве - игрок на удивление полезный. Рендэла очень люблю, но здоровье у него поганое. Бендер - тоже симпатичный, но лучше бы израильтянина раскручивали, того же Сегева, или Альтита. Онауку и Фаверани - это уже как утопающему соломинка. Такой унылой игры Маккаби даже не припомню. Боюсь так Гудес до конца сезона не досидит.Думаю, если проиграют сегодня Иерусалиму, пойдёт Гай на отдых. Не по седалищу кресло. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А как Рочести в израилитянина прописался? Он же вроде американец и серьезной семьи? Онауку и Фаверани - это уже как утопающему соломинка. Учитывая пока ещё авторитет МТА и уровень турнира можно было бы соломинки и по толще. Думаю, если проиграют сегодня Иерусалиму, пойдёт Гай на отдых. Не по седалищу кресло. Именно по этоу, скорее всего МТА и победит 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А как Рочести в израилитянина прописался? Он же вроде американец и серьезной семьи? Не понял насчёт серьезной семьи, но у него папа еврей.Rochestie was born to Howard Rochestie, an American Jew, and Christina (n?e Campbell) in Houston, Texas. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Не понял насчёт серьезной семьи, но у него папа еврей.Я имел ввиду, что семья богатая. Я с ним разок общался в Нижнем. Впечатление 100процентного протестанта произвел. 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я имел ввиду, что семья богатая. Я с ним разок общался в Нижнем. Впечатление 100процентного протестанта произвел.Так легко может быть выкрестом, что не мешает при необходимости считать его израильтянином т.к по закону о возвращении даже внуки евреев имеют право на гражданство, а о вероисповедании его никто и не спрашивал В принципе согласен по поводу Рочести с Фармером. Подписали Рочести. Заранее. До сих пор всё в порядке. Лучший бомбардир прошлого сезона, да ещё за логичную сумму (чуть больше 900К евро). И тут Маккаби проиграли ЧИ. Статус паники. Маккаби решили, что Фармара надо подписать любой ценой, он же с гражданством. Обезопасить ЧИ. Причём вообще это было не так нужно, ведь Рочести тоже сумели записать израильиянином. Смит, Рочести, и Фармар - вместе забили весь бюджет клуба. Понятно, на нормальных центра и тяжёлого форварда денег уже не осталось. Пошли думать, что делать. Все эти креативные вольтажи, с переписью Рендэла, и продвижением Бендера - это уже вынужденные шаги. Повезло им только с Эмбакве - игрок на удивление полезный. Рендэла очень люблю, но здоровье у него поганое. Бендер - тоже симпатичный, но лучше бы израильтянина раскручивали, того же Сегева, или Альтита. Онауку и Фаверани - это уже как утопающему соломинка. Думаю, если проиграют сегодня Иерусалиму, пойдёт Гай на отдых. Не по седалищу кресло. Я бы предпочёл, чтобы его слили как можно быстрее. Просто как верно сказал СПЕЦ: "Не по Сеньке шапка". Не тянет он на главного тренера такой команды. Ему бы надо начинать с какого нибудь не большого клуба, а тут просто нет нужного авторитета и как показывает опыт - чутья и умения тренерского.По поводу формирования состава так я вообще не понял под какую идею набиралась команда....столько было разговоров, а на деле пшик. По поводу Бендера мне тоже не совсем понятно идея натаскивать его в Маккаби, разве что как получить потом какую то выгоду от продажи, но он ведь на драфт пойдёт скорее всего, если верить прессе, а потому деньги и время на ветер - по другому не скажешь. Его же ни за сборную не задействуешь никуда. Получается растят кадры для дяди 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гудес уже был главным тренером в команде поменьше. И в Ришоне, и даже в Иерусалиме. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кто выграл то? Иерусалим или ТА? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.